選單 首頁 搜尋

《延禧》吳謹言驚爆動手術整形! 下手狠到大家認不出

2018/09/04 21:00 東森新聞 字級:
《延禧》吳謹言驚爆動手術整形! 下手狠到大家認不出
大陸女星吳謹言因演出宮鬥戲《延禧攻略》的「魏瓔珞」一角走紅,人氣水漲船高的她,日前卻被爆出「耍大牌」風波,雖然她與經紀公司立刻道歉止血,但後來又因失言惹罵,因負評太多導致2部新戲已被換角。不料有網友今(4日)驚曝吳謹言削骨前後對照圖片,下手狠到粉絲認不出,遭笑虧「臉上掛不住肉!」

▼《延禧》吳謹言精爆削骨墊鼻梁,整形狠到粉絲認不出。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


吳謹言因演出古裝劇《延禧攻略》爆紅,除下半年戲約不斷,許多節目、平面採訪拍攝也爭相邀約。吳謹言早在2013年就出道,在《烽火佳人》中飾演性格迥異的孿生姐妹而嶄露頭角, 2015年再靠清宮劇《多情江山》中婉兒一角備受關注。她還曾被馮小剛看中參演《老炮兒》。不料最近有一名網友爆出吳謹言削骨的照片,表示看過身邊無數人削骨,但是吳謹言削骨下得狠:「特別狠特別少見。」爆料一出後,許多網友紛紛表示都認不出整形前的吳謹言,甚至翻出了她走紅前後的照片對比,表示吳謹言年齡大後,「臉上掛不掛的住肉」。

圖/翻攝微博


▼吳謹言昔演《烽火佳人》下巴超尖,現在下巴短圓好多。圖/翻攝微博


▼吳謹言被網友質疑鼻子動手腳。圖/翻攝微博


▼吳謹言被網友踢爆動削骨手術,臉上掛不掛的住肉。圖/翻攝微博


另一方面,吳謹言日前卻傳出她在接受央視訪問時,臨時改地點、縮短訪問時間,還要求記者支付場地費用,這些舉動引發工作人員不滿,在官方微博說她「耍大牌」引發熱議,吳謹言與經紀公司事後趕緊道歉滅火,表示是工作人員處理不當,但她在後來的專訪中稱自己是「新人」,希望外界多包容,該言論又遭砲轟,「都出道10年了還說自己是新人!」負面話題又引起網友反彈。吳謹言還惹惱了有「高等BOSS」之稱的大陸廣電總局,傳出廣電總局通知各大公司,要「慎用」吳謹言這位演員,報導也指出,原先有2部戲打算要找吳謹言當主角,最後卻臨時換角找其他人拍攝,演藝工作恐陷入危機。

往下看更多新聞。

圖/鏡週刊提供

網紅「小A辣」擁有男兒身,打扮成長髮女孩卻甜美可愛,又常自拍搞笑影片,臉書吸引上萬人追蹤,成為超高人氣「偽娘」。小A辣日前PO出自拍美照說:「準備跟蓮霧鼻說掰掰了!」不少網友過年後也發現小A辣變美,甚至鼻樑變高,鼻頭也變小,疑似進場維修。對此小A辣證實去做隆鼻手術,還花約17萬元!

小A辣是同志性愛中的0號,雖從小遭受霸凌,但如今選擇勇於做自己。據《鏡周刊》報導,小A辣透露,第三性其實很難找到對象,因為同志不會喜歡女生打扮,異性戀男生又會覺得她是男生。不料小A辣近日坦承,過年前跑去整鼻,她還透露,過去男兒身自卑心作祟,但到扮女裝之後獲大批粉絲支持,桃花朵朵開後,一步一步找回自信心,但她總覺得自己不夠好、不夠完美,尤其自己的蓮霧鼻,因此在不讓媽媽擔心的前提下,做不動刀微晶瓷填充手術。但因貪圖醫美效果,小A辣多次補打,造成開始鈣化崩塌,導致她的鼻子竟然越來越寬,比沒打微晶瓷前還要寬扁,最後更從小蓮霧變成黑珍珠大蓮霧,讓很傻眼苦惱許久,只好過年前進場維修,除將失敗的微晶瓷清理掉外,也藉著這個機會鼻子打掉重練,直接完成隆鼻手術。

▼小A辣砸17萬搶救蓮霧鼻,隆鼻後照片首度曝光。圖/小A辣IG


▼小A辣砸17萬搶救蓮霧鼻,隆鼻後照片首度曝光。圖/小A辣​IG


圖/小A辣​IG


圖/小A辣​IG


圖/小A辣​IG


▼小A辣的家人相當開明。圖/小A辣臉書


▼小A辣17萬搶救蓮霧鼻,隆鼻後照片首度曝光。


小A辣透露,這次的手術約花費17萬元,術後恢復良好,大約一個禮拜就亮麗見客,讓她相當滿意。但小A辣強調:「不鼓勵整形,反而希望大家能夠謹慎挑選醫美項目,不要像我一樣失敗了還得動刀。」小A辣也呼籲年輕粉絲別有樣學樣,每個人情形不同,要做出任何改變前,一定要深思熟慮。另一方面,小A辣日前深夜被拍到身穿黑色裸肩上衣搭配短褲,露出性感鎖骨和白皙大腿,和男伴George在東區散步,走到一半男方還貼心幫忙拿包包,並流露出愛慕眼神,最後2人一起回愛巢。據悉,小A辣月初到雲林拍MV時,結識擔任臨演的George,當時小A辣害羞說:「他真的是我的菜啦!」並透露喜歡高、帥、壯的男生,且George是退伍軍人,條件完全符合。她最後大讚男方貼心,「有一次我工作時,他說要來找我,我叫他先回去,想不到回家後,他在我家樓下等我3小時。」

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

 

【今日最熱門】
台灣南方驚見「超巨大颱風」 氣象局曝光最新路徑
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉