選單 首頁 搜尋

AKB48上海姐妹團 成員「唐安琪」慘遭火吻

2016/03/02 17:21 字級:
AKB48上海姐妹團 成員「唐安琪」慘遭火吻

日本超人氣女團「AKB48」的上海姊妹團「SNH48」,其中一名人氣成員「唐安琪」,驚爆被火燒傷。根據目擊者表示,唐安琪疑似和友人爭吵,還拿出打火機點火,由於唐安琪當時穿著絲襪,火勢迅速往她身上燒,經紀公司也證實,她全身有百分之80面積灼傷,目前人還在加護病房急救中。

碧海藍天小女生們,穿比基尼大跳熱舞,她們是AKB48的上海姊妹團SNH48。少女們展現青春活力,但其中一位人氣美眉唐安琪,驚爆被火燒傷,驚悚照在網路曝光,樓梯間有一團火球,疑似著火照,根據目擊者表示,有聽到唐安琪跟朋友吵架,還拿打火機把玩,沒想到發生意外。她所屬的經紀公司,事後也在微博證實,唐安琪發生意外,全身百分之80面積燒傷,目前在加護病房接受治療,希望粉絲為她祈福。今年23歲的唐安琪,三年多前參加海選脫穎而出,事後加入SNH48正式出道。

SNH48是AKB48上海姐妹團,版圖有多大,不只在大阪、福岡、名古屋都有,還向海外拓展,包括印尼和上海,其中上海的SNH48就有115位成員,如今唐安琪燒傷,消息傳出後,嚇壞粉絲,也震撼經紀公司。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
快訊/台65驚傳車禍!2員警慘遭追撞 送醫救援中
快訊/擊敗法、澳!雙北成2025世壯運主辦城市
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 唐安琪 AKB48 火吻
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉