選單 首頁 搜尋

邵庭爆退出演藝圈!打破沉默痛訴「你們不知道壞人做了什麼」

2018/09/14 09:12 字級:
藝人邵庭2017年深受拇指外翻困擾,向主持7年《旅行應援團》請3個月假開刀,不料傷癒後節目轉型,就再也回不去了,在昨(13)日驚爆退出演藝圈的消息。事實上,邵庭在8月底洩漏端倪,語氣激動地說「你們永遠不會知道,我承受些了什麼」,她雖然沒有明講,但與現在的狀況對比,留給外界諸多想像空間。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自邵庭臉書)


根據《聯合報》報導,邵庭主持《旅行應援團》長達7年的時間,為解決多年姆指外翻的問題,她2017年11月向節目請3個月假開刀,節目則暫時由袁艾菲代班,不料傷癒後節目轉型,她就再也回不去了,後來不接通告、推掉尾牙、跨年及活動,因此順勢退出演藝圈。

▼(圖/翻攝自邵庭臉書)


邵庭之後也將重心放在網路事業,她表示:「2年下來,發現很多地方可以發揮,目前收入跟做節目時期差不多,生活過得去就好」,並透露這項工作的一大好處就是有更多充分的時間,可以陪伴家人及罹患惡性脾臟腫瘤的愛犬。

▼(圖/翻攝自邵庭臉書)


事實上,邵庭早在8月底就在臉書洩漏端倪,她語氣堅定地說,「我很清楚現在對我來說最重要的是什麼,是我的家人、我的老公、我的屁孩們,還有所有真正關心我的人」,字句中還出現「勾心鬥角」、「利益鬥爭」等強烈字眼。

▼(圖/翻攝自邵庭臉書)


邵庭感慨地說「你們不是我,永遠不會知道我承受些了什麼,你們不是壞人,永遠不會知道壞人做了些什麼」,她還稱人生一直都很難,但也只有自己能夠決定讓人生變簡單,即便面對外界的紛紛擾擾,邵庭依然勇敢地一步一步往前走,懷抱感恩地說「因為有滿滿的愛支撐著我,所以再可怕的事情,我都可以承受」。

▼(圖/翻攝自邵庭臉書)


13日邵庭「退出演藝圈」的傳聞一出後,她事後也在臉書表示:「我是演藝圈邊緣人」,並清楚認為自己現階段需要的是什麼,邵庭對於這項「斷、捨、離」的抉擇感到驕傲。


(封面圖/翻攝自邵庭臉書)


往下看更多新聞:邵庭驚爆退出演藝圈!開完刀主持棒丟 如嚴立婷翻版


女星嚴立婷今年6月因懷孕,向主持近4年的《一袋女王》請長假,沒想到產後就被製作單位「要求離開」,讓她相當錯愕無法接受。無獨有偶,邵庭主持《旅行應援團》7年,去年底請3個月假開刀,解決多年的姆指外翻問題,不料傷癒後節目轉型,就再也回不去了,13日驚爆已順勢退出演藝圈!

▼邵庭開完刀主持棒丟了,工作全推掉驚爆退出演藝圈。圖/邵庭臉書


▼邵庭開完刀主持棒丟了,工作全推掉驚爆退出演藝圈。圖/邵庭臉書


圖/邵庭臉書​


圖/邵庭臉書​


邵庭長相甜美可愛,活潑的個性深受粉絲喜愛,經常在臉書上分享小寵物的萌照,她日前大秀婚戒和結婚登記照,令粉絲相當驚喜。根據《聯合報》報導,邵庭和庹宗康、謝忻主持《旅行應援團》7年,去年底向該節目請3個月假開刀,節目則暫時找袁艾菲代班,結果傷癒後節目轉型,她就再也回不去了,後來不接通告、推掉尾牙、跨年及活動,因此順勢退出演藝圈,她說:「還是會想念,但沒有遺憾,因為我做了正確的決定。」問到生活開銷怎麼辦?她表示:「兩年前我以兒少節目拿下金鐘獎,當時就決定不接通告,把重心放在網路事業,兩年下來,發現很多地方可以發揮,目前收入跟做節目時期差不多,生活過得去就好。」

▼邵庭開完刀主持棒丟了,工作全推掉驚爆退出演藝圈。圖/邵庭臉書


▼邵庭開完刀主持棒丟了,工作全推掉驚爆退出演藝圈。圖/邵庭臉書


圖/邵庭IG


圖/邵庭臉書


邵庭還提到,自己有一隻養了11年的柯基,後來發現得了脾臟腫瘤,雖然割掉,但因為是惡性的,化療最多延續牠1年生命,若還在錄影,就沒辦法有那麼多時間陪愛犬,「現在我可以把時間好好生活、照顧自己和家人,雖然離開了舒適圈,但我們兩人的決定卻是對的。」邵庭現在天天在臉書直播,日前凌晨一如往常開直播時,意外發現謝忻也正在收看,邵庭靈機一動邀請對方雙直播,沒想到鏡頭一打開,謝忻不只全身光溜溜的正在泡澡,而且還大素顏掛面膜,讓謝忻當場慘叫「我真的在泡澡啦!我沒穿衣服,妳不要亂開雙直播啦!」邵庭當場嚇壞直呼:「妳如果鏡頭往下,我就翻臉!」笑翻大家。


 

【往下看更多】

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

【今日最熱門】
少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫
朋友間為何不能問薪水?過來人曝關鍵
7歲童爸控溺水男害命怒喊告!高大成分析驗屍關鍵

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 邵庭 退出 演藝圈 心聲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉