選單 首頁 搜尋

江俊翰二度被捕:不要同情我!《大時代》奇招讓他領便當

2018/09/11 20:20 字級:
46歲本土劇男星江俊翰10日因被查獲車內放有安非他命針筒,事後遭依毒品罪移送、以3萬元交保,第一時間他隨即召開記者會痛哭淚崩,「不奢求大家原諒」,事隔一天,他今(11)日在臉書發文懺悔:「希望大家不要同情我、幫我說話,是錯了就是錯了」,表示自己一定會積極面對改過,努力讓自己一天比一天更好。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼江俊翰二度沾毒,個人形象恐跌入谷底。(圖/翻攝自江俊翰臉書)




「對不起,我讓你(妳)們失望了,我真的很對不起大家」,江俊翰今天在臉書發文再度道歉,「這次的事,不管原因為何,我沒有任何應該要有的理由和藉口,一件原本就是不對的事,就算你有1千1萬個正當的理由,你卻做了,就是你的錯」希望大家不要同情他,幫他說話,「我很勇敢的也很想很願意積極的去『面對它』、『處理它』…然後『放下它』」。

▼江俊翰10日到案後,哭到雙眼紅腫。(圖/東森新聞)


江俊翰這次二度沾毒,不僅造成個人形象跌入谷底,10年來好不容易翻身的成績毀於一旦,接下來的工作也全面暫停,粗估百萬酬勞也全沒了。事件爆發後,同劇組合作演員紛紛給予加油打氣,陳美鳳直呼,「心痛惋惜」、江祖平則不捨「為什麼不求助」。

▼江俊翰接下來的工作全面暫停,粗估損失百萬酬勞。(圖/翻攝自江俊翰臉書)




江俊翰正接演的民視八點檔《大時代》可能為此而開天窗,據《中時》報導,民視電視台高層表示,短期內肯定會讓江俊翰先休息,所幸該劇目前存量還有約10集,故事也還可以接得下去,只能先視後續狀態再來因應。據了解,江俊翰在《大時代》劇中飾演的李承淵最近恢復記憶,剛好演到住院的戲,劇組可能打算順理成章讓他藉此出國遠走他鄉,至於何時回歸,恐怕以遙遙無期。

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。


(封面圖/翻攝自江俊翰臉書)

往下看更多新聞!

​本土劇男星江俊翰(本名廖文豪)10日爆出2度沾毒遭逮,重創演藝形象,被移送北檢時哭到雙眼紅腫,情緒相當激動,經檢察官訊後,以3萬元交保,他平復心情面對媒體,並在鏡頭前兩次鞠躬道歉,「做錯事情就是做錯事情,沒有任何理由…大家可以盡量地責罵我」,但江俊翰在問答時也透露「再染毒」的真正原因。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自江俊翰臉書)


46歲的江俊翰在本土劇中演出反派角色走紅,他10日清晨6點多開車行經台北市萬華區康定路時,因未繫安全帶,還越線停等紅燈,遭員警攔下盤查,由於他眼神游移不定,警方便要求檢查轎車,沒想到真的在車內搜出1支注射過的針筒,初篩後確認含有安非他命成分,江俊翰也當場坦承針筒為其所有,並情緒激動不斷痛哭,隨後被警方被依毒品罪移送法辦。

▼(圖/翻攝自江俊翰臉書)


▼(圖/東森新聞)


事實上,江俊翰2007年就曾到朋友租屋處參加毒品轟趴被逮,當時重創演藝事業,沒想到事隔11年又犯相同錯誤,他交保後鞠躬道歉,「對不起,浪費社會資源,做了很不好的示範,我只有道歉還是道歉」,並在下午3點半於民視總部緊急召開記者會,江俊翰在鏡頭前2次鞠躬道歉,並哽咽的說,「我想做錯事情就是做錯事情,沒有任何理由,畢竟就是非常糟糕錯誤的事情,為了某些因素想要快速達到目的,做錯事情,心裡滿是愧疚,家人、民視、粉絲,最愧疚就是自己,沒有好好管理自己,會勇於面對,會樂意去接受懲罰,盡量責罵我,但請大家對我的家人、我的公司多一點寬容」。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


江俊翰接受訪問時也坦承,想快速達到目的的原因就是為了《大時代》角色形象,想靠毒品瘦身8公斤,因此從今年4月就開始碰毒,據悉,他在4月為新戲定裝,被嫌太胖,後來在2個月內急速瘦了8公斤,工作人員還誇他很有毅力、瘦得好看,沒想到是靠吸毒達成目的,被問是否是壓力造成他再次碰毒,江俊翰哭著說:「因為這部戲(大時代)要從年輕演到老,當初公司覺得年輕的部分要瘦一點,其實我用了很多方法,其中毒品是一個方法,說真的它很快速得到目的,但代價也很大。」

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。


 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
他為760元狂吞50顆蛋 嗑到42顆突倒地亡...專家曝原因
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信
舒力基「強颱特徵」曝 路徑分歧48hr後停滯:這天是關鍵

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 江俊翰 大時代 吸毒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉