選單 首頁 搜尋

球后回來了!戴資穎笑:學英文比打球難

2018/09/09 19:03 字級:
球后戴資穎,昨(8)日下午舉辦亞運回國以來首場高雄見面會,現場粉絲看到小戴瘋狂尖叫。擔任線上英語教學平台學習大使的小戴,也扮演考官,給現場球迷出題,來個英文搶答。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


放聲尖叫,看到球后戴資穎,球迷全都瘋了。每擊發一球,台下就傳來熱烈歡呼聲,接到球的球迷開心和小戴同台,還拿到熱騰騰的簽名。球后戴資穎8號下午來到家鄉高雄,和粉絲近距離互動,這是她亞運回國,首場高雄見面會。擔任線上英語教學平台學習大使,平台營運長也特地給小戴送上一份大禮。

▼(圖/東森新聞)


獨家拿到學習英文的利器平板以及耳機,而既然當了學習大使,當然要來考考民眾和體育有關的單字。零距離互動,球迷好開心,有戴資穎加持,學習英文似乎不再是件難事。球后戴資穎:「雖然我發現得有點晚,但我覺得現在學不遲(學英文比較難,還是打球比較難?)你現在這樣問我,我覺得學英文可能困難一點。」

▼(圖/東森新聞)


為何會相中戴資穎,擔任學習大使,平台營運執行長這麼說。線上英語教學平台營運長沈沛鴻:「我們認為多元化的歷練,跟經驗這件事情,是可以把學習推到一個巔峰。」日本羽球公開賽前,唯一一場見面會,小戴的獨特魅力,征服現場所有粉絲。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

世界球后戴資穎亞運贏得金牌歸國,日前在臉書開砲,說台灣的體育環境有待加強,因為光是這次出國比賽的住宿問題,就讓選手們很困擾,她甚至出國前還自己找飯店,好險後來體育署有承租公寓,她說住的地方離場館近,選手才有時間休息,希望接下來的奧運,體育署能提前籌備。

▼戴資穎凱旋歸國,出席體育署宣導活動,支持全民運動,但一方面,也希望體育署能重視運動選手的住宿問題。(圖/東森新聞)


亞運獲得金牌後,戴資穎凱旋歸國,出席體育署宣導活動,支持全民運動,但一方面,也希望體育署能重視運動選手的住宿問題。羽球選手戴資穎:「(住近)讓選手更多的充分休息,可以準備比賽,因為我覺得訓練都是很辛苦的,畢竟這大賽四年才一次,大家也都會盡全力去把握。」

▼戴資穎凱旋歸國,出席體育署宣導活動,支持全民運動。(圖/東森新聞)


小戴說得很客氣,表示飯店離比賽場館近一點,才能讓選手獲得休息做足萬全準備,其實住宿的問題,小戴在出發前就令她很擔心。羽球選手戴資穎:「我們有進選手村,我們要到住的地方,因為住的地方其實就是離場管比較近,我們整路大概開了一個小時。」最後住在體育署籌備的蘇丹公寓,但戴資穎臉書也說,當初自己花時間找場館附近的飯店,但因為時間點比較晚,很多都已經客滿,而且當初向體育署談到住宿問題,一度還得到沒有下文的回覆,戴資穎還說,台灣的體育環境還有待加強,如果當初沒有堅持住近的地方,也許今天就不會有這樣的成績,長官們事後才驚覺住公寓的奪牌數最多,而體育署表示,比賽還沒結束,奪牌數還無法統計。

▼戴資穎凱旋歸國,出席體育署宣導活動,支持全民運動,但一方面,也希望體育署能重視運動選手的住宿問題。(圖/翻攝自戴資穎臉書粉絲專頁


▼戴資穎凱旋歸國,出席體育署宣導活動,支持全民運動。(圖/東森新聞)


體育署副署長林哲宏:「4月15號到20號,我們馬上就透過外館,我們就找好確定就租下來了,租金從四月就開始付了,這當中當然是因為我們還沒定案,選手也說還不是很清楚。」雖然找住宿沒有時程安排的限制,但體育署承諾,接下來的重大賽事,例如奧運,也會盡最大努力做前置作業,讓選手無後顧之憂。

 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

知名韓星猝死家中 哥哥悲痛趕往處理後事

 

【今日最熱門】
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉