選單 首頁 搜尋

《延禧》番外篇有2角色扮老回歸!「富察皇后」開口說話了

2018/09/13 11:26 字級:
大陸宮鬥劇《延禧攻略》於日前播出完結篇,不過,由於部分劇情沒有交代清楚,讓觀眾紛紛敲碗求第二季。對此,該劇製作人于正近日透露,《延禧》將會有「番外篇」,講述女主角魏瓔珞的女兒「昭華公主」等第二代的故事,目前正在後製中,播出時間尚未拍板。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

于正11日到上海大學進行演講,分享《延禧攻略》精彩的幕後故事。他在演講中提到,《延禧攻略》將有6集的「番外篇」,描述的是令妃(魏瓔珞)女兒「昭華公主」,和傅恆假兒子「福康安」、親王弘晝的女兒之間的三角糾葛,「魏瓔珞」吳謹言及「乾隆」聶遠將以老年扮相於番外篇中登場。



消息一出後,因飾演「富察皇后」人氣再度翻紅的秦嵐自爆,她在番外篇完全沒有戲份,但是自己能受到廣大粉絲的喜愛,已讓她覺得非常感恩,她強調,「感受到大家都很喜歡我。很感恩。」並開玩笑地說「人不可以這麼貪心」。

▼(圖/翻攝自秦嵐微博)




此外,對於吳謹言遭爆「耍大牌」一事,秦嵐表示,吳謹言在拍戲期間一直很努力,劇組的大家都看在眼裡,尤其因為吳謹言飾演的角色地位很低,常常要跪著,但吳謹言跪多少次也願意,耍大牌一事「可能是中間出了誤會」。于正也在演講時為吳謹言解釋,認為吳謹言的外表辨識度高、不浮躁、敬畏演技,曾是他認定的女主角「小龍女」的第一人選,但因故錯過。

(封面圖/翻攝自秦嵐、延禧攻略微博)

往下看更多新聞!

在演藝圈浮沉多年的女星吳謹言,因飾演《延禧攻略》女主角「魏瓔珞」機智打怪,從卑微宮女竄升皇貴妃,讓她成為當紅炸子雞,更讓事業站上人生巔峰、戲約不斷!不過製作人于正透露,其實「魏瓔珞」一角早另有人選,至於最後為何會變成吳謹言脫穎而出,「真相」反讓網友氣炸了!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自微博)



「我,魏瓔珞,天生脾氣暴,不好惹,誰要是再唧唧歪歪(嘰嘰歪歪),我有的是法子對付他!」魏瓔珞在《延禧》戲中有腦有膽,不畏心機小人陷害,最後嶄露頭角,成為富察皇后身邊的大宮女。更靠著機智,一路斬妖除「妃」,一步步成為「朕的女人」,共70集的戲碼高潮迭起,讓戲迷看得無法自拔,儘管《延禧》早已劇終,但吳謹言在戲中演技恰到好處,深受廣大粉絲們討論。

▼(圖/翻攝自微博)


而談起吳謹言與製作人于正的認識起源,可真是奇妙的緣分,于正說道「謹言是我很多年就關注過的演員」,早在她演出《神鵰俠侶》時,就認為吳謹言的外型有小龍女的味道,當時就視為「小龍女」的第一人選,可惜當時吳謹言的公司不肯讓演員出演,導致錯過爆紅的機會。

▼(圖/翻攝自微博)


直到吳謹言離開前東家,于正便豪氣簽下她,雖然每個演員都有演出男女主角的機會,但礙於資排輩的淺規則,意即誰先來就誰先選,不過公司內的女藝人都是「花旦」,卻缺少「青衣」,宛如老天的安排,才讓吳謹言雀屏中選瓔珞角色,再度拿到爆紅的門票。

▼(圖/翻攝自微博)


沒想到于正緊接著又補一句「也是因為楊蓉不想演,她推掉了這個戲」,這句內心話驚揭原始人選曝光,讓網友怒了,直呼姑且不論演員的演技如何,擺明是拿演員當炒作焦點。因當時于正翻拍《神鵰俠侶》,也曾說過心目中的小龍女就是陳妍希,但楊蓉更悲慘,于正時常宣傳楊蓉要接拍某新戲,結果卻一場空。

▼于正表示,楊蓉不想演,便推掉《延禧攻略》女主角戲碼。(圖/翻攝自微博)


不少網友挨批于正有「溜粉」(放假消息欺騙粉絲,提昇明星人氣)嫌疑,紛紛留言狠酸「他(于正)的話聽聽就好」、「放過楊蓉」、「楊蓉要是演了,可能就不會請秦嵐、聶遠、佘詩曼了」、「不要相信于正的話,他壓根就沒想讓楊蓉演」、「反正就是愛謹言」。

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分
巴以衝突:火箭彈與空襲籠罩耶路撒冷 國際社會呼籲雙方保持冷靜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉