選單 首頁 搜尋

走到哪脫到哪!異國解放豪乳遭罵翻 正妹轉身秀上空正面反擊

2018/09/07 14:24 字級:
知名美食部落客「美食甜心」勾兒(楊勾勾),長相甜美、擁有魔鬼般好身材吸引粉絲追蹤,她除了在IG分享美食旅遊心得外,也時常上傳出遊性感美照等,日前她到美國旅遊更是「走到哪脫到哪」,秀大尺度照片及影片引來網友砲轟,對此,她也在IG發轉身正面照反擊「人生很短,過好自己的生活都來不及了!」

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 IG/ago928)


▼(圖/翻攝 IG/ago928)



楊勾勾日前到美國旅遊,從加拿大到洛杉磯、拉斯維加斯等地「走到哪脫到哪」,幾乎是用身體在紀錄景點,不只穿超短上衣在加拿大超市露南半球,還在拉斯維加斯商場拍攝「拆禮物」,尺度相當大膽,雖然讓許多粉絲眼睛大吃冰淇淋,但也引來部分網友不滿「想紅想瘋了」、「丟臉丟到國外丢臉了」。

▼(圖/翻攝 IG/ago928)


▼(圖/翻攝 IG/ago928)


▼(圖/翻攝 IG/ago928)


對此,楊勾勾在IG秀出大尺度照片反擊,「人生很短 過好自己的生活都來不及了」、「任何事都有正反兩面的角度,有人支持你,也會有人討厭你,我不可能讓全世界的人都喜歡我,但由衷感謝心態開放為我加油的人,這是我唯一的回擊」,楊勾勾樂觀面對網友的抨擊,也強調自己不會因任何人改變,「我還是我,快樂生活的我」。

往下看更多新聞!

女星熊熊擁有G奶傲人身材,是大家的女神,不過她表示因此飽受困擾,甚至感到自卑,並透露胸部在國中急速成長,「當時還覺得這不是我的身體」,一度看到鏡子還會哭。沒想到她今(7日)凌晨在臉書PO收工照,只見她穿細肩背心躺著的她,火辣渾圓豪乳整個外露,邪惡視角讓人直呼:「胸比臉還大!」

▼G奶熊熊性感床照瘋傳,撐爆小背心「胸比臉大」。圖/熊熊臉書


G奶熊熊與男星張立東是好閨蜜,張立東甚至是唯一會到她家中睡覺的男生,2人好交情讓不少人誤會,急得熊熊PO文澄清,「我交不到男朋友都是你害的!」沒想到張立東神回,「我會負責!」越描越黑讓熊熊媽都爆氣了。不過熊熊今天在臉書透露,錄《綜藝大熱門》凌晨3點半才收工,她真心佩服「憲神」的驚人體力,並用假掰睡覺照跟大家說晚安。照片中,只見她穿一件低胸小可愛,傲人上圍幾乎撐爆衣服,渾圓北半球整顆炸出,養眼畫面一出,立刻引發許多網友熱議:「長輩要收好啊」、「我被鼻血淹沒了」、「感覺胸比臉還要大」。「這樣子還讓人睡嗎?」、「看著都失眠了」、「最後一張鴕鳥蛋?」

▼G奶熊熊性感床照瘋傳,撐爆小背心「胸比臉大」。圖/熊熊臉書


▼G奶熊熊性感床照瘋傳,撐爆小背心「胸比臉大」。圖/熊熊臉書


另一方面,熊熊最近也上《綜藝大熱門》測量體脂,有G奶的熊熊被認為會佔下風,屈中恆老婆Vicky更表示:「我摸過熊熊的,她不是做的,她是真奶,所以一定是脂肪!」男網友也覺得熊熊的體脂一定很高,但也安慰只要臉蛋美、身材好,其實數字不是很重要,沒想到結果出爐,熊熊的體脂肪居然只有22.7%,屬標準質內偏低。現場健身教練更建議,熊熊再增加脂肪,讓現場女星超崩潰直呼:「為什麼有胸部又沒有脂肪,好好喔!」熊熊透露,她一有空就會運動,一天只吃兩餐,吃很多蔬菜,少吃澱粉跟不喝含糖飲料,就是為了維持身材。

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做

 

【今日最熱門】
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
全台首支iPhone12開箱!網搶先看崩潰:藍色好醜
公費流感疫苗暫緩令實施4天 地方應對不及惹來抗議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉