選單 首頁 搜尋

天堂與地獄?七分鐘「聲音」交友 真的快速脫魯嗎?

2018/09/10 10:29 字級:
當看不見對方長相,只聽聲音時,是否較能敞開心胸認識新朋友呢?臉書粉專「欸你這週要幹嘛」近期實測一款7分鐘聲音交友軟體,究竟她們會成功脫魯,還是尷尬癌指數爆表?一起來看看!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自 欸你這週要幹嘛 臉書)


臉書粉專「欸你這週要幹嘛」起初對交友語音軟體充滿疑問,「到底怎麼可以跟素未謀面的陌生人聊天?」於是她們帶著緊張又好奇地心,實測一款7分鐘聲音交友軟體,只要語音電話一接通,就會有完整的黃金7分鐘時間可以與對方聊天。

▼(圖/翻攝自 欸你這週要幹嘛 臉書)


若是順利聊完7分鐘,就會進行到下一個階段,如果對另一方有好感,就可以按下「愛心」,接著往後就可以繼續聊天,相反的,若是兩人沒有在同一個頻率上,就可以乾脆地按下「叉叉」,狠心拒絕,甚至還可以選擇中途結束電話,算是這款語音交友軟體的殘酷機制!

▼(圖/翻攝自 欸你這週要幹嘛 臉書)


「欸你這週要幹嘛」才撥打第一通電話,就慘遭對方無情地掛電話,從影片中可見,彩樺直接開門見山:「我喜歡積極一點的」,電話另一頭的男子趕緊送出邀約,希望能夠約出去吃飯,不過對於突如其來的約會,讓彩樺直呼「這有點太積極了」,秒拒絕對方。為了緩解尷尬,彩樺改換話題並好奇問:「所以你玩很久了嗎?」電話另一頭的男子不斷以「YAP」回應,直接句點話題,讓聊天氣氛降至冰點,最後甚至連7分鐘都不到,被男生直接狠心地掛上電話,讓彩樺尷尬直呼,都已經用盡全力聊天,還是失敗收場!

▼(圖/翻攝自 欸你這週要幹嘛 臉書)


即便第一次慘遭打槍,她們仍決定鼓起勇氣,接著換小木蘭撥打給另一名陌生男子,當電話一接通,「欸你這週要幹嘛」卯足全力出擊,第一句話就甜喊:「你聲音滿好聽的」,改走撒嬌對話路線,後來還唱起夯歌「學貓叫」,甜蜜地聊天氛圍讓周圍瞬間冒出粉紅色泡泡,最後這名男性朋友擋不住「欸你這週要幹嘛」的進攻,成功被收服。小木蘭也提醒網友,在使用語音交友軟體聊天時,要特別留意「有心人士」的電話,尤其是在深夜時段。

▼(圖/翻攝自 欸你這週要幹嘛 臉書)



(封面圖/翻攝自 欸你這週要幹嘛 臉書)


往下看更多新聞:他用Woo約吃早餐!下一秒接姊姊電話…劇情尷尬超展開


現在許多人會使用交友軟體打發時間、認識新朋友,而如果只是想要打發時間,或是不想透露自己身分、長相的話,也有匿名的軟體可以使用。一名男大生最近就上「Woo Talk」找人聊天,還相約隔天早上要一起吃早餐,然而他越想越覺得怪,因為對方在聊天過程中透露的資訊,竟和姊姊意外雷同!

一名男網友在《Dcard》發文表示,自己日前深夜覺得無聊,用匿名交友網站「WooTalk」隨機找人聊天時,發現對方和他的學校很近,所以隨便問了「等等要不要出來吃個早餐?」原本不抱著任何期待,沒想到對方卻爽快答應,「哦好啊,6:30台大麥當勞門口」,接著就離開聊天視窗下線了。

由於對方沒有留下任何聯絡資訊,就匆匆地離去,讓原PO百思不得其解,不知對方是否真心要約吃飯,又或者是胡亂說說而已。而就在此時,原PO的姊姊突然打電話告知,「欸明天不一起吃早餐了,我跟人家有約了。」原PO進一步詢問發現,姊姊明天的早餐約會正是「6點半在台大麥當勞」!

如此巧合讓姊弟兩人傻眼,空氣瞬間凝結,姊姊幾秒鐘回神後問原PO怎麼會知道,原PO則直接了當地問:「妳剛剛是不是在woo?」接著姊姊就把電話給掛斷了。雖然他自己也覺得好尷尬,不過也忍不住調侃,「不過姊,原來妳也會woo哦」、「還好我沒有聊色,真的好險…」。

文章引起網友們討論,不過因為原PO沒有截圖存證,讓不少人質疑這是「創作文」。事後原PO再度發文,貼出和姊姊的LINE對話訊息,才發現原來姊姊當時是和閨蜜無聊玩玩;約了6點半就下線,則是因為她們早上要去晨跑,會經過麥當勞,「真的有人在門口等我們還可以先觀察,沒有也沒差。」讓原PO恍然大悟,直呼:「還滿懂保護自己的嘛~女生們學起來啊!」

▼(圖/《Dcard》)







 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
立院三讀通過紓困3.0追加預算 2099億全數舉債支應
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉