選單 首頁 搜尋

蘇有朋現場跳《青蘋果樂園》寶刀未老!模仿舞王動作笑翻趙薇.舒淇

2018/09/06 16:22 字級:
陸綜《中餐廳2》播出後除了當家趙薇,新成員有新生代歌手王俊凱、白舉綱,還有好姊妹舒淇跟「還珠CP」的蘇有朋,讓整集歡樂不斷。最新一期中,在懷舊的意外插曲下,趙薇告訴舒淇蘇有朋曾經把別人婚禮變成演唱會的趣事,讓大家笑成一團,此時蘇有朋更現場跳了《青蘋果樂園》,並多加了舞王麥可傑克遜的經典動作,更讓趙薇、舒淇笑翻。


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自CHOCO TV)

▼(圖/翻攝自CHOCO TV)



蘇有朋在服務客人時被年輕妹子笑說:「我爸爸是你粉絲!」讓蘇有朋雖然開心但自嘆「青春一去不復返」,但趙薇和舒淇卻安慰他是歌壇「長青樹」,名氣更是無人能及,讓蘇有朋開心地跳起了經典曲《青蘋果樂園》;此時趙薇便告訴舒淇曾經發生的趣事,表示好友楊子姍結婚時蘇有朋也有到場,沒想到被大家拱上台後因為太久沒有站上舞台,但身體記憶卻是要像演唱會一樣帶動群眾,因此婚禮當場變成小型演唱會!


▼(圖/翻攝自CHOCO TV)

▼(圖/翻攝自CHOCO TV)



蘇有朋更興奮到當場示範,只是這次多加了舞王麥可傑克遜的經典「性感」動作,讓趙薇、舒淇看到當場笑翻,蘇有朋連忙解釋「這個動作是多加的!」但是趙薇和舒淇也笑說動作沒過時,認為有加入新意,也難怪蘇有朋至今人氣屹立不搖。


▼(圖/翻攝自CHOCO TV)



往下看更多新聞


大陸實境秀《中餐廳》,找來趙薇與蘇有朋等藝人參與錄製,這對「還珠CP」相隔20年後再次合體,引發不少話題焦點,近日更邀請當年飾演皇阿瑪的張鐵林,三人的互動讓粉絲滿滿回憶湧現。


只見張鐵林充滿霸氣豪邁的笑聲,讓蘇有朋直呼「聽到他笑,我就想下跪」,日前節目播出一集內容中,白舉綱突然叫了舒淇一聲「淇哥」,讓趙薇與蘇有朋吃醋逼問為何不叫他們,兩人的互動逗得廚房的各位哈哈大笑,不料趙薇聽了蘇有朋的笑聲,忍不住吐槽表示「越來越像皇阿瑪」,這讓白舉綱.舒淇等人也紛紛模仿,蘇有朋更說是「毀童年系列啊」。


▼蘇有朋笑聲遭趙薇吐槽(攝自/愛奇藝台灣站)
 

不少網友看到影片直呼,「我也被傳染一直笑」、「我笑了哈哈哈哈」、「皇阿瑪的笑聲真的太豪邁霸氣了啦!」、「超魔性的笑聲」、「他的笑聲超難揣摩」。


 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損
25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉