選單 首頁 搜尋

遭利菁狠甩2巴掌!孫生親上火線訴真相 工作人員加碼爆料

2018/09/05 22:40 字級:
利菁日前在節目《麻辣天后傳》中為了教女性對付性騷擾,親自示範如何反擊,變要求時常配合演出的網紅孫生扮演色狼,沒想到利菁竟「來真的」,動手甩了他2巴掌,讓孫生當場傻眼跑出攝影棚,直呼「不錄了!」生動的過程讓觀眾直呼太誇張,孫生也於5日晚間在臉書做出回應。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/孫生臉書)


▼(圖/利菁臉書)


《麻辣天后傳》日前談到騷擾話題,一名年僅16歲的來賓湘婷透露,自己曾在捷運車廂上碰到色狼,當時她準備搭到東區,但車上人多擁擠,對於和其他乘客有身體觸碰她也不以為意,沒想到,在快下車時,她明顯感覺腰部被兩隻手環抱,她心想應該是不小心的,就在她往前移動時,竟感覺身體後方遭到對方的下體磨蹭,讓她當場嚇得起雞皮疙瘩,等她從車廂逃到月台,色狼還對她露出不懷好意的微笑。

▼(圖/翻攝自麻辣天后宮YouTube)


利菁聽完後覺得非常捨不得,決定搬出自身絕活,教導女性如何自保,要求在節目中擔任密探的孫生扮演色狼,孫生也相當入戲,摸了利菁的背之後,戲謔地說「女孩,辣喔!」結果利菁轉身後,就直接賞孫生一巴掌,孫生頓時傻眼,卻還是裝沒事繼續猥褻利菁,沒想到利菁又朝他使勁呼了一巴掌,這次似乎踩到他的極限了,他錯愕的往後退,邊喊著「人家不錄了」一路跑出攝影棚外,相當委屈,利菁的失控行徑讓現場來賓全都看傻眼。

▼(圖/翻攝自麻辣天后宮YouTube)






不過孫生5日在臉書替利菁緩頰,解釋「她沒打真的呀,她打的是效果!」強調自己沒有受委屈,還說「有看節目的就知道菁姐很照顧我,都是一句一句的教會我電視語言!」希望外界別再指責利菁,節目中逼真的面都只是角度和時間點抓得太剛好,才會讓人誤會是「來真的」。

根據《ETtoday》報導,不僅孫生跳出來澄清,節目工作人員也為利菁叫屈,表示利菁對孫生是愛之深、責之切,雖然對他嚴厲,但也非常想提拔他,利菁連在直播時,進廣告的10幾秒緊湊時間,都不忘提點孫生有哪些地方要改進,甚至是「一字一句的教」,十分有耐心。
 
往下看更多新聞


女星徐小可日前上利菁主持《麻辣天后傳》被騙喝酒醉倒,阿Ben心疼老婆臉書上怒轟:「把我們當什麼了?你們是想收視率想瘋了嗎?!」、「以後你們的節目,我們白宮這一家不上!因為這種踐踏自己的錢……我們不屑賺!!」夫妻倆稱把節目製作人孫樂欣當朋友,卻被「當猴子耍」。沒想到徐小可今(17日)卻崩潰大哭向利菁謝罪!

▼徐小可被設局灌醉,阿Ben曾比中指怒譙利菁。圖/徐小可臉書


阿Ben日前直接點名「孫大製作」與「名天后」,怒批這位「名天后」本就出了名的不受控,因此來賓原本要分享事先敲好的「酒量差」故事,卻壓根沒談到,而是在節目上喝酒。徐小可首先被要求喝梅酒,接著喝「柳橙汁」來解酒,但果汁內其實摻了伏特加,導致她整場節目錄下來都喝醉了。錄影結束後,連工作人員都相當傻眼,不停地道歉,而現場藝人幾乎都是開車去錄影,阿Ben怒批,「試問他們錄完節目要怎麼開車回家?!」因為老婆喝醉了,他必須半夜放孩子們獨自在家,坐計程車去接滿身酒味的老婆回家,且讓他更氣憤的是,節目播出後,孩子還會看見媽媽在節目上喝醉,令他覺得相當誇張。

▼徐小可被設局灌醉,阿Ben曾比中指怒譙利菁。圖/徐小可臉書


阿Ben甚至火大將「孫大製作與名天后」的好友刪除,還強硬在個人臉書上怒轟「我們家任何一個人再上你的節目,我X媽的名字倒著唸」,並附上中指的圖示。不料徐小可今天出席活動卻淚崩大哭說:「這件事波及到利菁,我真的很對不起,後來我傳了一大段訊息道歉,利菁回傳給我的語音,她也哭了,因為全場最醉的是利菁,她覺得自己也被整。」徐小可還說:「而且我剛出道的時候,上《麻辣天后宮》,她很照顧我。」針對槓上製作人孫樂欣,她則不解說:「第一時間我就傳訊,但他沒有任何回應,這件事我也學到教訓,沒有去婉拒這個通告。」至於是否願再上孫樂欣的節目?她強調:「我很想上的是利菁的節目。」

 

【往下看更多】

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好

啦啦隊女神50秒震盪片瘋傳 激烈晃動老司機嗨翻

 

【今日最熱門】
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉