選單 首頁 搜尋

《新說唱》鄧紫棋唱numb encore 狂飆11秒高音還能轉

2018/09/03 10:47 字級:
《中國新說唱》最新一集,鄧紫棋、潘瑋柏戰隊成一大亮點!他們翻唱Linkin Park聯合公園的《numb encore》,向主唱查斯特致敬。

▼(圖鄧紫棋唱《numb encore》向主唱查斯特致敬/翻攝自愛奇藝台灣站)


開唱前,鄧紫棋興奮表示,「我真的幫你們唱Hook(副歌)了!」開唱後竟連飆了兩次高音,最後一次不但音不斷升高,還延長了11秒,展現鐵肺天后的威力,讓台下觀眾起雞皮疙瘩。

▼(圖她笑稱 終於唱到Hook/翻攝自愛奇藝台灣站)


▼(圖鄧紫棋飆高音震撼全場/翻攝自愛奇藝台灣站)


演唱結束後,鄧紫棋興奮地大喊:「喜歡音樂的人,你們知道要投誰了沒有!」坐在後台的熱狗一聽到這句,開玩笑嗆,「不敢說說唱,說音樂!」

▼(圖鄧紫棋戰隊實力堅強/翻攝自愛奇藝台灣站)


許多網友在底下留言表示,「只有鄧紫棋,能超越鄧紫棋」、「不虧是天后,根本幫他們戰隊加超多分」、「這個高音致敬方式,也只有鄧紫棋能做到」。

往下看更多新聞

愛奇藝《中國新說唱》開播至今屢創話題,隨著比賽進入高潮,最新一集中,每組戰隊在現場投票後,將從中各選出一位選手來角逐6強的2個名額,三組戰隊分別是王以太、Lexie劉柏辛和周湯豪被選出。其中周湯豪飆唱《I am the man》,超炸演出加上走心歌詞,不僅讓鄧紫棋讚賞不已,更讓他成功進入前6強。

▼周湯豪用歌詞DISS曾罵他的選手(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


最新一集中,周湯豪在《I am the man》中展現了許多技巧,不但中英文韻腳狂轉換,歌詞中也提及許多曾罵過他的選手,他都充滿自信地反嗆回去:「一封一封的信,都你粉絲傳我的」、「上台的是我,又不是你,比賽又晉級,你很生氣,你說我很神奇,太過順利」、「你粉絲看到我,Oh my god愛上我,沒辦法是我的命」。

▼周湯豪用歌詞DISS曾罵他的選手(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼周湯豪《I am the man》炸翻全場(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


周湯豪唱完後,同隊的艾熱興奮搥胸並表示:「他詮釋得特別完美,我很驕傲很開心,我為他衷心地感到開心,他有很多壓力,總需要我們鼓勵他,其實他很棒」,鄧紫棋聽完也給予高評價,「你今天直接用你的表演告訴大家,一個真正的偶像應該是要有實力的,我覺得你是一個真正的偶像」,她也表示,現在的周湯豪跟當初在60秒淘汰賽時,整個氣場很不一樣,「不是只有帥氣、魅力,也是裡面有東西的」,潘瑋柏也大讚,周湯豪使用的說唱技巧讓他很喜歡。

▼鄧紫棋大讚周湯豪「是真正的偶像」(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼周湯豪感謝評審肯定(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


三人表演完後由31位媒體評審投票,最後由周湯豪26票以及王以太21票成功進入6強,周湯豪也激動地感謝所有評審,「因為來到這個舞台,我希望可以得到所有Rapper的肯定、尊重,希望你們可以重新認識我,Rapper周湯豪NICKTHEREAL,周湯豪事後受訪時也表示,很開心努力能夠被看見,「我會更努力地繼續拚下去」。


 

【往下看更多】

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好

 

【今日最熱門】
夫人開砲「某人」頻北上卻未被罵「無心市政」? 柯:哎喲
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉