選單 首頁 搜尋

嚴重藥物成癮? 江俊翰注射用毒 刑警驚爆:用來助興

2018/09/10 15:52 字級:
46歲本土劇演員江俊翰(本名廖文豪)驚傳二度沾毒!他今(10)日清晨6點多開車行經台北市萬華區康定路,因未繫安全帶,且還越線停等紅燈,遭員警攔下盤查,由於他眼神游移不定,警方進而要求檢查轎車,沒想到竟在駕駛座中央扶手處發現1支注射過的針筒,初篩後確認含有安非他命成分,江俊翰當場坦承針筒為其所有,並情緒激動不斷痛哭,隨後他被警方被依毒品罪移送法辦。對此,有資深刑警分析,江俊翰選擇用注射方式使用安非他命,可能已是長期藥物成癮的老毒蟲。

▼(圖/翻攝自江俊翰臉書)


▼(圖/翻攝自江俊翰臉書)

 
據《三立》報導,有資深刑警解釋,食用安非他命通常分為吸食及注射等2種方式,「一般毒犯大多選擇透過吸食器施用,由於安非他命燃燒成水煙後,百分之八十均散於空氣中,僅餘百分之二十被吸進肺部,因此吸食者較不容易成癮」,他指出,因市售的安非他命幾乎都會偷工減料,品質不夠純也不適合拿來注射。

▼(圖/翻攝自江俊翰臉書)

 
資深刑警接著分析,江俊翰選擇「注射方式」施用安非他命,有可能是因為他的藥癮太深,已無法靠吸食毒煙來滿足,必須透過血液傳導加強效果。還有另一個可能就是採用注射方式只需少許劑量,就能獲得強烈快感,相較之下花費也更省。不過,刑警也強調,「採用注射方式風險較大,一旦弄錯劑量就會當場暴斃」,因此他判斷江俊翰可能是長期吸毒成癮的老毒蟲,才會以注射方式施打毒品。

▼(圖/翻攝自東森新聞)


▼(圖/翻攝自東森新聞)

 
另外,資深刑警還透露,同志圈時常會利用注射安非他命來助興,「因注射後人體會分泌腎上腺素,施用者的情緒會變得極為亢奮,可以好幾天都不用睡覺,感官也較一般人來得敏銳,做愛時快感也會倍增」,他認為這也是同志轟趴經常隨處可見針筒的原因。資深刑警甚至語出驚人地說,「只要年輕男毒蟲採用注射方式,幾乎全都是同志性向,無一例外!」巧合的是,江俊翰多年前也曾在同志轟趴吸毒被逮,他的性向究竟為何意外引起外界討論。

(封面圖/翻攝自江俊翰臉書、東森新聞)

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。​


往下看更多新聞

46歲本土劇演員江俊翰(本名廖文豪)驚傳二度沾毒!他今(10)日清晨6點多開車行經台北市萬華區康定路,被巡邏員警撞見他沒有繫安全帶,且還越線停等紅燈,好心上前提醒,由於他眼神飄移不定,警方直覺事有蹊蹺,進而要求檢查轎車,果真在車內搜出1支注射過的針筒,初篩後確認有安非他命成分,江俊翰深知難逃法網,當場坦承針筒為其所有,警方將他帶回派出所偵訊,偵訊時他不斷痛哭直說「非常懊悔」,隨後被依毒品罪移送法辦。

▼(圖/翻攝自江俊翰臉書)


▼(圖/翻攝自江俊翰臉書)
 

江俊翰平時對於工作相當敬業,近期在民視8點檔《大時代》中飾演林復生一角,正派的性格深受觀眾喜歡,他開拍前還特地為戲瘦身6公斤,為了配合劇情,事後又增胖3公斤,刻意曬黑並素顏上陣。江俊翰熱愛戲劇演出,過去還曾透露因長期拍攝8點檔,作息不正常,導致肝臟長了血管瘤,但看是看到好劇本還是咬牙苦撐拍攝。

▼(圖/翻攝自江俊翰臉書)

 

據悉,江俊翰上周事先請劇組安排今天休假,沒想到就傳出持毒被捕,讓劇組幕前幕後人員都非常意外,8點檔目前已緊急調度編劇改動劇本。

▼(圖/翻攝自江俊翰臉書)


▼(圖/翻攝自江俊翰臉書) 


事實上,江俊翰原本藝名為姜冠豪,曾與艾力克斯、蔣偉文組成男團「三片吐司」,2007年就曾到朋友租屋處參加毒品轟趴被逮,當時中山分局建國所接獲檢舉,指出龍江路387巷1處6樓民宅有可疑男子進出,屋內還傳出超大聲的電子音樂。警方到場查緝時,屋內音樂瞬間被切掉,林姓屋主僵持了30分鐘才肯開門,只見裡面的10個人裝作沒事的在看電視,警員搜索後在置物櫃發現3顆搖頭丸,隨即將10人全帶回派出所偵訊,依毒品罪移送法辦,江俊翰就在其中。
 
11年前爆出吸毒風波後,他手邊接的新戲全被換角,重創演藝事業,之後改藝名為江俊翰重新出發,好不容易演技受到觀眾肯定,卻又因持毒被逮,引起外界一片譁然。
 
據《ETtoday》報導,江俊翰今晨到案後非常後悔,偵訊期間以淚洗臉,他由兩位警察從警局帶出時,明顯能看出他的眼睛哭的又紅又腫,面對記者發問不發一語。

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。​


 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光

 

【今日最熱門】
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 江俊翰 吸毒 注射 助興

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉