選單 首頁 搜尋

黃少祺驚傳遭被掏空6千萬!立刻斷絕合作17年影視大亨

2018/09/12 15:45 字級:
影視大亨俞惟中創辦昇華娛樂卻爆出涉嫌掏空,現在又有新的內幕,檢調發現,曾經是俞惟中旗下藝人的黃少祺,和俞惟中合作拍戲時拿出6千萬元身家投資,但資金流向幾乎只出不進,疑似有被掏空的嫌疑,黃少祺趕緊終止17年的合作關係,雙方為此鬧翻。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自 《金家好媳婦》)


戲劇《金家好媳婦》:「是真的,我真的回來了,阿珠說的天時地利人和都是真的,我跟高冠達真的換回來了。」對著韓瑜深情告白,黃少祺和謝承均的靈魂終於互換了回來,戲份吃重,拍戲滿檔,黃少祺卻意外捲入昇華娛樂公司掏空案。

戲劇《飛龍在天》:「忠義堂戒規,一戒手足相殘,欺師滅祖,二戒不敬尊長,以下犯上。」18年前因為拍攝飛龍在天,讓黃少祺打開知名度,認識影視大亨俞惟中,聽了對方的建議,黃少祺在2013年成立了阿虎工作室,和俞惟中合作拍戲,砸下6千萬元投資,但資金流向只出不進,疑似有被掏空的嫌疑,黃少祺立刻終止17年的合作關係,2人也為此反目。

▼(圖/東森新聞)


戲劇《金家好媳婦》:「年輕人,不好意思,借我老人家扶一下,好,小心。」黃少祺在演藝圈深耕多年,還好及時抽身才能保住多年積蓄,和俞惟中結束合作後,只拿回部分拍戲款項,而黃少祺經紀人回應,有關俞惟中的官司一律不予回應。

記者:「要不要講一下?」
昇華娛樂公司董事長俞惟中:「謝謝關心。」

▼(圖/翻攝自 昇華娛樂 網站)


今年4月俞惟中被檢舉,他涉嫌虛設7家人頭公司,製作不實憑證和昇華娛樂進行假交易,金額超過上億元,因為這場官司也意外爆出他和黃少祺有投資糾紛。
(封面圖/翻攝自 昇華娛樂 網站、黃少祺 Eric Huang 臉書)

往下看更多新聞

八點檔《金家好媳婦》每每播出都能掀起一陣討論,目前劇情進入最高潮,劇中金彥鈞(黃少祺飾)因和高冠達(謝承均飾)靈魂交換,被迫悍妻子陳芷琳(韓瑜飾)分開,而霸佔金彥鈞身體的高冠達,得到陳芷琳後仍不滿足,還私下與趙映心(大牙飾)暗通款曲,惡劣行徑讓觀眾們恨得牙癢癢,忍不住心急直呼:「到底何時才要換回來?」

▼(圖/翻攝自 YouTube)


▼(圖/翻攝自 YouTube)


在最近幾集中,新角色許英泰(伊正飾)的登場,沒想到他竟和方婉妃(鄭仲茵飾)一心掛念著的前夫唐大宇長得一模一樣,另外,方婉妃又得知唐大宇的死跟陳啟民有關,決定利用許英泰來對付陳啟民。而許英泰似乎就是為了找陳啟民(楊懷民飾)麻煩而生的角色,在最新一集的預告中,他對陳啟民嗆聲:「以後婉妃(鄭仲茵飾)和她女兒映心的事就是我的事,至於另一個想分財產的人,我也會想辦法讓她消失。」隨後將陳啟民「修理」一頓,壞人終於受到教訓,讓不少觀眾看了拍手叫好。

▼(圖/翻攝自 YouTube)

 
不過,許英泰也是個狠角色,他口中「想分財產的人」,就是陳芷琳。只見許英泰將昏迷的陳芷琳關在一台車門敞開的破貨車中,更誇張的是,那台車被懸吊在空中,畫面相當驚險,芷琳突然醒來後嚇傻,連忙呼喊求救。

▼(圖/翻攝自 YouTube)


▼(圖/翻攝自 YouTube)

 
看見心上人遭遇危險,金彥鈞第一時間衝上前搶救,他爬上懸吊的貨車將芷琳救出,2人牽著手往下跳,芷琳正好掉到陳啟民身上,但用著高冠達身體的金彥鈞卻不幸墜地陷入昏迷,而在一旁目擊彥鈞傷重的高冠達則幸災樂禍、開心歡呼:「我沒事了!」
 
就在此時,靈魂交換的時機竟出現了,當時地上有著一攤水,冠達被電擊中後也跟著昏倒在地,看到這幕,劇迷們紛紛激動發問「終於要換回來了嗎?」到底靈魂交換許久的2人,是否能成功換回靈魂,令粉絲們相當期待。

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

 

【今日最熱門】
台灣南方驚見「超巨大颱風」 氣象局曝光最新路徑
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉