選單 首頁 搜尋

《延禧》明玉素顏參加歌唱節目 竟被評審要求:請停止

2018/09/05 16:48 字級:
大陸女星姜梓新在《延禧攻略》飾演宮女「明玉」一炮而紅,她在戲劇中除有精湛的演技外,其實還有副好歌喉。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖姜梓新被網友挖出19歲參加歌唱比賽畫面/翻攝自秒拍)


姜梓新2016年參加《超級女聲》選秀,當時只有19歲的她,留著一頭長髮清湯掛麵的樣子,看起來非常清秀可人。

▼(圖素顏的姜梓新清湯掛麵很可愛/翻攝自秒拍)


而她獻唱《我等到花兒也謝了》,聲音還有些稚嫩,因此被評審黑楠要求停止,希望能再調整,而同樣也是評審之一的曹西平,認為她唱功有待加強,因此姜梓新晉級失敗。

▼(圖唱到一半被評審黑楠要求停止/翻攝自秒拍)

▼(圖姜梓新參加另一個選秀節目演唱囚鳥/翻攝自秒拍)


但其實,姜梓新也曾參加另一個選秀節目《黃金一百秒》,一首《囚鳥》獲得台下滿堂彩,渾厚的嗓音搭配甜美嬌小的外型,也不禁讓許多網友覺得反差萌,「明玉素顏的樣子讓我已戀愛」、「唱得蠻好聽的啊」、「可能因為當時有點緊張吧,不然她唱功不差啊」。

往下看更多新聞

 廷劇《延禧攻略》掀起旋風,不僅連帶捧紅劇中多位要角,周邊角色也被拿出來討論,其中飾演「純妃」的貼身丫鬟「玉壺」,在劇中城府頗深,還是害死明玉的罪魁禍首,讓不少網友恨得牙癢癢,不過她精湛的演技也令人叫好,還是劇中唯一的台灣演員。

▼(圖/程茉微博)






由台灣演員程茉飾演的玉壺從小和純妃一起長大,卻因為不願意看純妃為了不可能結果的傅恒,錯失得到皇上寵幸的機會,狠撕掉純妃的告白信,還間接造成純妃黑化,甚至在明玉身上藏多根銀針,雖然玉壺自己最後也被處死,不過她心狠手辣的心機招數,引來網友一片謾罵,她在僅有的戲份表現搶眼,尤其在被純妃打了一巴掌後,含淚堅定說出「一片冰心在玉壺」,精湛演技震撼人心,讓網友讚嘆「看得我停不下來,感覺玉壺是最有戲的丫鬟!」

▼(圖/程茉微博)




程茉出生台灣,畢業於北京電影學院表演系,拍攝廣告出道,之後有多部戲劇作品,2011年曾在民視《廉政英雄》中飾演秘書角色,2013年在三立《有愛一家人》中客串女房客一角,2014年演出陶喆的《重度寂寞》MV,但都未大展知名度,後來在2016年底擔任《偽婚男女》女主角楊朵,被廣大粉絲譽為「最美大嫂」,2018年熱播的《萌妻食神》,也讓她獲得「最萌守財奴」稱號。

▼(圖/程茉IG)






程茉在《延禧攻略》首度挑戰反派角色,演技備受好評,而她雖然在劇中一直陷害魏瓔珞,但和戲外的吳謹言私下交情不錯,近日吳謹言遭央視《中國電影報道》在微博上點名耍大牌,引起軒然大波,程茉更跳出來未對對方緩頰,表示團隊工作時,很多細節無法控制,希望吳謹言能盡快度過難關。

根據《自由時報》報導,程茉能在劇中完美呈現老練攻心計,其實與她坎坷身世有關,她自幼父母離異,單親家庭長大使她個性早熟,加上她去大陸發展得早,至今已有8年,長居北京只有台灣有工作才偶爾飛回來,「會想用工作來獲得幸福」。

▼(圖/程茉微博)




 

【往下看更多】

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊

 

【今日最熱門】
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
台中驚見「噴射鋼鐵人」天上飛 民眾目睹嚇傻:真的是人耶

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉