選單 首頁 搜尋

S.H.E十七音樂會 22首金曲慶出道17週年

中央社 2018/09/11 22:20 中央社 字級:
S.H.E十七音樂會 22首金曲慶出道17週年

女子團體S.H.E今晚在台北舉行「十七音樂會」,與歌迷歡慶出道17週年,從首張專輯主打歌「戀人未滿」到新歌「十七」,全場演唱2小時、22首金曲,台上台下氣氛既歡樂又感性。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

距S.H.E前一次在台灣公開演唱已有2年時間,今天她們在兩廳院藝文戶外廣場舉辦「十七音樂會」,舞台設計以Selina、Hebe、Ella的代表色粉紅色、綠色、藍色為主視覺,唱片公司華研國際總成本砸3000萬台幣、動員700名工作人員打造這場音樂會。

▼(圖/S.H.E臉書)

今晚S.H.E以出道代表作「戀人未滿」拉開音樂會序幕,讓現場瞬間成大型KTV,接著演唱快歌「我愛雨夜花」炒熱氣氛,3人也開心以「老朋友」身分和久未見面的歌迷揮手打招呼;此外,S.H.E粉絲遍布世界各地,音樂會開唱不到1小時,線上4個直播平台觀看人數加總已逾100萬名線上觀眾,魅力驚人。

雖然前兩天台北不斷下雨,但今晚天公作美讓她們順利開唱,3人都相當感謝工作人員的辛苦,Ella也開心說,她們3人一聚首就像太陽,「今天一早太陽就來迎接我們」,接著還一一點名海外歌迷,包括中國大陸、馬來西亞、新加坡、香港等地,歡迎她們來聽歌。

▼(圖/S.H.E臉書)

S.H.E演唱經典曲目「美麗新世界」時,Ella瞞著Selina、Hebe安排神秘嘉賓,讓她的兒子「勁寶」登台亮相,「乾媽」Hebe嗨到不斷在台上手舞足蹈,Ella則感性說,只有今晚的場合可以私心讓兒子上台,讓他看看大家,也跟歌迷分享生命延續的感動,鼓勵大家保有赤子之心看世界,「每一天、每個地方,都是美麗新世界」。

3人從生活小事到個人偶像無所不聊,Ella提到,成龍、孫燕姿等人都是她的偶像,更即興高歌一段西洋歌后席琳狄翁(Celine Dion)經典歌My Heart WillGo On,讓全場粉絲大飽耳福。

演唱慢歌「天灰」時,3人更坐在象徵彼此的幸運草小舞台上,隨節奏自在搖擺演唱,更帶來「歌迷點的歌」橋段,接連演唱「魔力」、「熱帶雨林」、「說你愛我」、「你最近還好嗎」,不能缺少的還有象徵3人感情的代表歌「老婆」,全場氣氛相當感性。

演唱節奏感十足的Super Star時,S.H.E齊步走向舞台最前方,十足展現女子天團氣勢,更霸氣喊「我們就是永遠的Super Star」。音樂會進入尾聲,3人更演唱生日快樂歌與歌迷同樂慶生,壓軸則以音樂會主題曲「十七」獻給歌迷,唱完3人更感動緊擁,最後還高喊「S.H.E 明年見」,與歌迷不捨道別。

往下看更多新聞

S.H.E慶祝出道17周年,晚間在兩廳院前廣場,舉辦免費萬人音樂會。回顧剛出道當天,剛好碰上美國911恐怖攻擊,她們從原本不看好的少女團體,變身女子天團,這17年來歷經很多事,唯一不變的是她們三人的姊妹情。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


女子天團S.H.E出道17周年,為了慶祝,特地在兩廳院前廣場舉辦萬人免費音樂會,場面盛況空前。新歌17紀念17周年,也讓SHE回到17年前。2001年9月11號S.H.E正式出道,沒想到記者會當天遇到美國911恐怖攻擊,導致新聞曝光度極低,但這三位小女生沒在怕,勇敢往前衝,唱出不少膾炙人口金曲。

▼(圖/東森新聞)


2003年拿到金曲獎,人氣知名跟著是翻倍,她們的歌 首首經典且傳唱度高,從少女團體變成華人第一女子天團,陪著粉絲一起長大。歌迷:「小時候的偶像,然後17歲了。」歌迷:「小學3、4年級到現在。」

▼(圖/東森新聞)


2010年Selina浴火重生後,姊妹情深更濃厚,但在此之前,三人早規劃各自發展,Hebe單飛發、Ella轉攻電影、Selina跨足主持,如今各自擁有一片天,三人也決定單飛不解散。

 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: SHE 演唱會 十七

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉