選單 首頁 搜尋

平頭正妹VS超高帥模!黑男開頻 回歸《邱比特》

2018/09/12 22:20 字級:
網路紅人「黑男」因為開設《街頭邱比特》單元節目,隨機幫單身俊男美女配對,再實拍過程PO上網,成功引發話題,也讓他一夕爆紅,近日黑男在東區街頭捕獲一名平頭、穿著細肩帶背心的火辣正妹,成功將她和一名外型帥氣的男子配對,超速配的組合讓網友看的驚呼連連。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/黑男邱比特授權)


《街頭邱比特》要在短時間內將完全陌生的男女配對認識,在11日PO出的影片中,黑男找到一位頭戴黑色鴨舌帽,穿著火辣細肩帶背心、小露性感事業線的20歲平頭正妹「譯蟬」,除了體態前凸後翹,還擁有166公分好身材,個性則相當直率,坦言喜歡又Man又色色的男生,身高最好在178公分以上。

▼(圖/黑男邱比特授權)


黑男了解平頭正妹的要求後,隨即上街頭幫忙物色對象,不久便相中一位擁有190公分高挑身材的23歲纖細男子,與譯蟬同樣是位模特兒,相當有緣,男子聽完黑男的解釋後,也欣然答應配對。

▼(圖/黑男邱比特授權)


兩人在初次見面前,按照老規矩背對背緊貼,夢幻身高超的完美組合,讓黑男相當滿意,由於兩人都對彼此有好感,願意進一步了解、當朋友,黑男也搬出破冰絕招,讓他們當街玩起「親親遊戲」,由譯蟬親吻男方臉頰10下,畫面十分甜蜜,事後兩人還私下相約逛街,看起來進展得不錯。

▼(圖/黑男邱比特授權)






往下看更多新聞

全都是套路!日前有段抖音短片在網路上瘋傳,只見一名長髮美女在街上拉住一名高挑的年輕男子,她先是說大冒險輸了,讓對方放鬆戒心,接著又立馬發動攻勢,撩得對方小鹿亂撞,但網友卻歪樓將重點放在女生氣質出眾的外表,紛紛讚嘆:「這女生笑起來是我見過最美的」。

▼(圖/翻攝臉書)


臉書粉專「一笑泯恩仇」上傳該影片才短短5天,便破百萬觀看,影片中能看到,一名氣質長髮妹在路上叫住男子,悅耳的聲音輕輕喚道「小哥哥」,對方停下腳步後,她欲言又止的切入重點「剛和朋友玩大冒險輸了,然後接受處罰,可以對你說句話嗎?」,「就…我喜歡你」。

▼(圖/翻攝臉書)


男方聽了後頓時笑得超羞澀,反問「你們女生現在玩大冒險都這麼嗨嗎?」,不料長髮妹接下來一句話「可是,我選的是真心話」,更是讓男方臉上像開了朵花,不可置信地摀住嘴巴,兩人都嬌羞地笑了起來,充滿粉紅泡泡的氣氛甜到蛀牙。不過據了解,這段影片其實是設計過的。

▼(圖/翻攝臉書)


不管是不是演的,網友們看了後,還是被甜蜜氣氛感染,紛紛直呼:「有人可以跟我玩真心話嗎」、「這女生笑起來是我見過最美的」、「之後她會再補一句:這兩句就是我的大冒險」、「我也跟著傻笑了…」、「人美就是撩,人醜就是性騷擾」、「前提是這個女生長得他X太好看了」、「這女生笑得好甜」。

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光

 

【今日最熱門】
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉