選單 首頁 搜尋

S.H.E慶出道17周年 5萬歌迷擠爆音樂會

2018/09/12 16:45 字級:
S.H.E慶出道17周年 5萬歌迷擠爆音樂會
S.H.E出道滿17周年,昨天(11號)舉辦5萬人免費音樂會,3個人演唱一首首經典神曲。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

女團S.H.E:「(戀人未滿)再靠近一點點就讓你牽手,再勇敢一點點,我就跟你走,(我愛雨夜花)希望你同款會凍睛足聽,愛珍惜,這個聲。」一開場就接連演唱經典歌曲,女子天團SHE為成軍17周年音樂會,揭開序幕。

女團S.H.E:「(波斯貓)波斯貓守著牠的愛戀,一轉眼卻又看不見,(神槍手)女生在愛上的時候是神槍手,瞄準以後目標不會有機會逃走。」

HEBE:「謝謝所有的歌迷,大家都是17年來一直陪著我們在一起。」S.H.E為了感謝17年來粉絲一路力挺,特地在兩廳院前廣場舉辦免費音樂會,現場擠滿,來自世界各地,上萬歌迷。

ELLA:「我就知道你不會哭,你就是看過世面的好孩子。」,

▼(圖/翻攝自 S.H.E 臉書)


女團S.H.E:「(美麗新世界)愛存在,這美麗新世界,我喜歡(勁寶跳舞~)自信的感覺。」最萌小嘉賓勁寶驚喜登場,氣氛嗨到最高點,不僅跟著音樂搖擺,還拿起麥克風,瞬間溶化粉絲的心。

SHE睽違2年在台合體演出,帶來一首首經典神曲,粉絲彷彿坐上青春時光機,現場環繞滿滿回憶。
(封面圖/翻攝自 S.H.E 臉書)

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

【今日最熱門】
高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉