選單 首頁 搜尋

傅恆忘記手拿麥克風悄悄話外流 網笑翻:「給他消音器!」

2018/09/04 16:59 字級:
陸劇《延禧攻略》劇集雖已播畢但話題依舊延續,每個演員的近況都成為近日大家討論的焦點;其中飾演富察.傅恆的男星許凱近日卻因在記者會上「講悄悄話」再登微博熱搜,許多網友在看到片段後更笑稱:「下次請給他消音器!」


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自微博)

▼(圖/翻攝自微博)



許凱自飾演深情富察.傅恆後人氣扶搖直上、戲約不斷,今年還有3部作品會與大家見面,近日在他飾演男主角的古裝奇幻劇《招搖》記者會上,一名老演員誇讚現在年輕演員「吃苦耐勞」,更說道:「我覺得平時老說小鮮肉、小鮮肉,說年輕演員不能吃苦,說真的我在這劇組真沒感受到!」相當挺後輩們;未料因舞台稍小、5位演員要同擠進鏡頭中,老演員在誇讚的同時站在一旁的許凱竟忘記手拿收音麥克風,竟當場抱怨:「我快擠死了…」影片一PO網笑壞眾人。


▼(圖/翻攝自微博)

▼(圖/翻攝自微博)



有網友留言表示:「許凱這是立刻表演一個《不能吃苦》給大家看嗎?」、「瞬間拆臺了哈哈哈哈」,也有網友誇他:「太可愛了如此耿直!」、「許凱同學答應我,下次說悄悄話請把麥拿遠一點~」、「快給他買個消音器!」也有網友集結許凱曾在舞台上不小心忘記麥克風的存在、說出「真心話」的瞬間片段,讓網友笑稱許凱真的是「真性情」。


▼(圖/翻攝自微博)



往下看更多新聞


古裝大戲《延禧攻略》雖已完結但熱度不減,劇中魏瓔珞未能如願與傅恆在一起,成為許多「傅瓔CP」心中的遺憾;不過近日戲外兩人倒是互動頻繁、到處撒糖,也讓CP粉大喊:「在一起吧!」,近期兩人在雜誌專訪中的影片留出,雖然互相提問的問題多與《延禧》劇情相關但句句撩人,更讓網友直呼:「跟本是教科書情話!」


▼(圖/翻攝自秒拍)


26日吳謹言和許凱接受《男人裝》專訪時,雙方依照《延禧攻略》的劇情對彼此提問,吳謹言一秒「魏瓔珞歸位」、委屈質問許凱「雪中跪拜」橋段:「我在宮裡跪了一路你都不知道要來扶我,你在心裏想過幾次跑來扶我?」許凱則深情回答:「從你開始到結束,甚至到走了之後,我都還想著扶你」隨後吳謹言又問道:「你覺得你留鬍子時帥還是沒留鬍子帥?」沒想到許凱想都沒想直接回答:「不留鬍子帥。因為我留鬍子的時候妳已經不是我的女人了。」霸氣回答讓網友尖叫連連!

而兩人在專訪中更創下將近「10句教科書情話」,兩人講到後面都忍不住笑了出來,而句句暴擊女心的甜密情話也引發網友熱烈討論:「許凱好帥啊,看得我全程姨母笑!」、「好希望現實能在一起!」、「太甜了,這些能不能拍個戲啊?加個結尾什麼的」



 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除

 

【今日最熱門】
蔡英文賴清德靈堂弔唁 朱冠甍女兒摸遺照喊爸爸
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
「髮神」吳依霖封刀2年大解禁!路邊快閃剪髮 網爽喊:現賺1萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉