選單 首頁 搜尋

安室剩5天封麥!蔡依林38歲生日「最後合體」 超萌願望粉絲驚呆了

中央社 2018/09/11 12:00 中央社 字級:

日本歌壇天后安室奈美惠將於16日告別引退,15日在日本沖繩舉辦引退前夜祭活動,歌后蔡依林受邀擔任演出嘉賓,而蔡依林經紀人也證實此事,2大天后再度同台留下經典畫面,值得注意的是,當天更是Jolin的38歲生日,她許下超萌願望,讓粉絲驚訝不已!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 ▼(圖/蔡依林 Jolin Tsai臉書)

安室奈美惠與蔡依林建立跨國友誼,2014年2人在音樂上進一步合作,安室跨刀與蔡依林合唱歌曲I’mnot yours並拍攝MV,2015年安室更專程到台北小巨蛋擔任蔡依林「PLAY世界巡迴演唱會」的特別嘉賓。而安室奈美惠宣布引退後,並於今年5月19日在台灣舉行引退演唱會,也是安室海外巡演的最終站,當時蔡依林也到場欣賞,兩人感情深厚可見一斑。

 ▼(圖/翻攝自歌舞天使 安室奈美惠臉書)


▼(圖/東森新聞資料畫面)

9月16日是安室正式引退日,當天沖繩將舉辦煙火大會祝福,9月15日「前夜祭」會有安室的演出及她的演藝圈好友加入答謝歌迷。日前主辦方已公布了樂團BEGIN、MONGOL800、日本歌手平井堅等演出名單,蔡依林也受邀演出。

 ▼(圖/蔡依林 Jolin Tsai臉書)

前夜祭活動將是安室奈美惠引退前最後一場舞台表演,當天也恰巧是蔡依林的38歲生日,蔡依林表示,能和安室一起參加前夜祭很驚喜,再次和她同台是一件興奮又很不可思議的事,「這將會是我此生最難以忘懷的生日禮物,期待她令人融化的笑容」。而這次生日,Jolin會先與家人一起「爬山」慶祝,至於今年的生日願望,則是皮膚曬得均勻黝黑、笑口常開,超萌願望可讓粉絲又驚又喜!

 ▼(圖/翻攝自歌舞天使 安室奈美惠臉書)

2大天后將在這個意義非凡的日子,攜手為粉絲們帶來精彩的合體演出,蔡依林也將在現場送上對安室奈美惠的祝福。

(封面圖/翻攝自蔡依林 Jolin Tsai臉書、超級圓頂提供)

往下看更多新聞!【封麥攻蛋!安室奈美惠爆淚道別「25年來謝謝你們」】

40歲日本天后安室奈美惠9月16日將告別歌壇,封麥巡演昨晚移師到台北小巨蛋,這是她第5度攻蛋,每次2場,10場次合計吸金3.15億元台幣,創外國藝人個人攻蛋最多次、總票房最高紀錄。安室維持一貫省話風格,30首歌曲唱好跳滿,共換8套服裝,上萬名粉絲跟著她一起坐時光機回顧各時期金曲,許多歌迷感動落淚,安室也激動地流下淚水,哽咽表示「25年來謝謝你們,希望大家好好的」,令粉絲相當不捨。

▼(圖/超級圓頂提供)


▼(圖/超級圓頂提供)


出道25年,安室奈美惠又唱又跳,絲毫不比年輕時遜色,不僅讓粉絲大飽耳福,也更換8套服裝,造型百變,特別是她穿著白紗演唱名曲《CAN YOU CELEBRATE?》,絕美畫面令人如痴如醉。

▼(圖/超級圓頂提供)


▼(圖/超級圓頂提供)


▼(圖/超級圓頂提供)


▼(圖/超級圓頂提供)


▼(圖/超級圓頂提供)


唱到《Do It For Love》時,安室奈美惠於開金口說「尖叫吧台北!」粉絲歡聲雷動,最後唱到安可曲,只見安室奈美惠頻頻拭淚,最後終於感性地和粉絲說「謝謝大家來參加我的演唱會,如同去年秋天宣布的,我將在今年9月16日引退,希望大家之後每天都充滿美好音樂,很感謝最後能在這裡舉辦演唱會」,最後她哽咽表示「25年來謝謝你們,希望大家都好好的」,結束台灣公演。

▼相關影片

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

【今日最熱門】
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉