選單 首頁 搜尋

《新說唱》驚爆要選手驗尿 周湯豪認了!還簽賣身契

2018/09/04 11:13 字級:
《新說唱》驚爆要選手驗尿 周湯豪認了!還簽賣身契
藝人周湯豪2年前靠《帥到分手》紅透半邊天,日前他拋開包袱,參加大陸綜藝節目《中國新說唱》,據傳該節目要求參賽者驗血、驗尿,對此周湯豪低調默認,也坦言第1次被這樣要求「有點驚訝」,但他認為製作單位高道德標準,自己也禁得起考驗,願意配合安排。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

據《蘋果日報》報導,周湯豪出道8年來,時常被貼上星二代標籤,不過不斷證明自我,這次他丟下明星光環參加《中國新說唱》,該節目的導師鄧紫棋其實跟他資歷相當、吳亦凡還是晚輩,但他豪不在意,把這次參賽的經驗當作是送給自己30歲的生日禮物,最後擠進6強,表現可圈可點。

▼(圖/翻攝自周湯豪臉書)


▼(圖/翻攝自周湯豪臉書)

 
不過周湯豪也坦言,比賽對他造成很大的壓力,「每1集都要寫新歌,除了吃飯就是拚命背歌詞,每天都很緊繃」。
 
另外,外界傳聞《中國新說唱》會要求參賽者驗血、驗尿,周湯豪也證實此事,他表示被這樣要求一開始也很驚訝,但他認為製作單位高道德標準,且他禁得起考驗,願意接受此安排。

▼(圖/翻攝自周湯豪臉書)

 
雖然靠著自身努力多年,周湯豪還是被酸民狠酸是內定、靠關係才能參加比賽,他不甘示弱反嗆酸民「軟爛」,他認為自己從出道開始就努力想當年輕人表率,還自嘲根本可以競選傑出青年。現在他不和酸民筆戰,選擇用寫歌反擊,「人不犯我,我不犯人,用寫歌回應,到現在還是認為是正確的方式」。
 
▼(圖/翻攝自周湯豪臉書)


▼(圖/翻攝自周湯豪臉書)


周湯豪辛苦工作多年,感情動向備受外界關注,他笑說「希望30歲過後的10年裡,能跟多數人一樣及時行樂、好好談戀愛」,但他不想被模糊焦點,直言到結婚才會認愛。
 
(封面圖/翻攝自周湯豪臉書)

往下看更多新聞

大陸饒舌節目《中國新說唱》自開播以來就受到大批粉絲關注,在最新一期的節目中,各製作人才剛成立新戰隊就得進行「5進4淘汰賽」,其中在潘瑋柏、鄧紫棋的戰隊中,周湯豪、王齊銘及ICE三人合體演唱《Get It Out》炸翻全場,順利晉級,不過在賽前在製作歌曲時卻發生了小插曲,周湯豪和王齊銘因意見不合槓上,火藥味十足,掀起網友一陣熱議。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 ▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


 ▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


 ▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


 ▼(圖/翻攝周湯豪臉書)


 ▼(圖/翻攝周湯豪臉書)


由潘瑋柏、鄧紫棋製作的「攀登戰隊」中,共有兩個團體組合,分別為周湯豪、王齊銘及ICE,以及艾熱、楊和蘇。在「5進4淘汰賽」中,周湯豪、王齊銘及ICE演唱《Get It Out》,以快嘴及重節拍轟炸全場。首先,王齊銘以連四押的副歌帥氣開場,周湯豪和ICE則是反覆飆唱歌曲關鍵字「Get It Out」,超洗腦的歌詞再加上各自深厚的Rap唱功,讓三人成功炒熱現場氣氛,順利晉級。
 
不過,在賽前討論時,周湯豪、王齊銘就因對編曲問題意見不合,發生爭執。王齊銘坦言自己是個野人,周湯豪的那些建議「對我來說也沒什麼用」,因此他總是淡然處之:「都可以,我無所謂啦」。周湯豪也透露:「王齊銘一向很有自己的主見,是屬於他說什麼都對的那種」,籌備期間雙方一度擦出火氣,氣氛陷入尷尬。
 
沒想到正式彩排時,戰火一觸即發,三人排練舞台走位期間,王齊銘臉色顯得相當不悅,且不斷搖晃手中麥克風,看得出來他幾度不耐煩。事後隊友周湯豪受訪才無奈透露:「我跟他說不要太前面,他不相信,結果剛剛拍出來,他整個人是黑的。」周湯豪還語重心長地說:「三人表演若有一人突出,又不是好的突出,對表演是扣分」,幸好正式上場時三人順利精彩炸場演出,順利成功晉級。

 

【往下看更多】

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治
「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停
重返老東家有望? 球迷爆豪小子、湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉