選單 首頁 搜尋

廣電局發威…《爸爸6》延播內幕曝光!陳小春父子恐損失鉅額

2018/09/09 20:00 東森新聞 字級:
廣電局發威…《爸爸6》延播內幕曝光!陳小春父子恐損失鉅額
港星陳小春2017年帶著兒子Jasper登上大陸親子實境節目《爸爸去哪兒5》人氣爆紅,他和老婆應采兒聲勢跟著水漲船高,廣告、節目邀約不斷,也帶起一波親子節目風潮,但這樣的節目型態也引起廣電局關注,下令禁止炒作星二代等規定,讓原訂開播的《爸爸6》無限期延播,據悉,陳小春恐因此損失鉅額收入。

▼(圖/翻攝自應采兒微博)


▼(圖/翻攝自應采兒微博)


▼(圖/翻攝自應采兒微博)


綜合陸媒報導,陳小春因《爸爸5》知名度大升,後還和應采兒陸續接下《三個院子》、《約吧大明星》、《來吧兄弟》、《妻子的浪漫旅行》等綜藝節目,一年粗估收入恐破億人民幣,夫妻倆吸睛功力驚人,讓不少明星紛紛跟進加入曬娃戰局。 新節目《想想辦法吧!爸爸》就邀請港星洪天明、朱茵等5對夫妻出演,原定7月26日首播,卻在播出前1小時喊卡,連備受矚目的《爸爸6》也難逃延播命運,在開播前20分鐘突然發聲明宣布「延期上線」。

▼(圖/翻攝自爸爸去哪兒微博)


▼(圖/翻攝自新浪娛樂微博)


▼(圖/翻攝自想想辦法吧!爸爸微博)


▼(圖/翻攝自爸爸去哪兒微博)


▼(圖/翻攝自微博)


據悉,2節目延播主因是大陸廣電總局發布「未成年人節目管理規定」,內容提到:「未成年人節目不得宣揚童星效應或者包裝、炒作明星子女」,親子節目因此成為首禁對象,而先前傳出陳小春父子回歸《爸爸6》酬勞預估高達3500萬人民幣(約台幣1億5773萬元),如今隨著節目延播,外界估計一個月恐會損失超過千萬人民幣收入。

(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多相關新聞!

​藝人陳小春和應采兒之子Jasper,參加《爸爸去哪兒5》後因暖心的性格和軟萌外表深受大批粉絲喜愛,不過爸媽先後多次對外表明,在節目結束後就要讓Jasper「消失螢光幕」,沒想到近日陳小春帶兒子再度回歸《爸爸6》,引起外界一陣熱議,對此陳小春也首度正面回應。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自應采兒Instagram)


▼(圖/翻攝自應采兒Instagram)


▼(圖/翻攝自應采兒Instagram)


▼(圖/翻攝自應采兒Instagram)


▼(圖/翻攝自應采兒Instagram)


據陸媒《新浪娛樂》報導,陳小春透露:「這次會答應再上《爸爸6》,其實是因為兒子Jasper過去有主動提出要求」,且節目組也多次友善發出邀請,他與老婆應采兒商量後,覺得可以將錄製節目當作是一個「假期旅行」,畢竟現在正值Jasper暑假期間,能讓自己與兒子度過「很好的暑假」也是不錯的選擇,經過考量後決定接受邀請,回歸《爸爸6》。

陳小春還說,Jasper會想再次參加,大概是誤以為會再看到上一季的小朋友們,兒子在新一季開錄前還曾天真問他:「嗯哼會來嗎?」可見Jasper和嗯哼的好感情,不過也讓陳小春當時不知道該怎麼回答兒子。

而《爸爸6》目前已經順利完成2期的錄製,陳小春笑說Jasper玩得非常開心,不過仍堅決反對兒子進入演藝圈,因為「太辛苦」,疼愛兒子的心溢於言表。另外,身為「女兒控」的他也忍不住大讚包貝爾的女兒「餃子」超可愛,「她常常笑,但她那種笑又跟(其他)小朋友不一樣。」

 

【往下看更多】

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

【今日最熱門】
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
美麗泰國美食雙享送
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉