選單 首頁 搜尋

瀟灑辭《型男》 夏于喬0收入吃老本!站路邊崩潰暴哭:我很慌

2018/09/03 16:16 字級:
瀟灑辭《型男》 夏于喬0收入吃老本!站路邊崩潰暴哭:我很慌
女星夏于喬去年卸下《型男大主廚》9年主持棒,想不到之後她竟有整整1年沒收到戲劇邀約,只能在家裡吃老本,甚至自己投稿短片劇本參加電影節也失敗,讓她直接在路邊崩潰大哭。

▼(圖/翻攝自夏于喬臉書)


根據《蘋果》報導,夏于喬去年7月毅然辭掉《型男》主持,一方面是自己的合約問題,一方面也想專心打拼戲劇事業,怎料之後整整1年都沒有邀約上門,沒有經紀人的夏于喬於是自己到處詢問導演或製作人,不過仍沒有機會。

她坦言,在有《型男》這個固定工作之前,自己收入很不穩定,主持《型男》後月入快20萬元,她都只留3萬元在身邊,剩下的給媽媽償還家中債務。想不到辭去主持後又陷入以前的窘境,只能在家吃老本,夏于喬不放棄,仍不想離開演藝圈,心裡很慌的她想找事做,便在導演男友林書宇的鼓勵下,寫了短片劇本和企劃,主動報名高雄電影節以及台北短片企劃徵選,不過都雙雙在複試落敗。

▼(圖/翻攝自夏于喬臉書)


▼(圖/翻攝自夏于喬臉書)


夏于喬知道自己落選的原因,都是在面試時失利,雖然擁有主持人經驗,但因為太過緊張,導致她在口頭報告時表現不佳,「口條爛透了」,後來她在面試後終於忍不住情緒,直接在馬路上崩潰大哭。

▼(圖/翻攝自夏于喬臉書)


所幸在夏于喬陷入低潮時,有貴人王偉忠拉她一把,王偉忠早在夏于喬15歲參加《我猜我猜我猜猜猜》美少女選拔奪冠時就提拔過她,如今又找她演舞台劇,更協助她接到電影《粽邪》女主角,夏于喬也開始接演其他戲劇,讓她萬分開心。

(封面圖/翻攝自夏于喬臉書、《型男大主廚》)

往下看更多新聞:夏于喬直播送肉粽 秒中邪「全臉發黑」猛撞牆!靈異現象不斷…

為了重現百年喪葬「送肉粽」神秘儀式,國片《粽邪》即將於8月底上映,日前公開首支預告短片,片中因家維(鄒承恩飾)為籌備和女友(夏于喬飾)的結婚基金,大膽直播送肉粽儀式過程,卻意外誤觸禁忌,引發後續發生一連串怪異詭譎的事情,導致夏于喬不僅全臉蒼白發黑,還不斷瘋狂撞牆,逼真駭人的畫面讓不少網友嚇壞,驚嚇指數大破表!

▼(圖/華影提供)




夏于喬在片中一改甜美活潑的銀幕形象,在預告中全臉發黑哭叫低吼、頭不停撞牆,讓法師一看不對勁,馬上做法事去煞,逼真詮釋中邪時的肢體語言,這一幕更是嚇壞不少網友。然而,在《粽邪》的拍攝期間,劇組也發生了不少靈異事件,例如片場人數明明都已確定清點好人頭數,沒想到劇組最後用餐完卻多出了14份,隔天詭異的事件同樣再度發生,就連多出的份數都同樣是14份,電影監製只好詢問宗教顧問,除了準備吃的香符給好兄弟,再加上每次轉場也都會重新燒符給好兄弟,這才終於讓詭異事件落幕。

▼(圖/華影提供、Youtube)



除此之外,夏于喬曾透露下戲後遇到的各種離奇狀況,表示拍攝期間在下塌的飯店,鄒承恩聽到隔壁夏于喬房間傳來跑步聲,幾次後對方忍不住詢問夏于喬,「拍完夜戲後體力還這麼好?回飯店還運動保持身材?」夏于喬當下則錯愕表示自己回到房間倒頭就睡,「倒是我好幾次都被你房間熱鬧聲響吵醒,想說你怎麼還看電視不睡覺?」才發現聲音並不是對方製造的,2人最後就此打住話題,不敢再聊下去。

▼(圖/翻攝《粽邪》臉書)




《粽邪》是繼《紅衣小女孩》後再現的台灣恐怖片鉅作,由植劇場《積木之家》導演廖士涵執導,男女主角為夏于喬、鄒承恩,演員卡司包括陳博正(阿西)、孫可芳、潘之敏,以及新秀劉國劭、李亞臻,以及庹宗華、屈中恆、黃鐙輝等人客串精彩演出。

​●民間習俗,請勿迷信●

 

【往下看更多】

連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

江宏傑訴請離婚!福原愛「全都失去了」崩潰賣房求生

 

【今日最熱門】
太空人不幸喪命 遺體成火星任務難題 專家提終極方案:恐被吃掉
冷血教練起底!遭爆是退休警官 狠將男童重摔腦死
女兒跟阿公睡都不哭不鬧 媽破門見這幕氣炸:不要臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉