選單 首頁 搜尋

蔡健雅久違開金嗓 逗台下歌迷「想我嗎?」

2018/09/10 15:23 東森新聞 字級:
蔡健雅久違開金嗓 逗台下歌迷「想我嗎?」
金曲歌后蔡健雅,昨晚(9)帶著後輩在legacy一同開唱,40分鐘內演唱了6首經典歌曲,更帶動全場歌迷大合唱,她也透露最近正在籌備新專輯,讓歌迷非常期待。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

歌手蔡健雅:「烏雲烏雲快走開,你可知道我不常帶把傘,帶把傘,Oh Woo,烏雲烏雲快走開,感覺你在挑戰我的樂觀,的樂觀,Oh Woo。」金曲歌后蔡健雅帶著後輩在legacy開唱,久沒開唱讓他好想歌迷。

歌手蔡健雅:「非常非常想念大家,大家有想我嗎?(有~),有嗎真的嗎?哈哈哈哈…」經典歌曲一首又一首,台下歌迷如癡如醉。

歌手蔡健雅:「有過競爭,有過犧牲,為愛篩選過程,學會認真,學會忠誠,適者才能生存,懂得永恆得要我們進化成更好的人。」最讓歌迷興奮的是,蔡健雅透露演出結束後就要閉關,開始籌備新專輯。

▼(圖/翻攝自 蔡健雅 Tanya Chua 臉書)


歌手蔡健雅:「我最近在錄音,在錄新專輯。」儘管會場下著雨,依然澆不熄現場800位歌迷熱情,蔡健雅帶著子弟兵開唱,天后、新秀擦出不同火花 。

歌手蔡健雅:「I am letting go,我終於捨得為你放開手,因為愛你愛到我心痛,但你卻不懂。」
(封面圖/翻攝自 蔡健雅 Tanya Chua 臉書)

 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去
西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉