選單 首頁 搜尋

林俊傑給化妝師看痘痘鼻 才誇招桃花下一秒嚇到:很欠揍!

2018/09/08 15:06 字級:
金曲歌王林俊傑(JJ)出道15年,才華洋溢的他也時常「玩性大發」,在個人社群網站分享生活及工作點滴,近來他PO出一段影片,跟女化妝師表示自己鼻頭上長了一顆痘痘,女化妝師才誇他:「桃花欸~」並準備伸手去摸時,林俊傑卻突然飆唱《第幾個100天》,再度出招嚇壞女化妝師,害她嚇到蜷縮在一起,還生氣的說:「很欠揍!」笑壞一票網友。


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自 林俊傑IG)

▼(圖/翻攝自 林俊傑IG)



林俊傑7日在個人IG上分享一段影片,鏡頭一開始他用手指摸著鼻頭確認,並對著鏡頭說:「我鼻子長痘痘了。」並靠近女化妝師跟她確認,而坐在一旁的女化妝師見狀後帶點開心的語氣表示:「啊是桃花耶~」並伸手準備確認;此時林俊傑卻突然大聲唱《第幾個100天》、再度整到女化妝師,讓她崩潰揍人,並整個人蜷縮在一起,最後氣PUPU的說:「很欠揍!」


▼(圖/翻攝自 林俊傑IG)

▼(圖/翻攝自 林俊傑IG)



影片一出讓網友全笑翻:「化妝師姐姐好慘~」、「真的是林三歲再現耶」、「以後人家給你化妝的時候都要提心吊膽的,因為覺得這梗夠你玩一辈子了哈哈哈哈 林三歲」、「JJ真的很調皮 但很可愛 看似被打的很爽 哈哈 這梗玩不膩 還是會被突如其來的舉動嚇到 專心看影片的我也是」


▼(圖/翻攝自 林俊傑IG)


往下看更多新聞


金曲歌王JJ林俊傑出道15年,才華洋溢的他被稱為「行走的CD」,不只在演唱會上很會撩台下粉絲,私下也常更新動態與粉絲互動。1日他在IG上分享一段表演前化妝的影片,只見他原本安靜地化妝,下秒突然大聲唱起歌來,把化妝師嚇到花容失色,不停對他猛捶,整個過程讓粉絲笑翻。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 林俊傑IG)​




影片中只見,穿著白色T恤的林俊傑看著鏡頭,安靜地讓化妝師上妝,但不到5秒的時間,他突然大聲一喊「當~」,並唱起熱門歌曲《當你》,一旁認真工作的化妝師被嚇到花容失色立刻跳開,隨後捶打了林俊傑幾下,最後還推了一下他的頭。

林俊傑沉浸在整人成功的喜悅,開心地繼續唱著歌,一旁的工作人員也笑得樂不可支,影片最後他更笑到連鏡頭都拿不穩。網友們看完影片後笑翻,紛紛留言表示:「越來越皮了,不過很可愛就是了」、「hen壞欸你」、「太可愛了啦~真是林三歲哈哈哈」。



 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

震撼彈!邱鋒澤「切割采子」 宣告終止合約

 

【今日最熱門】
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭
鳳山高中校慶變調!上百黑衣學生靜坐抗議 原因曝光
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉