選單 首頁 搜尋

超狂魔術!周杰倫和他手滑平板 變出「真漢堡」網嚇壞了

2018/09/05 21:00 東森新聞 字級:
超狂魔術!周杰倫和他手滑平板 變出「真漢堡」網嚇壞了
天王周杰倫和昆凌結婚3年,育有一女一子,夫妻倆越愛越高調,常透過IG放閃曬恩愛,然而他除了音樂才華出眾,連玩魔術都非常有天份,他曾笑自己是「被歌唱事業耽誤的魔術師」,透露出對魔術的熱情。周董今(5日)在IG上貼出他與蔡威澤用平版電腦變出撲克牌和漢堡,讓網友大讚:「超狂!」

▼周杰倫與蔡威澤變魔術,手滑平板變出真漢堡。圖/周杰倫IG


圖/周杰倫IG


▼周杰倫與蔡威澤變魔術,手滑平板變出真漢堡。圖/周杰倫IG


▼周董施超強魔術,釣出「漢堡神偷」本尊回應了。圖/周杰倫IG


周董私下熱愛魔術表演,常在生活中小露兩手,他這次竟和上過《美國達人秀》的魔術師蔡威澤一起變魔術,畫面中,只見2人用手向下滑動平版電腦螢幕後,就分別從平板內滑出真的撲克牌及漢堡,PO文一出,讓許多網友都嚇壞了。周董還TAG「漢堡神偷」魔術師Cyril, Cyril過去曾因在日本街頭麥當勞,從看板變出真漢堡爆紅,周董還笑虧說:「這是你的漢堡嗎?不再是了。」Cyril看到周董的魔術片後,不但轉分享,還親自回應說:「很棒!我現在不用再去變魔術漢堡了。」蔡威澤則也回說:「拜託再變吧!我們需要你變出的漢堡。」

圖/周杰倫IG


圖/周杰倫IG


圖/周杰倫IG


圖/周杰倫IG


此外,周杰倫與昆凌結婚3年,育有女兒小周周(Hathaway)及兒子小小周(Romeo),婚後家庭幸福美滿,私下籃球也是興趣之一,周杰倫日前也在IG貼出一段影片中,只見夫妻倆大半夜在公園打三對三鬥牛,昆凌先在罰球線傳球給周董,周董接著先運球轉身閃過防守對手,原本想出手,但卻發現時機不對,趕快傳球給沒人防守的昆凌,昆凌接到球後完全沒有猶豫,使出神射功夫瞬秒進球得分。周杰倫並大讚寫道:「Nice Shot!能夠接到我花俏運球的人不多了!」PO文一出,許多粉絲都拍手叫好夫妻倆的好默契。

往下看更多新聞!


台灣現在許多人養的寵物百百種,貓狗都已經不特別,水族界近年興起飼養淡水魟魚寵物熱,魟魚餓了沿著魚缸壁游上來,由於鼻腔、嘴巴長在身體底部,乍看很像一張面無表情的臉,吃東西的模樣十分可愛。不料大陸海南省三亞市一名男子下海游泳,結果性器官被魟鱼刺中,救援員抵達趕緊將毒刺剪斷!

▼男游泳被魟鱼刺中下體,救援人員決定現場剪斷。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博

 
根據《新京報》報導,大陸海南省三亞市一名男子9月1日中午下海游泳,結果不慎被一條魟鱼的尾巴毒刺刺中生殖器,當地醫護人員和消防人員合力救援,最終用絕緣剪刀將魚尾上毒刺剪斷,將男子送醫。至於有沒有生命危險,救援人員回應表示「當時我們處理完他就自己站起來,他可能有點失落吧」。

▼男游泳被魟鱼刺中下體,救援人員決定現場剪斷。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​

 
另一方面,南投縣連姓漁民日前在日月潭邊發現魟魚群。日月潭漁會總幹事張乾任推測:「應該是民眾將繁殖出來、花紋較醜的魟魚棄置在日月潭。」他說這兩年流行交配魟魚白子,一對喊價曾高達1500萬元。南投縣府表示,魟魚尾巴具大分子蛋白毒素,一旦遭刺傷,會破壞皮膚組織,出現紅、腫、熱、痛症狀,另因神經毒有麻木感、肌肉無力症狀,嚴重者會心律不整、呼吸困難,甚至休克死亡,而海水魟毒性較淡水魟還強。強調民眾棄養魟魚恐破壞生態,已違反《動物保護法》可處3萬元以上、15萬元以下罰鍰。

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

才爆戀愛!周子瑜17秒撫胸片流出 粉絲超震驚

 

【今日最熱門】
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死
台股萬七還能買?他27歲財富自由 曝投資「黃金4守則」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉