選單 首頁 搜尋

《延禧》明玉合唱A-LIN…秀高超轉音!網驚:根本同一人

2018/09/06 21:00 字級:
《延禧》明玉合唱A-LIN…秀高超轉音!網驚:根本同一人
大陸女星姜梓新因演出宮鬥戲《延禧攻略》「明玉」一角爆紅,年僅22歲的她不但有精湛演技,歌唱實力更是不容小覷,儘管2016年參加歌唱選秀失利,但她的好歌喉仍讓不少網友驚豔,近日,有網友翻出她隔空和A-LIN合唱《給我一個理由忘記》的影片,渾厚嗓音獲得大批網友讚賞。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

​▼(圖/翻攝自姜梓新微博)


▼(圖/翻攝自耳帝微博)


▼(圖/翻攝自耳帝微博)


姜梓新在劇中由黑轉白,直率個性深受觀眾喜愛,現實生活中的她,有著鄰家女孩的氣質,清秀臉蛋被封為「初戀臉」,愛唱歌的她也常分享自彈自唱的影片,近日,微博上流傳著一段合唱影片,只見姜梓新透過後製,和歌手A-LIN隔空對唱《給我一個理由忘記》,高亢的嗓音和精準的歌唱技巧,讓人聽得如癡如醉,尤其在要接最後一段副歌的橋段,收放自如的轉音獲網友一致好評,甚至有人大讚「根本A-LIN附體」。

​​▼(圖/翻攝自姜梓新微博)


▼(圖/翻攝自耳帝微博)


▼(圖/翻攝自耳帝微博)


這段影片被大陸知名線上樂評人「耳帝」分享,姜梓新本人也在底下留言一個「哈」字,吸引網友留言,「氣息控制的很好欸,不是專業歌手出身,唱的真的很好了」、「音色很好」、「跨界歌后等妳來」、「聲音條件確實很好」、「太優秀了」、「以為本人在唱」,事實上,姜梓新2016年曾參加過歌唱選秀節目《超級女聲》,當時她演唱《我等到花兒也謝了》,甜美的外型和帶有磁性的嗓音,「反差萌」令人印象深刻,但當時評審卻不買單,她因此晉級失敗。

▼《延禧》明玉合唱A-LIN…秀高超轉音!網驚:根本同一人
 

(封面圖/翻攝自耳帝微博)

往下看更多相關新聞!

宮廷劇《延禧攻略》逆勢爆紅,連帶捧紅一票原本知名度不高的演員,縱使戲劇已播畢,旋風仍持續延燒,其中飾演宮女「明玉」的姜梓新除了擁有精湛演技,在劇中一股傻氣,直率可愛的個性更擄獲不少觀眾的心,隨著知名度大開,她2016年參加歌唱節目的選秀片段也曝光,獨特磁性的嗓音,和她的「初戀臉」有驚人的萌反差,令網友讚聲連連。

▼(圖/延禧攻略微博)




22歲的大陸女演員姜梓新在《延禧攻略》飾演明玉一角,明玉開朗直率,帶點傻勁的可愛,一開始看魏瓔珞不順眼,後來又和對方站在同一陣線,成為主僕最佳拍檔,是劇中少見的「由黑轉白」,而她擁有一張清純童顏,還被網友封為「初戀臉」,甚至譽為「小劉詩詩」,自己也經常在微博PO出素顏、帶眼鏡自彈自唱的影片,演技和歌唱技巧都擄獲網友的心。

▼(圖/姜梓新微博)






其實姜梓新在2006年曾參加《超級女聲》選秀,當時她留著一頭長直髮,臉上帶著淡妝,外型清新有氣質,雖然她給人甜美的印象,卻選唱歌神張學友的《我等到花兒也謝了》,展現有反差感的磁性嗓音,初試啼聲驚為天人,不過她唱沒幾句就被評審黑楠喊卡「請停止」,認為她嬌小外型與渾厚有力的唱法不搭,建議她調整,也是評審之一的曹西平則認為她唱歌功力還需再加強,最後3位評審中,有2位選擇不推薦,她因此晉級失敗。

▼(圖/新浪綜藝微博)




不過影片近日被翻出,卻獲得網友一致好評,紛紛留言「什麼叫聲音和外型不搭所以不行?我覺得聲音很好聽」、「長相跟現在一模一樣,好可愛」、「進決賽的都沒有這麼好聽」、「這淘汰理由真絕」、「熟女的聲音,甜美的外型」。

※完整影片連結※

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
快訊/花檢認了裁切太魯閣號畫面 親曝關鍵原因
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉