選單 首頁 搜尋

粉絲接機推擠「踩爆拖鞋」EXO燦烈無言低頭!罕見動怒說重話

2018/09/06 10:49 字級:
粉絲接機推擠「踩爆拖鞋」EXO燦烈無言低頭!罕見動怒說重話
南韓男團EXO擁有超高人氣,只要他們一出現總會引起騷動,粉絲在機場等候接機更是常態,不過也因此衍生出不少問題。總是笑臉迎人的EXO成員燦烈,昨(5)日卻難得在IG發怒,讓他罕見撂下重話,而讓他生氣的畫面也隨之曝光,粉絲也心疼說到「真的沒看過這樣的燦烈。」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自燦烈IG)


▼(圖/翻攝自燦烈IG)


燦烈昨搭機返回南韓仁川機場,從粉絲拍攝的影片可以發現,從管制區就已經聚集大批粉絲,並一路緊跟著燦烈,燦烈嘴角也掛著微笑回應粉絲,但紛絲們看到偶像似乎太過激動,突然現場陷入一陣推擠,只見一陣混亂的情況下,燦烈突然停下原本輕快的腳步,低頭不語,原來他原本穿在腳上的拖鞋硬生生被踩到斷裂,無奈的他只能低頭撿起拖鞋,粉絲似乎也感受到不對勁,大家都停下原本的動作,等著燦烈下一步,只見燦烈再也笑不出來,原本激烈追擊的粉絲也變得收斂,默默跟在偶像身後拍攝。

▼(圖/翻攝自燦烈IG)

 
燦烈隨後在IG表示:「在機場接我的粉絲們,如果你們遵守秩序的話就好了。機場不只有我,還有其他的乘客,還有等待著珍貴家人的人們,還有小孩子等共同利用的空間。」他語重心長地說:「如果今天出了意外,斷掉的可能不是我的拖鞋,而是某個人的腳趾的話。」

▼(圖/翻攝自燦烈IG)

 
疑似有些動怒的燦烈,他提到當下他的隨身警衛們明明一直說「不要擠了」,紛絲們卻依然故我,不遵守秩序。燦烈慶幸無人受傷,但是他覺得這種情況不能再繼續下去,所以才發文說重話,他呼籲粉絲們多加注意,希望未來在公共場合中都不要再有人受傷。燦烈雖對推擠事件不滿,但他仍不忘暖心感謝粉絲:「謝謝大家對我一直的喜愛,會成為可以努力報答大家的愛的人。」

▼(圖/翻攝自微博)
 

▼(圖/翻攝自東網)


燦烈在機場被粉絲包圍的影片流出後引起一陣熱議,不少歌迷們看到畫面後心疼留言回應:「他是真的生氣了!」、「滿臉寫滿無奈」、「真的沒看過這樣的燦烈。」部份網友也站出來,希望大家以後能遵守秩序、尊重粉絲。
 
(封面圖/翻攝自燦烈IG、東網)

往下看更多新聞

「限韓令」持續發酵!南韓高人氣男團「EXO」原定17日的南京演唱會,在演出前10天竟無預警喊卡,至於新的演出時間,主辦單位表示會再「另行通知」,消息一出不但令粉絲錯愕,也在網路上引起熱議,恐怕與近來大陸廣電總局下達的「限韓令」脫不了關係。其實除了「EXO」,不少韓星以及韓劇都在這波禁令下受到影響,放眼望去似乎只剩下「都教授」金秀賢殺出重圍,8日還飛到上海出席活動見面會。

▼南韓人氣團體「EXO」傳受限韓令影響(圖/翻攝自SMTOWN臉書)



▼「EXO」原定12/17的南京演唱會,突然宣布延期(圖/翻攝自微博)


美韓兩國7月時因決議部署「終端高空區域防禦系統」(簡稱「薩德」),引起中國大陸強烈不滿,而後陸續傳出韓流藝人在陸活動被取消的訊息,據傳大陸廣電總局下令全面封殺韓國明星及人氣偶像團體,雖然官方並未證實,但不少人推測這是大陸對韓國的報復措施。

據韓國媒體報導,8月以來無論韓劇、韓片、或是以南韓作品改編的內容全部都遭到禁播,甚至連中韓共同出資的電視劇,如韓星李敏鎬、全智賢主演的《藍色海洋的傳說》,也未通過大陸官方核准,最後只在南韓國內播放。另外,同樣是中韓共同出資的戲劇,由氣質女星李英愛主演的《師任堂,光的日記》,從7月結束拍攝送審到現在,也還沒有獲得官方核准播出。

▼李敏鎬、全智賢主演《藍色海洋的傳說》(圖/翻攝自SBS官網)


▼李英愛主演《師任堂,光的日記》(圖/翻攝自getitk網站)


因《太陽的後裔》人氣大爆發的宋仲基,5月才以超過1億台幣天價接下大陸智慧手機「VIVO」代言,不過在11月初的最新款手機廣告,代言人已經悄俏換成彭于晏。雖然大陸官方從未正式表態,但可以看出對韓星的封殺毫不手軟,無疑重重打擊南韓的演藝產業。

▼(圖/翻攝自宋仲基推特)


不過唯一的例外,就是憑藉《來自星星的你》爆紅的金秀賢,完全不受限韓令影響,8日還到上海出席代言活動見面會,吸引大批粉絲接機。然而為何金秀賢能「安全過關」,外傳可能是大陸國家主席習近平夫人彭麗媛,曾經說過少年時期的習近平和金秀賢長得很像,不知是否因「撞臉習大大」免於被抵制,但金秀賢的粉絲們無疑是最大受惠者。

▼金秀賢代言的汽車廣告完全沒受到影響(圖/翻攝自微博)


▼彭麗媛曾公開表示金秀賢很像年輕時的習近平(圖/翻攝自江蘇新聞微博)


▼(圖/翻攝自江蘇新聞微博)


 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: EXO 南韓 燦烈 拖鞋

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉