選單 首頁 搜尋

從影50年最後演出傳奇搶匪 勞勃瑞福告別演員生涯

中央社 2018/09/12 08:38 中央社 字級:
從影50年最後演出傳奇搶匪 勞勃瑞福告別演員生涯

影壇老大哥、美國影星勞勃瑞福(Robert Redford)今天告別長達50年的演員生涯,他表示以「老人與槍」(The Old Man &the Gun)作為告別作是一件很棒的事。
 

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

多倫多國際影展(Toronto Film Festival)播完這部犯罪喜劇片後,全場觀眾爆出熱烈掌聲。現已81歲的勞勃瑞福飾演一名具魅力且真實存在的銀行搶匪,60年犯罪生涯被逮17次,但每次都能逃獄成功。

經典美國西部電影「虎豹小霸王」主角之一的勞勃瑞福說:「我從小就受到亡命之徒的概念吸引,後來很多次扮演這種角色,這只是其中一部。」

他說:「這是部歡欣的電影,是真實故事,以此為告別作是很棒的事。」

勞勃瑞福上月就曾說,老人與槍上映後,他將告別演員生涯。他說,他想花更多時間在藝術上,並計畫繼續執導演筒。

「大陰謀」(All the President's Men)、「刺激」(The Sting)和「遠離非洲」(Out of Africa)等電影,讓勞勃瑞福成為1970年代及1980年代最紅影星之一。儘管勞勃瑞福在1980年以執導電影「凡夫俗子」(Ordinary People)贏得奧斯卡最佳導演獎,這位好萊塢傳奇影星從未以演員身分抱回小金人。

(封面圖/The Old Man & the Gun臉書粉絲專頁)

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

【今日最熱門】
媽媽帶兒去進香!留紙條放飛老公 最後一句話笑噴
Google導航報錯路! 新郎跑錯會場 差點娶錯新娘
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉