選單 首頁 搜尋

周董節目罰球投10進10超狂!霸氣嗆「輸得馬上退出」嚇壞選手

2018/09/11 17:12 字級:
天王周杰倫除了唱歌功力一流,也是位實力堅強的籃球好手,經常在網路PO出和朋友尬籃球的影片,近日他擔任大陸綜藝節目《這!就是灌籃》的隊長,和林書豪一同上節目,因為一名選手自豪「我罰球一直很準」,讓周杰倫忍不住技癢當場秀球技,沒想到竟然連續投10個罰球全中,「一鏡到底」未剪接的片段曝光後,周杰倫的神乎其技讓網友驚呼連連。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/林書豪IG)




《這!就是灌籃》開播後話題不斷,還邀請到周杰倫、林書豪等熱愛籃球的明星擔任導師,教導選手技巧,而在近日播出的節目中,選手「鐵牛」在一場比賽中,運用相當穩定的罰球技巧,創造「12罰球投中11球」的超高準度,幫助隊伍奪得勝利,讓他自信大開,當眾放話「我罰球一直很進,非常準的那種!這些人沒有一個人能贏我的」,沒想到挑起周杰倫的鬥志,決定大展身手。

▼(圖/這就是灌籃)




周杰倫先是直嗆「我不是只是一個歌手而已,我今天來做這個節目,就要讓你們心服口服!」接著他站在罰球線上,每一球都精準出手,連續中了10球,球球彈無虛發,讓在場人看得目瞪口呆,忍不住拍手驚呼,周杰倫最後還帥氣轉身離開,電翻所有人。事後周杰倫詢問選手「現場覺得自己可以投10中10的舉手」,現場不少人都紛紛舉起手,不過他馬上補了一句玩笑話「輸得馬上退出喔,有沒有敢的?」逗得全場哄堂大笑,趕緊把手收回。

▼(圖/這就是灌籃)




不過因為周杰倫連中10球太震撼,不少人質疑片段有經過剪接,節目只是呈現出效果,對此周杰倫霸氣在IG曬出當天在場上「一鏡到底」的畫片,只見他一球接一球連投,球幾乎都未在手上停留過久,高超技巧讓網友心服口服,紛紛留言「根本是循環播放」、「太厲害了」、「百發百中」、「最後的攤手太帥」、「厲害到讓人懷疑」。

▼(圖/周杰倫IG)






往下看更多新聞

周杰倫和昆凌夫妻檔儘管忙於工作,仍時常會在社群網站曬恩愛,幸福的模樣讓不少粉絲稱羨,近日周杰倫又在instagram上,PO出一段夫妻打3對3籃球的影片,讓不少粉絲直呼超強的。
 
▼周杰倫和昆凌時常會在社群網站曬恩愛(攝自 IG/ hannah_quinlivan)
 

▼周杰倫和昆凌時常會在社群網站曬恩愛(攝自 IG/ hannah_quinlivan)
 

只見昆凌傳球給右邊的老公,周董接到球後運球轉身避開敵方防守,因時機不妥便將球傳回給老婆,此時昆凌趁著空檔順利將球投進,夫妻兩人完美的合作,呈現最佳的默契典範,周董也在貼文寫下,「Nice Shot!能夠接到我花俏運球的人不多了!」
 
▼周董夫妻檔稱霸籃球場(攝自 IG/ hannah_quinlivan)
 

▼昆凌神接花式運球射籃驚呆路人(攝自 IG/ hannah_quinlivan)
 

▼昆凌神接花式運球射籃驚呆路人(攝自 IG/ hannah_quinlivan)
 

許多網友看到影片紛紛留言表示,「太甜了吧」、「我接得住,不信你傳過來試試」、「昆凌打藍球和杰倫一樣很棒」、「昆凌棒棒的!」、「夫妻倆太有默契了」、「真的太帥啦」。

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光

 

【今日最熱門】
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉