選單 首頁 搜尋

Hebe崩壞?撞臉最美歐巴桑「陳美鳳」 網嚇:馥甄怎麼了

2018/09/07 11:24 字級:
Hebe崩壞?撞臉最美歐巴桑「陳美鳳」 網嚇:馥甄怎麼了
女子天團「S.H.E」成軍即將步入17年,3人為了新歌《十七》MV中穿上17年前的衣服,官方在日前PO出合體照片,不過Hebe(田馥甄)卻意外引發討論,網友直指她的臉很怪、笑容很僵,驚呼:「田馥甄怎麼了?」

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼S.H.E出道將近17年。(圖/翻攝自S.H.E臉書)


S.H.E在2003年奪得金曲獎「最佳重唱組合」,對她們而言是最重要的時刻,不過當時Ella受傷無法出席,因此,在拍攝《十七》時,她們穿著當年金曲獎的復刻版禮服,重現歷史性的一刻。Selina笑說,「Ella一戴上假髮,走路方式立刻變了,我們全都瘋狂大笑,她完全就是17年前那個『小伙子』,還一直撩妹,女人味全沒了。」她們擺出與當年同樣的姿勢拍照,喊起出道時的口號:「大家好,我們是S.H.E女朋友,男生的女朋友,女生的好朋友」。

▼S.H.E還原17年前金曲獎。(圖/翻攝自YouTube)


▼3人重現當年造型,Hebe卻被指「長得怪怪的」。(圖/翻攝自S.H.E臉書)






Hebe還原當時的造型,戴著妹妹頭假髮,但照片曝光後,不少網友卻直呼很怪,「Hebe假髮怪怪的,不搭臉」、「Hebe妝差太多」、「田馥甄怎麼了」、「我也是想說馥甄的臉好怪」、「Hebe假的嗎?」、「Hebe變超多」、「田馥甄妳的臉怎麼了⋯」、「誰啦!」、「田小姐回不去了嗎?」、「馥甄的笑容是怎麼了?」,甚至有人認為她撞臉有「台灣最美麗歐巴桑」之稱的陳美鳳以及羅霈穎,「羅妹妹?」、「陳美鳳怎麼會亂入?!」

▼Hebe被說撞臉陳美鳳。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)


▼也有人說撞臉羅霈穎。(圖/翻攝自羅霈穎臉書)


不過,有網友解釋,「因為喜碧這個髮型的時候是嬰兒肥所以適合,現在整個人瘦了,加上這個劉海所以怪,」、「看婚紗那張就懂了,我可以說,田不適合這個角度臉,因為她每次都是另一個角度比較美,可以去看她的照片,都是右側臉比較多,所以囉」。

▼網友回應。(圖/翻攝自S.H.E臉書)


S.H.E在2010年「單飛不解散」,Selina首次擔任戲劇女主角,卻不幸遭到火吻,導演提出在MV呈現Selina受傷這幕,原本華研唱片極力反對,但3人聽完導演的解說後,Selina認為這對她們、對歌迷來說,都是很深刻、很重要的記憶,「更重要的是,我們度過了這個難關,現在又站在一起,邁向更多的未來。我覺得不必在意,就把它當作像是『我曾經住過女生宿舍』一樣的一件正常事情,這就是我們的故事」。

往下看更多新聞!



台灣女子天團S.H.E成軍步入17年,至今人氣仍然不減,但Ella(陳嘉樺)7月10日卻被爆出走華研,造成公司市值蒸發6.6億,外界關注她的未來動向,也擔心S.H.E合體無望了。Ella於7月31日出席華山公益活動,首度回應此事,並強調:「我沒做錯事!我不是讓S.H.E解散的那個人」。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼S.H.E成軍超過17年。(圖/翻攝自陳嘉樺 Ella臉書)


Ella近日被爆有意出走華研,經紀約將交由老公賴斯翔打理,S.H.E三人合體恐怕遙遙無期,對此她透露,老公在1年前離職,專心擔任她的「專屬顧問」,和老公自立門戶開公司不是近期的事了,事業有了老公的協助讓她感到很開心,但難免會有爭執,這時就需要共同去承擔。至於未來的經紀大權是否會收回來自己管,她僅表示:「現在都還有跟華研合作啊,時間到了我們就是會談合約」。

▼Ella被爆出走華研。(圖/翻攝自陳嘉樺 Ella臉書)


Ella澄清:「我們是不會解散的,就像老公說的颱風也吹不散我們,S.H.E是我的命,解散就是要我的命」,對於新聞爆出「S.H.E恐解散」的消息,各界對她的關心,她坦言有嚇到,但也再度強調:「對很多歌迷而言,我們很久沒合體了,但我們2012年就單飛不解散,從那時候至今都這樣」。

▼Ella強調不會解散。(圖/翻攝自陳嘉樺 Ella臉書)


Ella數度喊話「S.H.E」不會解散,她表示:「感情在,團就不滅,只要我們3個有那個心,如此認定對方,S.H.E永遠不解散」,更反問:「在新聞之前,S.H.E合體次數有比較多嗎?」她坦言不怕被誤會,「我們感情不是一張紙而已,你看我的態度很自如,我沒有什麼壓力,我沒有做錯事,我不是讓S.H.E解散那個人」。

▼Ella數度喊話「S.H.E永遠不解散」。(圖/翻攝自陳嘉樺 Ella臉書)


外傳Selina和Hebe也有意同進退,Ella表示:「要看姐妹有沒有興趣,經紀這東西要量身打造,知道你喜歡的事,也要量身打造,兩個人設定一個目標去努力,老公又不了解她們」。有消息指出她接下來將往電影圈發展,她透露:「演戲是我一直以來很希望的,也是入行來的小小缺憾,但需要機運,最近這個決心有被聽見,我很感恩,希望自己不要有遺憾」。

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉
小貨車飆154公里遭罰8000 原廠一句話讓法官撤罰單
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉