選單 首頁 搜尋

Selina音樂會聲況時好時壞 網驚爆…唱《戀人未滿》後就對嘴

2018/09/12 12:33 字級:
最強女子天團「S.H.E」昨(11)日歡慶出道17周年,在兩廳院藝文廣場舉辦「十七」萬人露天音樂會,3人準備許多經典好歌,讓現場粉絲彷彿進入時光隧道,聽的如癡如醉。「S.H.E」人氣高,音樂會結束後仍話題不斷,不過就有網友在PTT討論,Selina昨在後半段時聲音明顯變小,某些部分及和聲都略過,還有人驚爆:「從第一首戀人未滿就大部分對嘴了。」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/中央社)


▼(圖/中央社)


Selina對嘴事件在《批踢踢》引起大批網友熱烈討論,認為Selina中後段開始很多都略過,且麥克風聲音小導致音樂完全蓋過她的歌聲,表現時好時壞,讓網友忍不住質疑根本是「播CD」,「聽朋友說S現場應該是對嘴的」、「波斯貓S的第一句超明顯,才唱開頭而已馬上被換成CD音」、「整場有幾句真的是自己的聲音的,都能聽出她狀況很不好」,還有人語出驚人地說:「S從第一首戀人未滿就大部分對嘴了」。

▼(圖/中央社)

 
不過有網友出面緩頰,認為應該是耳麥出問題,「好像是走延伸舞臺之後開始出問題,S也一直壓耳機」、「到延伸舞台後S跟H的耳機好像都有問題」、「耳麥好像有問題,直播有看到Hebe跟工作人員比手勢」,在現場聽音樂會的網友也說:「現場可愛組曲的部分Selina的音量很正常,反而是看到Hebe一直在比手勢調她自己的音量,之後Selina的音量好像就不對了。」

▼(圖/中央社)


▼(圖/中央社)

 
另外,有粉絲透露Selina是因為扁桃腺發炎才導致狀況不好,前幾天工作人員就已將她的備用音軌輸入,在現場參與的網友也表示,確實看得出來Selina身體不適,「現場聽不覺得對嘴,而且都唱到爆青筋了,看得出來感覺不太舒服」,粉絲們得知Selina狀況不好的原因後超心疼,紛紛留言鼓勵Selina:「再強的功力也敵不過感冒病毒的,相信真是歌迷的都能體諒她的!」、「娜娜只要過的健康平安快樂就好~感冒真的沒辦法,歌迷都會體諒的」。

(封面圖/中央社提供)

往下看更多新聞

S.H.E慶祝出道17周年,今晚間在兩廳院前廣場,舉辦免費萬人音樂會,其中唱到《美麗新世界》時,勁寶突然被姊夫抱上台,三人就在台上牽著勁寶唱歌,突如其來的驚喜,讓Selina及Hebe也驚訝:「我們完全不知道,只有妳跟勁寶爸知道,就像產生勁寶的夜晚,也只有妳跟勁寶爸知道」讓粉絲全笑翻。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼S.H.E演唱會到一半,.勁寶本人竟登台搶Hebe麥克風。圖/HIMSHERO youtube


圖/HIMSHERO youtube


圖/HIMSHERO youtube


圖/HIMSHERO youtube


女子天團S.H.E出道17周年,為了慶祝,特地在兩廳院前廣場舉辦萬人免費音樂會,場面盛況空前。沒想到S.H.E唱到《美麗新世界》時,勁寶一臉懵懂被姊夫抱上台,然後S.H.E三人就在台上圍繞著他邊唱邊跳舞,兩位阿姨事前完全不知情,Hebe搞笑說:「就像產生勁寶的夜晚,也只有你跟你爸知道。」Ella竟馬上回說:「誰知道我著床啊拜託!」笑翻全場。不過Ella當場詢問過勁寶要不要看演唱會、一起唱歌,勁寶馬上說:「要!」結果勁寶唱到嗨時,還把Hebe的麥克風搶走,讓Hebe只能無奈攤手搞笑表示:「這麥克風都是他的口水,這世界上我只可以接受他的汁液。」

▼S.H.E演唱會到一半,.勁寶本人竟登台搶Hebe麥克風。圖/HIMSHERO youtube


圖/HIMSHERO youtube​


圖/HIMSHERO youtube​


圖/HIMSHERO youtube​


S.H.E回顧剛出道當天,剛好碰上美國911恐怖攻擊,導致新聞曝光度極低,但這三位小女生沒在怕,勇敢往前衝,唱出不少膾炙人口金曲,她們從原本不看好的少女團體,變身女子天團,這17年來歷經很多事,唯一不變的是她們三人的姊妹情。其實S.H.E2003年拿到金曲獎,人氣知名跟著是翻倍,她們的歌首首經典且傳唱度高,從少女團體變成華人第一女子天團,陪著粉絲一起長大,現場續多歌迷都說:「小時候的偶像,然後17歲了」、「小學3、4年級到現在。」 

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
政院喊台鐵「企業化」 學者批:玩文字遊戲、先解決負債
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為前人殘骸
怪手司機冒危險救長賜號 沒加班費還慘被當笑話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉