選單 首頁 搜尋

鐵閨蜜!張鈞甯生日 陳意涵挺4月孕肚…飛半個地球相挺

2018/09/06 10:16 字級:
女星陳意涵日前爆出懷孕後,與導演許富翔一起「後補票」登記結婚,活潑好動的她就算懷孕也四處趴趴走,甚至飛到美國紐約為閨蜜張鈞甯慶生,行程還包括慢跑,一點都靜不下來,張鈞甯也發微博甜喊「人肉快遞買一送二的禮物,真是賺到了!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自陳意涵微博)


35歲的陳意涵日前帶球嫁,以充滿童趣的手繪圖在微博證實喜訊,並在七夕情人節與《16個夏天》導演許富翔到戶政事務所登記結婚,直說產後想辦流水席,是她憧憬的婚禮形式。而熱愛運動的她有慢跑的習慣,平常還會倒立、游泳,當媽媽後也照樣運動,日前更表示看完電影《巨齒鯊》後,老公就買了鯊魚鰭浮板給她,讓她在水中玩得不亦樂乎。

▼陳意涵熱愛運動。(圖/翻攝自陳意涵微博)


陳意涵和張鈞甯曾一起演出電影《閨蜜》,事實上2人在現實生活中也是超級好姊妹,早因為電影《痞子英雄》就成為閨蜜,張鈞甯曾在陳意涵30歲時陪她完成跳海、紋身、綁辮子頭、親吻陌生帥哥等壯舉,日前張鈞甯過36歲生日,陳意涵也義不容辭陪伴在她身邊,好姊妹感情表露無遺。

▼(圖/翻攝自陳意涵微博)


▼陳意涵和張鈞甯因為《痞子英雄》相識,成為鐵閨蜜。(圖/翻攝自陳意涵微博)


張鈞甯日前飛到紐約參加時裝週,陳意涵二話不說,飛了近半個地球的距離為她慶生,並在微博貼出照片,表示「跑步會友調時差,還可以一起度過生日過後的第一個早晨,一舉三得,張鈞甯 love u」,並補充「然後二個心跳跑慢一點,你們不用擔心喔!」畫面中2人身穿輕便運動服、頭戴帽子,坐在草地上露出微笑,看起來相當愜意,而2人1小時就跑了8.67公里,相當驚人。

▼(圖/翻攝自陳意涵微博)


張鈞甯也轉發陳意涵微博,寫下「人肉快遞買一送二的禮物,哇!我真是賺到了!!運動、見好友加遛小孩~也太幸福啦~!Love you too!」貼文一出,網友紛紛留言,「你們倆感情真的好好啊,都是元氣少女」、「超羨慕的閨蜜組合!」、「哈哈,還是這麼愛運動,可愛的發發」、「我想這也是胎教的一部份」、「2個女神!」

▼張鈞甯4日歡度生日。(圖/翻攝自張鈞甯微博)


事實上這不是陳意涵第一次「愛相隨」,2015年她就曾飛出國陪伴張鈞甯,PO文表示「居無定所的日子,想見誰就用飛的,陪你睡了一晚眼睛睜開時你就飛了,我只好去游個泳冷靜一下再去上班~親愛的鈞鈞,加油喔~需要我的時候朝天空喊一下,我再飛去」,珍貴閨蜜情誼令人稱羨。

▼陳意涵2015年曾為了閨蜜飛出國。(圖/翻攝自陳意涵微博)


(封面圖/翻攝自陳意涵微博)

往下看更多新聞:產後再宴客!陳意涵嫌飯店貴桑桑 「路邊辦流水席」最好吃

女星陳意涵和導演老公許富翔在8月17日七夕情人節到戶政事務所登記結婚,她甜蜜地透露,理想中是希望以「流水席」的形式舉辦。

▼(圖/翻攝自陳意涵臉書)


▼(圖/翻攝自陳意涵臉書)


陳意涵8月17日早上與許富翔到文山區戶政事務所登記,小倆口都身穿桃紅色情侶裝,臉上的笑意止不住,當時陳意涵大方公開肚中寶寶的性別是男生,隨後還笑著補一句「但不知道會不會再變」,現場充滿著粉紅泡泡。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


陳意涵與老公先到登記結婚,至於婚宴何時會補辦,她則語帶保留「要先等小孩出生,所以還需要一段時間」,事實上她內心相當期待。被問到理想中的婚禮是什麼樣的形式,陳意涵則率真地透露喜歡傳統的婚宴,她表示過去參加的喜宴都是搭棚、有桌巾的流水席,「這是我一直很憧憬的婚禮」,此外,陳意涵捨棄在飯店舉行婚禮的另一項原因,則是因為價錢太貴。

▼(圖/翻攝自陳意涵臉書)


陳意涵還說,婚禮浪不浪漫都不是最重要的,「那種氛圍拍戲時早已經歷過了,其實一點都不浪漫」,並認為自己在乎的是與親朋好友相聚在一起的時光。

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光

 

【今日最熱門】
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉