選單 首頁 搜尋

女神也有黑歷史?SHE偕小豬扮F4「她」形象最崩壞網笑:沒有偶包

2018/09/08 18:55 字級:
女神團S.H.E為慶祝出道17年,特別請到蘇打綠的吳青峰作詞作曲、寫下新歌《17》並於昨日釋出MV,除了感謝團員間的好感情及互相扶持,更感謝歌迷們一路支持,讓許多人相當感動;而在這波回憶中就有人挖出幾年前SHE曾和小豬羅志祥一同上綜藝節目時,4人分別裝扮成F4的成員,並合唱成名曲《流星雨》,但大家「放超開」的演出也讓網友笑壞,尤其是Hebe扮成吳建豪Vannes更是誇張,讓網友直說:「Hebe真的沒有偶包!」


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自Ella IG)

▼(圖/翻攝自MV《17》)



網友挖出10年前,她們和小豬羅志祥在《快樂星期天》的「群星會」單元中模仿F4的小短劇,4人組合名為「4F」,分別戴上假髮、模仿口音;Selina扮成「朱叫天」、Ella則扮成「言長線」、Hebe負責「不見得豪」,小豬羅志祥則扮起「周農民」。其中Hebe為模仿吳建豪相當ABC式作風,動作相當「浮誇」,每句話幾乎都夾雜英文,更時不時扭動身體、做出街舞動作,連團員都忍不住笑了出來。

▼(圖/翻攝自 《快樂星期天》)

▼(圖/翻攝自 《快樂星期天》)



4人最後還一起合唱F4的出道曲《流星雨》,但整首歌曲大落拍、集體走音,最後Hebe甚至還在結尾加上超長R&B,讓現場觀眾全笑翻;短片流出後則引來大批粉絲、網友笑翻表示:「我女神居然還有這樣的一面」、「Hebe 也有崩壞的時候」、「Hebe也太沒有偶包了吧」、「笑到我噴飯了啦女神們以前也放太開了吧?!!」

▼(圖/翻攝自 《快樂星期天》)



往下看更多新聞


S.H.E為慶祝出道17周年,特別邀請吳青峰寫新歌「十七」,MV重現三人出道至今的重大事件,其中最受歌迷注目且心疼的莫過於Selina被火吻的事件,影片一出,立刻讓許多網友直呼,「超催淚」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖特別請青峰寫歌拍MV慶祝17周年/翻攝自華研)


MV描繪S.H.E出道多年後各自有新發展,Hebe單飛發片,Ella轉往主持和電影,Selina拍戲,卻不慎被火燒傷,那段日子想起來讓人依舊眼睛發酸,MV從她歷經燒傷到堅強站起,好姐妹Hebe和Ella陪伴在她身邊。


3人的情誼讓粉絲大受感動,留言「17年了,三人感情依舊,姊妹情誼真感人」、「Selina讓人看了好心疼,真是個堅強的女生」、「這MV好用心,看到流眼淚」。



 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
連鎖雞排店不玩了!加盟主轉自營「一片多賺10元」
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉