選單 首頁 搜尋

同遊被抓包!張鈞甯、張翰驚傳「戀愛ING」 網起底細節

2018/09/03 19:55 東森新聞 字級:
同遊被抓包!張鈞甯、張翰驚傳「戀愛ING」 網起底細節
女星張鈞甯近期演藝事業重心轉移到了大陸,精湛演技備受肯定。她先前曾和張翰有過3次合作經驗,因搭檔演出《溫暖的弦》,在劇中產生不少火花,不少粉絲力拱2人在戲外也能成為情侶,但陸媒爆料2人其實5月就已在一起,更外傳張鈞甯陪張翰遊韓國,如今又有網友整理出「戀愛證據」,讓傳言更甚囂塵上。

▼(圖/《溫暖的弦》微博)




大陸微博近日流傳「張翰、張鈞甯5月底同遊南韓」一系列爆料照,眼尖的網友也積極提供相關證據,細心將照片的日期、下榻飯店照片做比對,同時也點出張鈞甯與韓星高俊熙、崔允素突然互相關注,由於張翰跟高俊熙曾合作過戲劇,因此網友則推測對方應該就透過張翰的介紹,才會開始和張鈞甯有了互動。

▼(圖/微博/吃瓜鵝每日速報)




此外,據《鏡週刊》報導,有一名號稱張鈞甯的獸醫師好友,近來也開始關注張翰,更說明「雙張」的關係,已打通了彼此的朋友圈。儘管從網路各種的「證據」看來,都指向張鈞甯跟張翰似乎戀人未滿,但據媒體查證,張鈞甯6月初飛的是上海,而不是韓國,可見粉絲可能腦補過頭。

▼(圖/張鈞甯微博)




針對粉絲拚命想湊對這對螢幕情侶,還頻頻向各媒體爆料2人同遊韓國、疑似假戲真做,對此,張鈞甯經紀人否認緋聞,無奈嘆粉絲「腦補」太誇張。

(封面圖/張鈞甯、《溫暖的弦》微博)

往下看更多新聞!

《如懿傳》受盡欺凌的「海貴人」終於翻身!劇中張鈞甯飾演周迅的好姐妹「珂里葉特海蘭」,近期如懿因為被誣陷打入冷宮,她少了依靠不停被人欺負,大病一場後脫胎換骨,下定決心爭寵救出如懿。

▼(圖/翻攝《如懿傳》)


▼(圖/翻攝《如懿傳》)


張鈞甯飾演的「海蘭」性格溫和,但入宮後一直不得寵,屢屢被嬪妃欺負,她在好姐妹如懿被打入冷宮後,更是經常受人欺凌嘲笑,不僅被阿箬當眾甩耳光,還遭皇后處罰,在大雨中跪上兩個時辰,她委屈地跑去冷宮向如懿哭訴,如懿鼓勵她:「人到絕境定要生出勇氣。」

▼(圖/翻攝《如懿傳》)


▼(圖/翻攝《如懿傳》)


大病一場後的海蘭脫胎換骨,為了救如懿,她想盡辦法奪得聖寵,知道乾隆皇帝重視重陽節要送給太后禮物,特意前去繡房指點宮女縫製,心機巧遇乾隆皇帝博得好感,當晚被翻了牌子,由太監用大棉被裹著裸身,抬進養心殿侍寢。

海蘭害喜懷上龍嗣(五阿哥永琪),卻不惜冒險給自己下毒,要爭取乾隆皇帝再次清查當年如懿被誣陷毒害皇嗣一事,來解救如懿出冷宮,堅定的姐妹情讓網友配對「懿蘭CP」,直呼「海蘭小天使和如懿才是真愛啊!」

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
瑪莎拉蒂高速公路「超速狂飆」 閃攔檢撞橋墩慘了
「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張鈞甯 張翰

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉