選單 首頁 搜尋

和張峰奇分手6年沒交男友! 小甜甜首度驚爆問題原因

2018/09/13 20:00 東森新聞 字級:
和張峰奇分手6年沒交男友! 小甜甜首度驚爆問題原因
32歲藝人小甜甜6年前和張峰奇曾有過一段戀情,無奈2人分得難看,竟互控對方施暴、鬧輕生等,還曾怒刮張峰奇愛車後,就一直保持單身,不過看著身邊好友一個個晉升人母,她也開始為未來打算,便從3年前開始計劃要「凍卵」,還揪好友王宇婕、韋汝一起。沒想到她今(13日)終於知道單身問題在哪!

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼小甜甜和張峰奇分手6年沒交男友,終於知道問題出在哪。圖/小甜甜臉書


圖/小甜甜臉書


圖/小甜甜臉書


圖/張峰奇、小甜甜臉書


小甜甜曾公開表示,張峰奇是自己長大後的初戀,另外傳出男方也奪走小甜甜的初夜,但2014年與張峰奇分手,爆出一連串分手內幕,包括女方曾屢次傳輕生簡訊威脅男方,分手後甚至跑到停車場刮花對方的車等恐怖行徑。小甜甜後來也鬆口解釋「刮車事件」始末,強調自己難接受恐怖情人的封號,現場蔡康永則毫不留情回說:「你不是恐怖情人,你是整個人都很恐怖。」小甜甜解釋說:「分手並不是刮車原因,是因為對方有其他更嚴重的行為,讓我受到傷害。」小甜甜對自己的選擇不曾後悔,她說因為自己太愛他了,所以我沒辦法傷害他,「只好轉而傷害他喜歡的東西。」她直呼:「不然誰沒事會去刮車。」

▼小甜甜和張峰奇分手6年沒交男友,終於知道問題出在哪。圖/小甜甜臉書


圖/小甜甜臉書​


圖/張峰奇、小甜甜臉書


圖/小甜甜臉書​


小甜甜強調,自己一旦談戀愛,就會變得很卑微,很怕男生打開門要離開,在對方甩門要走的那瞬間,甚至她會下跪求對方不要走,到後來即使對方有暴力行為她也忍耐接受。小甜甜和張峰奇分手後單身6年後,最近上節目透露崇拜看起來壞壞、個性又冷的男生,還認為男生身上一定要有疤才夠帥。她拜過全台各地的月老廟,甚至走訪國外、尋求水晶能量,無奈依舊沒有好對象出現。沒想到節目中做完心理測驗才發現有可能是「個性奇怪難聊天,常趕跑好對象」,小甜甜這才觀察到與異性互動中,有時想讓男生知道自己的幽默,卻反而讓對方感覺沉重。

往下看更多相關新聞!


男星孫協志的媽媽孫麗鈞今年63歲,過去也是藝人出身,多年前曾嗆辣炮轟兒子孫協志當時的女友丁小芹,敢言性格令人印象深刻,不過近幾年一人獨居在高雄生活,一年只見兒子一面。不料孫媽媽今(2日)驚爆,孫協志還沒出生前,孫協志的生父陳勝泉就與她鬧翻,並被她抓姦在床、射後不理留私生子!

▼孫協志父驚爆遭抓姦在床,射後不理狠留私生子。圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


圖/王馨怡臉書


根據《自由時報》爆導,孫協志的媽媽孫麗鈞今天指控,孫協志的生父陳勝泉其實過去是鼓手,同時也是「明華園」團長陳勝福的堂弟,孫翠鳳是孫協志的嬸嬸,接著暴氣怒譙陳勝泉:「年少輕狂花心大蘿蔔,自以為是青春鼓手好有行情,我屢次抓姦在床卻勸不聽,忍無可忍之下才決定離婚」。孫麗鈞再嗆說,她那時帶著7個月大的肚子回娘家生,但陳勝泉不認這個孩子是他的,連看一眼都懶。孫麗鈞之後獨立拉拔孫協志長大,但如今母子整年只見1次面,對此,她痛心說:「單親期間常被背後閒言閒語,如與人有私生子或生活不檢,我心很痛卻懶解釋,兒子長大後自己獨立生活我也從不干涉他」。

▼孫協志父驚爆遭抓姦在床,射後不理狠留私生子。圖/王馨怡、孫協志臉書


圖/王馨怡臉書


圖/孫協志臉書


▼孫協志父驚爆遭抓姦在床,射後不理狠留私生子。圖/王馨怡、孫協志臉書


孫協志的媽媽最後強調說,她對這點真的感觸很深,「無法澄清的事實,只感恩左鄰右舍的扶持。」對此孫協志不做回應。據了解,孫協志的媽媽如今每個月靠著2萬多元的退休金過生活,生活不算富裕,獨自住在高雄進修學業,有空時就擔任志工,目前獨自一人在高雄生活,作息起居低調而簡樸,而且連過去的朋友也幾乎都斷了音訊,直至近日與鳥卦占卜師好友王馨怡及其他友人聚餐約會,才讓她的近況曝光。王馨怡還透露,孫協志忙著打拼演藝工作,連跟孫媽好好吃頓飯的時間都沒有,因此特別跟孫協志喊話「母親只有一個,能夠做母子是緣份」,希望兩人都能珍惜這份母子之情。

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小甜甜 張峰奇 分手

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉