選單 首頁 搜尋

董潔演「如懿傳」富察皇后 零修圖曝光!被拍到滿臉皺紋

2018/09/14 14:52 東森新聞 字級:
董潔演「如懿傳」富察皇后 零修圖曝光!被拍到滿臉皺紋
宮鬥劇話題不斷,如懿傳飾演富察皇后的女星:董潔,平常光鮮亮麗,想不到最近被拍到她滿臉皺紋。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自微博)



大陸劇如懿傳:「皇上你醒了,你辛苦了,李玉在,皇后累了,讓皇后去歇息吧。」在皇帝身邊細心照料,日夜守候,如懿傳裡的富察皇后非常深情,主演的就是大陸38歲女星董潔,最近她在網路上分享一系列美照,就看她擦著鮮豔口紅,展現無比自信,不過最近她出席活動,卻被拍到狀況不佳。網友發現,董潔沒有修圖的照片臉上有許多皺紋,好像老了很多,其實董潔已經有個9歲兒子,自己撫養小孩,平常就是好媽媽。大陸藝人董潔:「我現在特別簡單,就是孩子、父母,然後其實現在可能就像一個普通媽媽一樣,經常跟人聊在一起就問,你孩子在哪兒上學,然後你打算之後怎麼去計畫他的未來。」

▼(圖/翻攝自微博)



為了孩子細心打算,這就是董潔的生活,大陸宮廷劇目前正在熱燒,已經下檔的延禧攻略,演員依舊很受歡迎。大陸劇延禧攻略:「既然妳先招惹了我,我就不會讓妳通過這種方式來還債。」深情的富察傅恒,讓大陸演員許凱一夕翻紅,關注度也暴增,粉絲在機場拍到許凱的模樣,脖子附近好像腫了一圈,網友形容像傑尼龜,許凱也承認自己胖了,真是人紅是非多。吳謹言演完延禧攻略之後,知名度也大漲,不過耍大牌的負面新聞也隨之而來,吳謹言參加紐約時裝周的活動,拒絕接受訪問,更讓媒體覺得她很難親近。

▼(圖/翻攝自微博)


(封面圖/東森新聞)

往下看更多!!看完以下這幾點,《如懿傳》的看點比你想像得還要多!

1.劇情安排縝密、邏輯清晰
暫且不再提《如懿傳》用了多強大的卡司,佈景服裝又花了多少錢,回到故事本身,如果有追《如懿傳》粉絲就會知道,編劇和導演花了多少心思在裡頭,不但劇情縝密,角色之間的邏輯也安排得行雲流水,也不靠話劇式的獨白將心計表明,而是透過劇情的發展來告訴觀眾始末,最好玩的便是每個角色之間的對話都留有線索,以專業的角度來看,懸念安排得恰到好處,所有的事件有如一條一條的細線,最後在事件結束之後,不需要靠角色用對白解釋,觀眾便一目了然,實在高明。此外,如懿與乾隆戲份的安排也格外揪心,青梅竹馬長大的兩人,情份自然要比其他妃嬪來的深厚,但是有時人在不同的局勢中,就會得有不同的思考,這點編劇的筆下寫得的絲絲入扣,那種每每天人交戰揪心情節,讓人不時感到鼻酸想掉眼淚。

2.原音演出更能表現角色性格
過去陸劇經常以配音為主,可以修補演員在演技上的不足,例如這個角色需要比較清靈的嗓音,就會為演員配上相輔的音調,但身為一個有實力的演員,聲音表情是基本功課,一句話的音調錯了,整個角色可能就失敗了,配音固然可以補足現場收音的不足,但是一方面也限制了演員表現,另一方面則是可以立刻顯現演員的破綻,鏡頭可以經過剪接調整,但是聲音不行,這意味著《如懿傳》中的大部分演員都是具有一定的演技實力的。

3.周迅聲音太低沉,讓人好出戲?
周迅在第一集實在是被罵慘了,很多人認為她的臉在鏡頭上看起來顯老,加上她低沉的嗓音,一點都不像15、16歲的模樣,的確,第一集到第二集的裝扮實在可怕,少女大部分的聲音也該是清甜的,據陸媒報導,前三集是在全戲殺青一段時間後才補拍的,原因是要符合史實,原本周迅根本沒準備好要演出這段,但到了第三集進宮後換上了嬪妃的裝扮,大氣得體的模樣,周迅原來的氣場都回來了,低沉的嗓音也不至於讓人出戲,畢竟已經是個有地位的娘娘了,因此,可以說第一至三集是個意外,怪不得周迅。

在後面播出的幾集,周迅不慍不火的角色塑造,讓她成為全宮中最無辜的女人,被人算計陷害,戲中在宮中算是經驗值頗低的她,一直被人所害,甚至在最新的一集中有著令人心痛的遭遇...總而言之,周迅果然還是厲害,有大銀幕的淬鍊,在《如懿傳》中把實力發揮到極致,每句台詞的詮釋方式,每一個小動作,都是經過思考的表現,而且輕鬆自若,她就是宮中的嫻妃,皇上心中的如懿,實在值得為她掌聲鼓勵。

4.演員表現精湛、可圈可點
除了周迅之外,主要演員包含霍建華、鄔君梅、童瑤、董潔以及張鈞甯的表現也讓人相當驚豔,將角色的懦弱、惡毒、心機、任性、膽怯都表現得淋漓盡致,而且都是全部開到一百!!!而且不只主要角色演得好,邊邊角角的宮女、太監也超有戲,目前出場的大阿哥也表現超好,根本不像小孩子的演技阿~雖然整部戲的步調較為緩慢,但是卻讓角色更加立體,每個演員都能把角色完整的呈現在觀眾眼前,再加上劇情的牽引,把宮鬥劇的演技層次又再往上提高了好幾層。

5.更加歹毒的心機算盡
宮鬥劇就是要看壞人如何使壞,好人如何脫身。過去在《甄嬛傳》中的伎倆,角色還有許多解套的漏洞,但是在《如懿傳》中可不一樣,所有的壞事都是不沾手的借力使力,連環計中再來一個連環計,導致好人完全沒有退路,被逼進無底的深淵,在觀戲的過程中,觀眾在螢幕前口出穢言也是常有的事,揪著觀眾的心,就想一直追下去。當然,壞人的壞也不是無來由地的壞,每個角色都有自己的道理,甚至有時候還有捫心自問,反思自己的過錯,但是身在後宮,如果不壞的話,又該如何活下去呢?

還沒有開始追《如懿傳》的朋友,真的可以開始追了,每周一至周五更新,8月31日起每天更新4集,預計87集,台灣可在愛奇藝上收看。編真心推薦,大概是近十年最好看的宮鬥劇了。

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】


 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征

 

【今日最熱門】
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉