選單 首頁 搜尋

《延禧》瓔珞遭爆耍大牌!「玉壺」返台還原拍戲現場

2018/09/03 18:04 東森新聞 字級:
《延禧》瓔珞遭爆耍大牌!「玉壺」返台還原拍戲現場
大陸女星吳謹言因飾演《延禧攻略》中的「魏瓔珞」一角而爆紅,不過,在全劇結束後,接連被爆料「耍大牌」,更因此得罪央視,連續兩部戲遭到換角。對此,在同劇中飾演純妃婢女「玉壺」的台灣演員程茉表示,《延禧攻略》的拍攝現場分成A、B組,幾乎場場都有吳謹言的戲,使吳謹言不能休息,讓她蠻心疼的,但她對於「耍大牌」一事並不清楚,所以沒辦法做出回應。

▼(圖/翻攝自《延禧攻略》微博)


《延禧攻略》完結篇於日前播畢,但劇情帶來的效應仍在發酵中,劇中演員因《延禧攻略》大受好評,人氣也跟著水漲船高,尤其是女主角吳謹言。

▼(圖/翻攝自《延禧攻略》微博)​


吳謹言今年28歲,因外型神似知名女星章子怡,又曾在北京舞蹈學院附屬中學學習芭蕾舞,為章子怡的學妹,被外界視為「下一個章子怡」。不過,吳謹言透露,自己曾受過很嚴重的傷,身體不再適合跳舞,所以她才往演戲之路邁進。另外,吳謹言曾自爆剛入行時怎麼演都演不好,連導演都放棄她,直到經過多年的磨練之後,她才體悟到,演戲就是走進該角色的生活及世界。

吳謹言出道8年,靠著《延禧攻略》紅遍兩岸,不僅在殺青後接到多部電視劇,電視訪談、代言的邀約也不斷。然而,吳謹言日前接連被爆出耍大牌,得罪央視,就連大陸廣電總局都通知各大公司要「慎用」這位演員,導致吳謹言原本談好的兩部戲遭換角。

▼(圖/翻攝自程茉微博)


《延禧攻略》中唯一的台灣演員程茉近日回到台灣出席公益活動,被問到吳謹言遭爆耍大牌一事,她表示,吳謹言拍了很多年的戲,也演過很多大戲的大角色,她不是很清楚實際狀況,所以沒辦法回應。程茉更指出,《延禧攻略》分為A、B兩組拍攝,但吳謹言兩組都有戲,幾乎沒有時間休息,讓她覺得滿心疼。

此外,程茉還提到了自己與王媛可(飾演純妃)的交情,她表示,自己與王媛可的對手戲最多,私下交情也非常好,有時兩人會相約去運動,程茉更大讚王媛可非常會演戲,很容易帶動現場氣氛。

(封面圖/翻攝自《延禧攻略》微博)

往下看更多新聞:耍大牌風波未停! 吳謹言傳遭封殺換角
大陸女星吳謹言靠《延禧攻略》暴紅,但人紅是非多,她的經紀公司得罪央視,挨轟耍大牌,據傳她因此有兩部作品慘遭換角。
 
▼(圖/翻攝東森新聞)


▼(圖/翻攝東森新聞)
 

宮鬥劇《延禧攻略》捧紅女主角吳謹言,但她最早是學芭蕾舞出身,因跳舞老是受傷,才轉攻挑戰拍戲,回想拍第一部戲,吳謹言說:「最印象深刻的一句話就是,我演不好嘛,什麼都演不好,然後導演就會說,哎呀算了,靠後期剪輯吧,其實挺(難受)」,當時的挫敗沒擊垮吳謹言,但最近的耍大牌風波,卻可能讓她的演藝生涯重挫。
 
▼(圖/翻攝東森新聞)
 

根據平面媒體報導,吳謹言得罪央視,讓廣電總局很不高興,要求各大影視公司「慎用」她,還有消息傳出,原本有兩部找她拍的戲,最後都遭臨時換角。
 
▼(圖/翻攝東森新聞)
 

吳謹言下半年有三部電視作品,其中一部是古裝劇《朝歌》,她在片中飾演禍國妖姬妲己,而另一部古裝劇《皓鑭傳》也準備開拍,還有一部時裝劇《你是我的答案》已經殺青。這回傳出吳謹言得罪廣電總局,其中兩部片被要求換角,但目前只是小道消息,具體真相還有待官方回應。
 
往下看更多新聞

吳謹言因演出古裝劇《延禧攻略》爆紅,除了下半年戲約不斷,許多節目、平面採訪拍攝也爭相邀約,不過才剛嚐到爆紅滋味的她近日爆出遭央視公開點名「公審」,經紀公司事後雖火速PO出道歉聲明止血,她本人也在微博發了2次道歉聲明,不料現在又出現一位疑似業界人士加碼爆料。

▼吳謹言《延禧攻略》劇中飾演魏瓔珞爆紅。(圖/翻攝微博)




爆料者透露,在本(8)月初接到外出採訪的任務,事前已先與W的團隊討論好,流程設定在清晨假裝突擊飯店房間,採訪團隊當天清晨4點起床準備工作,而W在6點起床進行梳畫,妝容重點是「看起來像是剛睡醒的妝」,沒想到7點半一到,爆料者和同事扛著器材準備進行「突襲」,但W卻以拍攝素材太暗為由,不斷要求調整亮度、色溫、對比度等等,最後調到床上的被單、床罩都要過曝了,W仍然不太滿意,而時間已經9點,接著W想去光線好的地方,然後點了一連串的咖啡,甚至中途光是補妝就花了一個小時。

▼疑似業界人士加碼爆料PO文。(圖/翻攝微博)




由於採訪團隊一行人要趕2點半的航班,爆料者便主動和W以及對方的團隊溝通,希望拍攝進度可以再快一些,W聽聞後還有點心情不耐、鬧情緒,直到中午看到領導前來,W態度180度大轉變,笑著邀請對方一起用餐,親切待人的嘴臉彷彿變了一個人。爆料者最後還是沒趕上飛機,只能無奈表示,「第一次知道原來藝人這麼難接觸,所以下定決心要努力爬上去」,最後更直接公開點名,「我知道我以後還會遇到更多的『吳謹言』,這只是我遇到的第一個」。

▼吳謹言頻頻傳出大頭症的負面傳聞。(圖/翻攝吳謹言微博)




儘管爆料貼文事後已遭刪除,但早被不少網友截圖備份,再度掀起一波熱烈反應,「真的是做的過分了,人還沒红呢就耍大牌」、「典型的劇红人不红,劇播完了慢慢熱度也就下來了」。隨著吳謹言的人氣水漲船高,即將待播的古裝劇《皓鑭傳》 、《朝歌》等作品,讓不少粉絲引頸期待,如今卻頻頻傳出大頭症的負面新聞,甚至恐怕遭到媒體封殺,負面傳聞一波未平一波又起。

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉