選單 首頁 搜尋

《延禧》亂演?網揪高貴妃無封號 製作人親上火線回應

2018/09/04 18:30 東森新聞 字級:
《延禧》亂演?網揪高貴妃無封號 製作人親上火線回應
日前熱播的大陸宮鬥戲《延禧攻略》雖然全劇已播畢,但話題熱度仍居高不下,從劇中角色到服裝場景都備受討論,近日,就有網友質疑劇中「高貴妃」一角為何沒有封號,甚至對其稱謂做出指正,對此,製作人于正就親上火線回應,甚至貼出證據打臉網友。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自延禧攻略微博)


▼(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝自于正微博)


《延禧》中的「高貴妃」由女星譚卓飾演,她在劇中囂張跋扈、陰險狡詐的模樣讓劇迷們恨得牙癢癢,也經常被拿來和《後宮甄嬛傳》中的「華妃」做比較,但近日有網友質疑「為什麼高貴妃沒有封號?」對此,製作人于正4日在微博做出回應,無奈的說「(甚至)還有人跟我說她應該叫慧貴妃。」

▼(圖/翻攝自于正微博)


▼(圖/翻攝自于正微博)


▼(圖/翻攝自于正微博)


于正在貼文中解釋,當年「高貴妃」活著的時候,就只封了貴妃,並沒有封號,「後宮獨一份,以彰顯尊貴」,而「慧賢」則是她死後諡號,于正還貼出網頁截圖,「這一點都不用查史料,百度百科就有,又不是穿越劇,哪能在人活著的時候就『慧來慧去的』,不敢說自己做了多少功課,但常識還是不敢偷懶的!」他也在留言處回覆網友,承認《延禧》確實有很多虛構和BUG,但他們會反思、檢討。

(封面圖/翻攝自于正、延禧攻略微博)

往下看更多相關新聞!

​宮鬥劇《延禧攻略》正在熱播中,除了創造超高的收視率外,也成功製造話題,劇中的各宮嬪妃們不管是在戲裡或戲外都受到大批粉絲關注。其中由大陸女星譚卓飾演的高貴妃在戲中囂張跋扈、心狠手辣,讓觀眾恨得牙癢癢。但其實,譚卓擁有火辣的好身材,而她過去穿黑色薄紗跳鋼管舞的片段也因戲爆紅跟著被翻出,網友們看了不禁大讚:「超性感!」

▼(圖/翻攝譚卓工作室微博)


▼(圖/翻攝極端的瓶子微博)


▼(圖/翻攝譚卓工作室微博)


▼(圖/翻攝譚卓工作室微博)


▼(圖/翻攝譚卓工作室微博)


女星譚卓因在《延禧攻略》中演出「高貴妃」一角備受討論,成了許多粉絲關注的焦點。近日還有網友翻出她日前為了電影《我不是藥神》練習跳鋼管的片段,只見畫面中,譚卓穿著黑色Bra露出性感雙峰、搭配貼身黑色蕾絲薄紗上衣以及極短3角褲,火辣的身形一覽無遺,且期間她不時扭腰擺臀、撥動秀髮,性感舞姿超撩人,和在古裝劇中「包緊緊」的模樣大相逕庭,在網路上掀起一陣熱議。

大批網友們看到性感版的「高貴妃」忍不住驚艷直呼:「太太太太美啦!!」、「太美太性感了」、「女神」、「性感貴妃熱舞!」。

事實上,譚卓除了有火辣身材和美麗臉龐外,更擁有「文藝片女王」的封號。她在電影《我不是藥神》中,飾演一名單親媽媽「劉思慧」,原本是一名芭蕾舞者的她,為了替罹患白血病的女兒籌醫藥費,迫不得已只好到夜店跳鋼管舞,而譚卓為了能完美演繹這個角色,私下花了很長的時間苦練鋼管舞,相當敬業。

 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼
活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉