選單 首頁 搜尋

女星遭小S逼問「想和誰演情侶」她一回答老公神祕笑了

2018/09/08 14:23 字級:
由小S和蔡康永主持的《真相吧!花花萬物》近日播出最新一集,來賓是演藝圈夫妻檔付辛博與穎兒,而他們最近還一起在新戲中飾演情侶,因此被小S逼問,「除了另一半外,最想跟誰演情侶?」

▼(圖小S逼問明星夫妻想和誰演情侶/翻攝自優酷)


一道送命題,讓兩人尷尬不已,但付辛博則表示,「希望能跟我年長一點的演,像S姊這樣的」,讓一旁的小S非常害羞,而老婆則開玩笑地發出一聲「哎喲!」好似在說,老娘還在呢!別給我太放肆。

▼(圖付辛博表示想和小S演戲,一旁老婆有點吃醋/翻攝自優酷)


小S還虧說,:「都已經談戀愛了,演戲還要演情侶,不覺得很無聊嗎?」付辛博則說:「認識的方式跟演戲的方式不太一樣。」小S接著問:「還是會有一點點心動的感覺嗎?」穎兒立刻應聲回覆,反倒是付辛博遲疑了好一陣子,讓眾人虧「好牽強」!

▼(圖小S逼問付辛博是否覺得她老/翻攝自優酷)

▼(圖用眼神攻勢逼問付辛博/翻攝自優酷)


夫妻倆被小S逼問地有趣互動,讓許多網友直呼好可愛,「夫妻倆感覺很恩愛」、「俊男美女組合,站在一起畫面有夠強大」、「婚後還能演情侶,平常相處一定很甜蜜」。

往下看更多新聞

小S和蔡康永自2016年《康熙來了》停播後,時隔2年兩人再和體主持《真相吧!花花萬物》,以「消費」為主題,討論明星們平時購買商品背後的原因及故事,每集都會請到不同嘉賓,讓節目播出後頗受好評;近日請來歐陽娜娜做為嘉賓,過程中蔡康永要求兩人飾演「母女」互飆演技,沒想到小S一招「崩潰哭叫外加跪地」的畫面卻讓全場來賓笑翻天!


▼(圖/翻攝自《真相吧!花花萬物》)
 
▼(圖/翻攝自《真相吧!花花萬物》)



環節中歐陽娜娜與小S飾演母女,但卻小S卻「發瘋般」跪倒在地上,哭喊家人不在身邊陪伴,接著又喊叫著老公:「你到底在哪裡?」此時歐陽娜娜忍住笑意,在旁邊補充說道:「媽媽又瘋了!」也跪倒在小S身旁:「媽,爸爸已經走了10年啦!」並搖晃小S對她喊話:「嘛!清醒一點啊!」甚至還拉了好友宋祖兒、蔡康永一起加入演出,整齣無厘頭即興短劇笑翻眾人。


▼(圖/翻攝自《真相吧!花花萬物》)

▼(圖/翻攝自《真相吧!花花萬物》)



而隨後在訪問中歐陽娜娜也表示自己其實想要當個壞女孩:「想穿耳洞、剪短髮,甚至離家出走!」蔡康永一聽馬上虧小S:「她講的每件事你都做過耶!看!妳現在也還是短髮!」再讓現場觀眾笑翻。


▼(圖/翻攝自《真相吧!花花萬物》)



 

【往下看更多】

連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

江宏傑訴請離婚!福原愛「全都失去了」崩潰賣房求生

 

【今日最熱門】
接見環團談藻礁 蔡英文:保持開放態度尋求最大共識
牛結節疹疫苗抵台 蘇貞昌:一週內全面接種
7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉