選單 首頁 搜尋

50萬還債計畫曝光!吳宗憲兒返美忙不停

2018/09/09 12:06 字級:
綜藝天王吳宗憲的兒子鹿希派(吳睿軒)日前在私人社群網站揚言「自製炸彈炸台北市政府」,引起警方關注,更遭罰50萬捐給國庫並緩起訴1年。鹿希派今(9日)在臉書宣布,他的個人工作室已經正式上線,接下來3個月內會有新的MV推出,同時也向粉絲喊話,「請大家繼續用最高標準審視我!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

鹿希派今年8月在私人Instagram的限時動態中寫下,如果女友生病沒有好起來,就要做炸彈炸台北市政府,讓全民賠罪,未料動態被截圖放上PTT,引起大批網友關注,吳宗憲被問及此事時,不但承認是兒子鹿希派,更直言「直接抓去關」!



炸彈事件延燒後,鹿希派在自己的臉書公開道歉,解釋「做炸彈炸市政府」是他跟軍中同袍之間的一個笑話,是曾經在軍營中講過的哏,同時,他強調會面對自己所犯下愚蠢的錯誤,欣然接受配合警方的調查,「自己捅的簍子,自己承擔後果。」

由於此事在網路上發酵,吳宗憲於事件發生的隔天就陪同鹿希派出面道歉。吳宗憲表示,他已經告誡鹿希派要自己去扛這件事,還要多去唸點書、多學點技能。原本吳宗憲在該場記者會宣布鹿希派要退出演藝圈,但事後改口說,鹿希派已經不是他旗下公司的藝人,但他認可兒子的才能,也希望外界再給他一個機會。



最後,鹿希派因涉及「恐嚇公眾罪」,處分緩起訴1年、另支付新台幣50萬元緩起訴處分金,事件也在鹿希派向姊姊Sandy借了50萬後暫時落幕。鹿希派曾在黃國倫主持的《金曲傳奇-無與倫比同樂會》中強調,未來將會努力以個人名義接通告賺錢還姊姊,也將成立個人工作室。

鹿希派目前已經回到美國波士頓,他表示,自己的個人工作室已經正式上線了,也就是「鹿希派工作室 MOST Music」,接下來在3個月內會繼續有新的料以及MV推出,也預計會有鹿希派對的part2。

鹿希派提到,自己離畢業還有一年左右的時間,他在畢業前會繼續累積作品經驗,結識各路英雄好漢、年輕音樂人才,為MOST的將來向下紮根,並喊話「請大家繼續用最高標準審視我,打字太不酷了,剩下的在音樂裡說。」

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!
吳宗憲兒子自付場租 回美國前免費開唱

吳宗憲兒子鹿希派先前因為在網路上開玩笑,說要炸掉北市府,引發軒然大波,2號晚間他自掏腰包辦免費演唱會,還唱了爸爸吳宗憲的歌曲,鹿希派也說,未來想靠自己打工賺錢,從花錢的人變成賺錢的人。
 
▼(圖/東森新聞)

 
綜藝天王吳宗憲兒子鹿希派在公館舉辦免費演唱會,自己出場租,希望在回美國前和喜歡他的朋友告別,也唱了老爸的歌。
 
鹿希派:「我從來沒想過會唱他的歌,當你的臉上寫著無可奈何的表情,會唱嘛,你是否感覺到我無能為力的傷心。」
 
鹿希派先前因為在網路上開玩笑,說要炸掉北市府,引發軒然大波,被吳宗憲宣布退出演藝圈,還取消他的節目通告,鹿希派向姐姐sandy借錢,還清50萬罰金,也表示未來會省錢過日子。
 
鹿希派:「以前可能會,欸爸爸好想買這個鞋,欸爸爸好想買這個帽子,現在可能就不會思考這些事情啦,我想說痛定思痛,以前玩遊戲花的錢或者是買衣服的錢,全部省下來我專心做音樂,從花錢的人試著變成賺錢的人。」
 
至於未來會不會繼續當歌手,鹿希派說自己沒有想太多,希望繼續朝音樂之路邁進。
 
鹿希派:「我就是想要做音樂,音樂把我帶到哪就帶到哪吧,反正我相信還是會有人,喜歡我的音樂,只要還有一個人願意聽,我就願意繼續唱。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
之前上鏡頭被說臉形圓潤,撞臉潘瑋柏和趙又廷,對此鹿希派說,回美國會好好減肥。
 
鹿希派:「我也是第一次上了鏡頭,在網路上看到才發現,哇原來我這麼胖,我從來沒有發現這件事情,我希望這次回美國開始好好運動。」
 
放低身段,希望從頭來過,鹿希派走過失言風波,希望除了吳宗憲兒子這個身分以外,還能讓大家看到他的才華。
 

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押
有證據!武漢實驗室恐是疫源 Z部門絕密報告曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉