選單 首頁 搜尋

網紅被求婚3次終點頭!一懷孕男友秒偷吃…520喜娶小三

2018/09/04 09:44 東森新聞 字級:
網紅被求婚3次終點頭!一懷孕男友秒偷吃…520喜娶小三
本以為會是幸福的開端,沒想到卻被劈腿!辣媽網紅Echo與邱默默因一張「裸身包夾嬰兒」母子照爆紅,2個媽媽與孩子的互動溫馨,但其實看似幸福的背後,卻藏著一段辛酸的故事,日前Echo受邀上《綜藝大熱門》,提到前男友曾向她求婚3次,她答應後也懷上小孩,不料對方卻偷吃,最後還娶了小三!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自youtube)


Echo在節目上說到這段過往,表示前男友曾3度向她求婚,看見對方的誠意,她也欣然答應,後來還懷了對方的孩子,本以為可以得到幸福,有個美滿的家庭,卻在臨盆時得知前男友劈腿,對方甚至怪她總是喜歡往外跑,還懷疑她愛上別人,在2人分開後,明明都有小三了,還是頻頻回來找她。

▼(圖/翻攝自臉書)


Echo也只能無奈說:「他可能兩個都想要吧!」雖然起初還曾因心軟,選擇與前男友復合,但她卻聽到對方跟小三說孩子不是他的,DNA報告也是假的,才讓她真的看透對方,徹底死心,最令人憤慨的是,在Echo在生下孩子沒多久,前男友竟就在520這天娶了小三!

▼(圖/翻攝自臉書)


閨密邱默默看見Echo的模樣也十分心疼,當時還在粉專中PO文替好友打氣:「這是一個過程...很痛!親愛的,妳今晚過了會變成堅強的人,遇到更好的事、更好的人,到時連瞧都不想瞧他們一眼!」Echo也透露,她在懷孕時原本一度想拿掉孩子,覺得這是件很不光榮的事,但也是有邱默默的鼓勵才打消墮胎念頭。

▼(圖/翻攝自臉書)


最後當孩子出生的那一刻,她忽然明白自己不該這樣躲躲藏藏,於是決定開設粉專,紀錄女兒成長的點點滴滴,也分享自己的過去經驗,想鼓勵所有的單親媽媽,「『單親』並不是可憐的象徵,漂亮活出一片天才是我們最重要的人生課題。」

(封面圖/翻攝自臉書、youtube)

往下看更多相關新聞

8月底南台灣因受熱低壓及西南氣流影響,降下連日大雨,多處發生淹水災情,高雄一名做居家清潔的單親媽媽就在臉書發文,控訴自己日前接到臨時清潔訂單,她在對方哀求下冒雨前往,沒想到抵達指定地點後,對方卻不露面搞失蹤,她苦等3小時聯絡上,卻得到離譜回應,讓她又氣又難過的說,「我窮就該死嗎?為何要忍受有錢人這樣對待?」

▼(示意圖,非本人/東森新聞)


該名劉姓媽媽在臉書社團《爆料公社》發文,透露自己從事居家清潔工作,8月28日接到臨時請託,地點在高雄鼓山一路上某棟豪宅,要她隔天就上工,由於當時高雄受連日豪雨轟炸,劉女當下以「雨很大不好出門」婉拒,但對方表示情況緊急不停哀求,最後她只好答應隔天會搭車過去,沒想到,當天她冒雨搭車前往時,對方卻臨時想改期,劉女表示已經在路上,對方則回「好吧妳等我」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


但劉女依約定時間抵達豪宅後,卻聯絡不上對方,無論是打電話、還是按對講機,雇主都沒有回應,她就在風雨中苦等3小時,後來她傳了訊息給雇主,對方竟馬上回電,劉女當下告知雇主,「我等到現在你都故意不接,我也不想做你生意了,請你把400多的車費給我就好!」沒想到雇主竟直接稱沒錢,讓她怒回「你沒錢,你還叫我來打掃,你是擺明了欺負我嗎?」不料,對方竟直言「就是欺負你啦,有種就去告啊,我等著你!」最後掛斷電話,劉女難過的說。「我一個為了養兒子,辛苦靠雙手過日子的單親媽媽,為甚麼你們這些有錢人要這樣欺負糟蹋我?我真的覺得好委屈,我窮就該死嗎?我不偷不搶靠著雙手養兒子,為何要忍受有錢人這樣對待!」

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


許多網友看完都留言大罵,「實在欺人太甚」、「惡人自有天收」、「「開人玩笑也要有限度,白目到這種程度,欠人修理」、「人家賺的也是辛苦錢,而且又有小孩要養,為何要這樣欺負人」、「好過份!可以提供他的電話肉搜嗎」、「我猜是慣犯,不要姑息」、「太糟糕了,冒著大雨出門工作,卻被呼嚨」,但根據《蘋果日報》報導,鼓山派出所長陳武郎表示,劉小姐若提告,此案屬契約糾紛,警方將會依詐欺罪受理,但現未接獲報案。
 

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉