選單 首頁 搜尋

32歲存到退休金 小小瑜爽度假「老公視角」曝光

2018/09/07 12:41 字級:
32歲存到退休金 小小瑜爽度假「老公視角」曝光
藝人小小瑜(張芯瑜)出道多年,在戲劇、綜藝節目上表現亮眼,更有「童顏巨乳」女神的封號,去年她晉身人妻行列,呈現半退出演藝圈狀態,不過她投資副業有成,才32歲的已經是個小富婆,平均每月都能出國度假,甚至連退休金都準備好了,完美的生活狀態羨煞眾人。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

據《自由時報》報導,小小瑜婚後決定當個樂活的人妻,甚至連退休的地點都已經想好,她透露:「我已經存好退休金了,美國佛羅里達州的環境很好,之前去那邊玩就愛上了,一棟房子也才15萬美金(約台幣460萬元)而已」。
 
小小瑜認為,過去她在演藝圈打拼,沒日沒夜的拍戲賺錢卻將身體操壞,得不償失,因此婚後她決定要享受人生,現在平均每個月都出國旅遊,把以前失去的全都補回來。

​▼(圖/翻攝自小小瑜臉書)


▼(圖/翻攝自小小瑜臉書)


▼(圖/翻攝自小小瑜臉書)


小小瑜最近和老公才剛從泰國華欣度假回來,回憶起當時飯店先給了他們2張單人床房型,她隨口說了一句「我們是新婚夫妻」,沒想到飯店直接幫他們入住的那幾天都升等至總統套房,好幾晚算下還省了10幾萬,讓她直呼「很超值」。她也在臉書上開心和粉絲分享度假時在泳池戲水的美照,只見照片中小小瑜穿著爆乳泳裝,雙峰呼之欲出,讓人看了超害羞,引來許多網友留言大讚:「真的好美」、「好性感」、「泳池邊的美人瑜」

▼(圖/翻攝自小小瑜臉書)


▼(圖/翻攝自小小瑜臉書)


另外,小小瑜嫁為人妻後,雖然沒有太多的演藝作品,但她之前她投資的炸雞店現在已在海內外拓展至4間店,生意超好,4間店1個月約能賺到280萬,還有其他分店陸續籌備開張中,收入十分穩定,演藝圈小富婆當之無愧。
 
(封面圖/翻攝自小小瑜臉書)

往下看更多新聞

女星小小瑜長相稚嫩,擁有傲人32E罩杯,被稱做「童顏巨乳」女神,去(2017)年底和男友在美國完婚後,升格幸福人妻,仍不忘和粉絲積極互動,近期更大方放送多張性感比基尼照,大秀深溝,讓粉絲直呼凍未條,不過在一片讚聲中,竟有酸民狠嗆她「大隻」,對此小小瑜也不甘示弱,親自回擊,僅用3個字就完勝酸民。

▼(圖/翻攝自小小瑜臉書


小小瑜不吝嗇分享好身材,在4月起陸續在IG曬出多張激美辣照,除了拍攝影片介紹內衣,一系列的粉色比基尼爆乳照,更是讓網友看得鼻血直流,因此受到不少關注,更登上新聞版面,不過樹大招風,小小瑜也因此被虧「大隻到不行」,她雖然不開心,但仍忍住氣,僅淡定回應「對,我大隻,XXX(酸民名)小支」。

▼(圖/翻攝自小小瑜臉書)


「有些話自己講可以,別人講就不妥了,攻擊、羞辱人家的壞人,總有一天會有報應的」,小小瑜還表示「人生好累」、「我只想好好把事做好」,可見她有多無奈,她先前也曾PO出游泳影片感嘆女生好可憐,認為男生身材壯碩會被誇「好帥」,女生壯卻會被說「好壯喔好棒喔」,並嗆「呿!討厭的女星文化」。

▼(圖/翻攝自小小瑜IG)





 
不少粉絲看到她被酸感到心疼,紛紛留言為她打氣「不懂游泳選手的線條美」、「我覺得妳很可愛啊!而且身材那麼好」、「有些人嘴就是臭的,沒刷牙」、「妳這樣剛剛好,太瘦不好看」、「人家嫉妒妳漂亮啊」,還有粉絲自稱見過本人「其實根本就很瘦」。

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

【今日最熱門】
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小小瑜 退休 度假 爆乳

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉