選單 首頁 搜尋

《明星便利店》女星來相親 孫協志樂喊脫單!何妤玟霸氣要露點

2018/09/14 14:08 東森新聞 字級:
東森綜合台全新益智綜藝節目《明星便利店》於14日舉辦首播記者會,主持人孫協志、王仁甫、季芹及何妤玟睽違16年攜手再度合作,季芹也偷偷透露其實16年前跟何妤玟個性不合,但經過這些年的歷練,兩人現在已是好姊妹,所以《明星便利店》就是世紀大和解的節目。孫協志也說東森電視跟製作單位貼心,希望在《明星便利店》播出的期間把他推銷出去,在節目中安排很多女明星來跟他相親。何妤玟也誇下海口說收視如果「破3」她露點回饋觀眾。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

東森綜合台《明星便利店》日前舉辦首播記者會,節目主持人孫協志、王仁甫、季芹及何妤玟盛裝出席,孫協志說《明星便利店》不同於一般的綜藝節目,因為要把四人湊齊就是一件令人感動的事,過了16年,大家各自的角色都不一樣了,季芹透露,16年前大家都還是少女少男時,跟何妤玟不合,很容易踩到彼此的地雷,但大家都長大了,現在跟好姊妹一樣,所以《明星便利店》就是一個世紀大和解的節目。何妤玟也大膽承諾,節目收視破3,他要跟季芹露點慶祝,季芹馬上說:「不要拉我下水啦!」王仁甫:「何妤玟露就好,所以我們大家都等破3喔!」

 ▼孫協志、王仁甫、季芹及何妤玟睽違16年攜手再度合作(圖/東森綜合台提供)


 ▼孫協志、王仁甫、季芹及何妤玟睽違16年攜手再度合作(圖/東森綜合台提供)


在節目中,是人妻人母的何妤玟,遊戲中都常搭配上兩位小鮮肉,讓她天天都超期待錄影,但孫協志說:「小鮮肉真的還好,她連在下我老鮮肉本人都不放過,她回去跟她老公說這是『孫協志欽點我來主持』,害她老公天天都上網搜尋我。」唯一單身的孫協志在節目都公然把妹,只要上節目的女藝人都會跟孫協志送做堆牽紅線,孫協志笑說:「在開節目的時候,製作單位說一定要在這個節目裡,把我推銷出去,不要讓我繼續單身。」

《明星便利店》除了有很多益智、刺激的遊戲外,包括沈玉琳、徐乃麟及趙正平等大牌前輩都來當節目的一日店長,王仁甫說節目中的好禮都是可以帶回家的,所以家中已經準備好倉庫等著「過關機器」把倉庫塞滿。

 ▼何妤玟誇下海口說收視「破3」她會露點回饋觀眾(圖/東森綜合台提供)


 ▼(圖/東森綜合台提供)


 ▼王仁甫獲「過關機器」的封號(圖/東森綜合台提供)


記者會中為了實測4位主持人是不是真的跟自己講的可受封「遊戲王」及「過關機器」的封號,阿ken特別準備了遊戲「旋轉吧!便利店!」讓4位主持人現場PK,抽籤決定分組,王仁甫說他一點都不怕孫協志跟季芹同一隊,而是他害怕跟何妤玟同組,結果一語成讖,何妤玟笑說 :「季妹妹,老公借我用一下喔! 」王仁甫果然沒辜負「過關機器」的封號,一個轉身,跟何妤玟兩人夾住餅乾而獲得優勝。孫協志也分析了撇步說,王仁甫是用臉先擋下餅乾,所以臉大很重要。但玩遊戲輸的孫協志跟季芹也逃不了懲罰,阿ken從口袋拿出007特製的「電筆」,讓兩位大聲喊下明星便利「店」用力的按下電筆。《明星便利店》即將在9/17開張,最後在開幕剪綵儀式中結束記者會。《明星便利店》將於下週一(9/17)起,週一至週五晚間9點在東森綜合32頻道播出。

往下看更多新聞!!!

昔日綜藝節目《少年兵團》主持群,睽違16年再度合體,孫協志、王仁甫、季芹和何妤玟推出新節目《明星便利店》,4個人感觸特別深。何妤玟還自爆與孫協志的「感情內幕」,並爆料老公特別愛吃孫協志的醋。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


《明星便利店》13日大陣仗舉行記者會,過了16年後,4人再次聚在一起,各自的角色都跟當初不一樣,即便如此,孫協志、王仁甫、季芹和何妤玟默契依舊。何妤玟升格人妻後尺度大開,她自爆當年不斷對外聲稱「孫協志在追我」,甚至連老公都信以為真,對孫協志特別有戒心。

▼(圖/東森新聞)


何妤玟笑著說,某次她錄完影回到家後,手裡拿著一包鹽酥雞,當時何妤玟故意製造假想敵,向老公說「協志請我吃鹽酥雞」,未料何妤玟老公一聽到,醋桶被打翻,深怕被孫協志比下去,只好趕緊出門跑腿再買一包鹽酥雞給何妤玟,她拿到老公買的鹽酥雞後,還不忘拍照傳給孫協志,開心地說「因為我吃你的雞,我老公又去買另一包鹽酥雞給我」。

▼(圖/東森綜合台)


對此,孫協志無奈地解釋,當時鹽酥雞是工作人員買的,孫協志才吃沒幾口,何妤玟就接著把一整包帶回家吃。何妤玟對於自己善意的謊言,自信地說「要老公愛你的方法,就是製造出假想敵,那因為孫協志是老朋友,他願意犧牲,就給我利用一下,等到孫協志找到真愛那一天,我就會停止調戲他了」。

▼(圖/東森綜合台)


何妤玟驕傲地分享馭夫高招,不僅讓人妻季芹聽得雙眼發光,直呼要好好學起來對付王仁甫,連孫協志也笑說「我願意繼續被妳利用」,記者會上笑料百出,把現場的來賓和粉絲逗得哈哈大笑。


(封面圖/翻攝自何妤玟臉書、翻攝自孫協志臉書)

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
30歲男肛門有異物掛急診! 一脫褲醫傻眼:卡一顆完整香菇
破腸2次又化療20次!他腫瘤增多變5顆 坎坷抗癌萬人淚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉