選單 首頁 搜尋

爆笑!親哥化妝戴假髮 和妹妹閨蜜視訊竟沒發現

2018/09/07 19:41 字級:
你也有長得跟自己很像的兄弟姊妹嗎?Youtuber「大可俊」從小就被說和親妹妹「俊妹」長得像,有人會誤以為他們是龍鳳胎,認為只差在頭髮長度而已,這次大可俊便決定戴假髮、化妝,扮成妹妹的模樣和親朋好友視訊,看看會不會被識破,沒想到大可俊裝扮後,和妹妹相識度超高,甚至還能和妹妹閨蜜視訊對話長達1分鐘。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 Youtube/大可俊)


▼(圖/翻攝 Youtube/大可俊)


大可俊先是上粉底、修容再加上眼妝、修容、唇膏等做了非常功夫,戴上假髮後更是直接變成「俊妹雙胞胎」,妹妹笑他「很壯」還稱自己不能健身,不然就會變成哥哥,但也大讚哥哥的裝扮其實「蠻美的」,兩人再視訊前還拍起3連拍,相似度超高。

▼(圖/翻攝 Youtube/大可俊)


▼(圖/翻攝 Youtube/大可俊)


▼(圖/翻攝 Youtube/大可俊)


2人打視訊電話給親友,挑戰第一位就馬上被識破,雖然對方剛開始笑說「超噁」,但認為2人不講話時,相似度高達99.9%,讓妹妹相當驚訝:「真的假的」。接下來俊妹打視訊電話給閨蜜學姊,這次由大可俊在鏡頭前,妹妹則後一旁配音,沒想到對方一接起後只發現頭髮有點奇怪的,不斷詢問「你戴假髮喔?你又買假髮」,大可俊和閨蜜對話將近1分鐘,讓俊妹當場崩潰:「太誇張了,你沒認出那是別人嗎?」結果對方淡定地說:「沒有,跟妳好像喔!」、「只覺得假髮瀏海很怪,怎麼都不撥好!」讓俊妹當場笑翻。

往下看更多新聞!

還記得這對兄妹嗎?白目哥哥時常惡整妹妹,讓她時常崩潰大叫,這次吃貨妹妹要來個「絕地大反擊」,讓哥哥嚇得不要不要。

▼吃貨妹妹要來個「絕地大反擊」,惡整白目哥(圖/翻攝抖音)


▼吃貨妹妹讓哥哥突然從睡夢中驚醒,害哥哥一臉朦樣(圖/翻攝抖音)


▼吃貨妹甚至將哥哥的被子掀起,故意不讓哥哥睡覺(圖/翻攝抖音)


當哥哥睡得正熟時,妹妹拿出了木槌與鍋子,悄悄地到哥哥床邊,大聲的敲一下「啪!」,讓哥哥瞬間驚醒,只見哥哥臉上滿滿的疲憊、一臉朦樣,發現是妹妹故意叫醒他時,崩潰的吼叫一聲,本想繼續躺回去睡回籠覺,沒想到妹妹持續的敲打鍋子,讓他非常無奈;甚至還會把哥哥的被子掀起來或者整個人坐上哥哥的身軀,讓他不得安寧、無法睡覺。

▼吃貨妹整個人爬上哥哥的身軀,不讓哥哥繼續睡覺(圖/翻攝抖音)


吃貨妹設下一個圈套,讓哥哥以為會被門上的水盆砸到,沒想到才一靠近門邊,就被妹妹潑了水;哥哥原想舊計重施,但是機靈的妹妹,馬上將門關起來,讓門上的水盆又落在哥哥身上,他們的互動讓不少網友紛紛表示:「妹妹的逆襲嗎?哈哈哈」、「根本自尋死路XD」、「當初惡整妹妹更過分啊」、「這笑聲一模一樣」。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦
獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了
真人版娜美轉戰直播主 逆天身材一夕爆紅
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉