選單 首頁 搜尋

范丞丞遭范冰冰牽連限制出境 見面會上崩潰爆哭粉絲心疼

2018/09/11 10:23 字級:
大陸女星范冰冰因「陰陽合約」捲入逃稅風波,至今已神隱100天,甚至被爆出目前已被捕入獄,短時間內「回不來了」,外傳就連范丞丞也遭限制出境,范丞丞8日出席見面會,心情明顯受到影響,他數度激動落淚,哽咽地說:「希望下次再見面的時候,我變得更加成熟,有可以保護你們也保護家人的權力。」讓粉絲看了超心疼。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


范丞丞參加「樂華七子」見面會的最終場,一開始他就眼泛淚光,說到自己有兩個遺憾,第一是在最後一場活動上,看到久違的粉絲,想說的話太多了,一時之間激動沒忍住眼水,怕粉絲因此難過跟著傷心,所以感到遺憾。第二個遺憾則是缺席了曼谷場的見面會,無法和其他成員一起完成7個城市,2個國家的演出。不過,他也透露最近在忙著寫自己的歌,也在準備自己,「我不知道下次見面是什麼時候,但是我覺得,我們肯定還會再見的」。

▼(圖/翻攝自秒拍)


連續幾個月來范家遭到外界放大檢視,范丞丞的心情免不了受到影響,他坦言,「最近變得更加敏感,因為發現無論你做得有多麼好,還是會有一些人在攻擊你、抨擊你」,壓抑的情緒在粉絲面前瞬間潰堤,哭得像個小孩似的,讓人看了超心疼。最後,他哭紅了眼哽咽表示,「期許自己在下一次見面的時候,自己能變得更加成熟,能夠擁有保護粉絲也保護家人的權力。」言語間看得出來他心裡十分掛心姐姐范冰冰。

▼(圖/翻攝自秒拍)


▼(圖/翻攝自秒拍)


事實上,18歲的范丞丞因參加選秀節目《偶像練習生》以第3名之姿正式出道,在姊姊范冰冰的力挺下,原本星途一片看好。不料,范冰冰被深陷逃稅風波,他也數度傳出遭受波及,行程和工作都受到限制,不過他8日雖公開出席場合,但未對種種疑點做說明。

(封面圖/翻攝自范冰冰微博、秒拍)

往下看更多新聞

大陸女星范冰冰因捲入「陰陽合約」風波,人間蒸發3個月不見蹤影,外界屢傳她已被官方監禁,甚至還有相關高層大膽猜測「她回不來了」,事實上大陸日前曾有名女演員劉曉慶,因逃漏稅被關進牢裡,她出獄重獲自由後,直呼當時真的很怕被槍斃。​

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

根據大陸黨報《證券日報》報導,范冰冰確定已被控制,將接受法律裁決,更爆料范冰冰不僅陷入「陰陽合約」逃稅一案,還涉嫌銀行違規放貸及腐敗案件,將會面臨更嚴重的刑責。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


根據《ETtoday星光雲》報導,北京一名重量級人士則透露,范冰冰人已經被關進牢裡,並直言「狀況很慘,恐怕回不來了。大陸政府近年修改逃漏稅的法條,嚴格執行查稅、逃稅等,若是逃稅金額在應繳稅額的百分之30以上,且金額超過10萬元,就會處以有期徒刑,並補繳逃稅金額1至5倍的罰金,除此之外,情節更嚴重者則是處以無期徒刑。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


事實上,大陸女星劉曉慶在2002年因逃漏稅遭捕,被關了422天之後才出獄,當時她在監獄內每天提心吊膽,直呼最怕被槍斃,不能重獲自由,當劉曉慶得知自己不會被槍斃之後,才放下心中的大石頭。

▼(圖/翻攝自劉曉慶微博)


儘管大陸現在逃漏稅不會被判死刑,但也難逃永遠被關入牢裡的處分,范冰冰涉嫌3大重罪,但至今政府單位都尚未透露她的罪名,各種傳聞眾說紛紜,不少業界人士擔憂范冰冰是否能平安回來。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


另外,根據陸媒報導,圈內高層人士表示自從范冰冰逃稅醜聞爆發後,恐怕在影視界引發「蝴蝶效應」,事實上許多明星都有逃漏稅的問題,他甚至加碼爆料有名A咖男藝人以8000萬人民幣(約台幣3億6000萬元)接拍電影,竟被片酬人民幣2600萬(約台幣1億2000萬元)的二線明星擠下,「可怕的不是稅,而是蝴蝶效應」,並大膽預言未來將會大洗牌,容易形成巨星與二、三線小咖相爭的局勢。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
聽到夏威夷披薩秒變臉 李棟旭:誰會把鳳梨放在上面
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉