選單 首頁 搜尋

邵庭遭「壞人」拔主持棒? 電視台上火線發聲

2018/09/14 16:24 字級:
邵庭主持《旅行應援團》長達7年,但去年底因拇指外翻,向製作單位請假半年去開刀,未料等她傷好了之後,節目已轉型,她也回不去了,等於丟了主持棒,這之後邵庭沒再接任何工作,推掉尾牙、跨年及活動後,決定就這樣順勢退出演藝圈,讓粉絲們相當震驚,甚至被猜測是因為丟主持棒而和電視台交惡,讓她緊急開直播澄清,如今電視台也出面回應了。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自邵庭臉書)


▼(圖/翻攝自邵庭臉書)


邵庭日前表態要淡出演藝圈,讓粉絲相當驚訝,由於邵庭臉書置頂貼文寫道:「紛紛擾擾、勾心鬥角、利益鬥爭,離開吧、停止吧、拿去吧,你們不是我,永遠不會知道我承受些了什麼,你們不是壞人,永遠不會知道壞人做了些什麼」,引發各界揣測,可能和日前告假《旅行應援團》後丟主持棒有關,甚至有和電視台交惡一說,讓邵庭緊急開直播澄清,強調和製作單位有革命情感,還開玩笑表示要和製作人「十指緊扣」來證明好交情,「我們的感情,包括以前打過的仗,都非常重要,請別質疑我們。」

▼(圖/翻攝自邵庭臉書)


▼(圖/翻攝自邵庭臉書)


▼(圖/翻攝自邵庭臉書)



根據《聯合新聞網》報導,邵庭表示其實只是暫時不接電視通告、不接活動、跨年、尾牙,目前想要專心經營網路事業,多和家人相處,絕非傳言所說的和製作單位交惡,她表示,之後如果接通告上節目的話,應該就是看主題而定,「只要是跟妥瑞症有關,跟寵物有關,我甚至不拿通告費都沒關係。」稍早電視台也針對此事回應:「祝福邵庭一切順利,未來有合適的機會,也歡迎她回到衛視中文台大家庭。」

▼(圖/翻攝自邵庭臉書)


▼(圖/翻攝自邵庭臉書)


(封面圖/翻攝自邵庭臉書)

往下看更多新聞!

邵庭爆退出演藝圈!打破沉默痛訴「你們不知道壞人做了什麼」




藝人邵庭2017年深受拇指外翻困擾,向主持7年《旅行應援團》請3個月假開刀,不料傷癒後節目轉型,就再也回不去了,在昨(13)日驚爆退出演藝圈的消息。事實上,邵庭在8月底洩漏端倪,語氣激動地說「你們永遠不會知道,我承受些了什麼」,她雖然沒有明講,但與現在的狀況對比,留給外界諸多想像空間。

▼(圖/翻攝自邵庭臉書)


根據《聯合報》報導,邵庭主持《旅行應援團》長達7年的時間,為解決多年姆指外翻的問題,她2017年11月向節目請3個月假開刀,節目則暫時由袁艾菲代班,不料傷癒後節目轉型,她就再也回不去了,後來不接通告、推掉尾牙、跨年及活動,因此順勢退出演藝圈。

▼(圖/翻攝自邵庭臉書)


邵庭之後也將重心放在網路事業,她表示:「2年下來,發現很多地方可以發揮,目前收入跟做節目時期差不多,生活過得去就好」,並透露這項工作的一大好處就是有更多充分的時間,可以陪伴家人及罹患惡性脾臟腫瘤的愛犬。

▼(圖/翻攝自邵庭臉書)


事實上,邵庭早在8月底就在臉書洩漏端倪,她語氣堅定地說,「我很清楚現在對我來說最重要的是什麼,是我的家人、我的老公、我的屁孩們,還有所有真正關心我的人」,字句中還出現「勾心鬥角」、「利益鬥爭」等強烈字眼。

▼(圖/翻攝自邵庭臉書)


邵庭感慨地說「你們不是我,永遠不會知道我承受些了什麼,你們不是壞人,永遠不會知道壞人做了些什麼」,她還稱人生一直都很難,但也只有自己能夠決定讓人生變簡單,即便面對外界的紛紛擾擾,邵庭依然勇敢地一步一步往前走,懷抱感恩地說「因為有滿滿的愛支撐著我,所以再可怕的事情,我都可以承受」。

▼(圖/翻攝自邵庭臉書)


13日邵庭「退出演藝圈」的傳聞一出後,她事後也在臉書表示:「我是演藝圈邊緣人」,並清楚認為自己現階段需要的是什麼,邵庭對於這項「斷、捨、離」的抉擇感到驕傲。

(封面圖/翻攝自邵庭臉書)

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
向蔣萬安下戰帖 羅智強將宣布挑戰北市長初選
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉