選單 首頁 搜尋

范冰冰慘當祭品!北京高層曝「入獄時間表」:真的回不來了

2018/09/07 15:30 字級:
大陸女星范冰冰被爆出簽下「陰陽合約」逃稅,外界屢傳出她已被官方監禁,人間蒸發近3個月不見身影,繼昨(6)日中央官媒《證券日報》爆料范冰冰不只除了逃稅一案,更涉嫌銀行違規放貸以及腐敗案件,恐將接受法律裁决。但今(7)日一名北京重量級人士再爆范冰冰其實仍在牢裡,不諱言直呼「很慘,回不來了」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼范冰冰身陷逃稅風波,北京高層曝「入獄時間表」。(圖/翻攝自微博)




據陸媒《證券日報》報導,「范冰冰確已被控制,將接受法律裁决」,當中央視主持人崔永公開爆料指出,范冰冰到劇組客串4天,就可領到6000萬元人民幣(約台幣2.7億元)酬勞,其中的1000萬元是納稅,另外5000萬元則是逃稅,「按照稅法,5000萬繳納45%的個人所得稅」,光是4天就逃稅了2250萬(約台幣1億元)。

▼范冰冰到劇組客串4天,就可領到6000萬元人民幣(約台幣2.7億元)酬勞,但逃稅達2250萬(約台幣1億元)。(圖/翻攝自微博)


報導中更指出,范冰冰的陰陽合約「只是冰山一角」,更嚴重的是她還涉嫌參與有關銀行違規放貸及腐敗案件。據《ETtoday》報導,一名北京知情人士表示,范冰冰現在「人被關在牢裡」,指出她於6月底被公安帶回到案說明,2天後曾一度被放回,但8月初再度被捕,一直到現在都沒有出來。

據傳這次大陸政府大動作要制裁范冰冰,先將她設為目標開刀成「祭品」,就是為了讓外界見證「掃貪反腐」的決心,高層也直言她的演藝事業如今等於被宣判死刑,「范冰冰很慘,回不來了,演藝生涯也就這樣了」。

▼范冰冰老公李晨至今仍尚未出面做任何回應。(圖/翻攝自微博)




大陸稅務局針對藝人逃稅風波,7日發布新規定,針對藝人的課稅幅度將提升,從6.7%提升至42%,且從今年8月起,將以42%追討今年1至6月的欠稅,因此范冰冰必須以42%的稅率,繳回過去6個月的真實收入欠稅。

此外,范冰冰因身陷逃稅風波,主演的電影《爵跡2》、電視劇《巴清傳》上檔日一改再改,播出日恐怕遙遙無期,連帶片商也將損失慘重。

(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多新聞!

大陸女星范冰冰因捲入「陰陽合約」風波,至今將近3個月沒有消息,各種傳言四起,外傳她被監禁問話,甚至有消息指出范冰冰已經逃離大陸,到美國尋求政治庇護,還與未婚夫李晨分手,不料昨(6日)又有震撼消息傳出,指她已被控制,更傳出除了陰陽合同罪外,還多涉2大重罪,恐將接受法律制裁!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼范冰冰爆已被控制,涉三大重罪恐遭法律制裁。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


范冰冰當初被大陸前央視主持人崔永元曝光一份「陰陽合同」,指范冰冰光拍戲4天就有6千萬人民幣,約台幣2.8億進帳,但片酬卻分別為帳面上雖然是1千萬和5千萬人民幣,前者是向政府納稅用,後者則是要逃稅,這隱密的大合同,被質疑涉及逃漏稅約台幣1億元。據陸媒《證券日報》今天報導,范冰冰的「陰陽合約」不過冰山一角,她還涉嫌銀行違規放貸以及腐敗案件,恐將面臨法律制裁。《證券日報》具有極大公信力,因該報是《經濟日報》主管、主辦的證券專業報紙,而《經濟日報》是中共中央直屬黨報,上司是中共中央、國務院。

▼范冰冰爆已被控制,涉三大重罪恐遭法律制裁。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


此外,范冰冰所演出的《巴清傳》及《爵跡2:冷血狂宴》上映日期一改再改,現在有可能會「絕跡」。消息一出,立刻引發許多網友熱議:「這次恐怕要涼透了」、「扯上貪腐就完了」、「徹徹底底完蛋了」。據了解,《巴清傳》的製作公司是「唐德影視」,而范冰冰是「唐德影視」的第九大股東,在電視劇開播之前便已經賣出播映版權,若是停播解約,該公司將會出現將近人民幣7億(約台幣31億元)加上人民幣4000多萬元(約台幣1.8億元)存貨的呆帳,且若是年底該劇未能順利播出,公司經營活動金流會有不不利的影響,也會影響公司其他投資影視作品的運作進度。

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭
本土暴增180例!民眾搶囤物資 這2樣還是沒人買

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 范冰冰 逃稅

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉