選單 首頁 搜尋

吳睿軒火速復出開唱 吳宗憲:自己加油

2018/09/02 19:02 字級:
主持人吳宗憲的兒子吳睿軒,因為失言惹禍上身,原本說要退出演藝圈,結果才10天又火速復出,他的老爸吳宗憲怎麼回應?

▼(圖/東森新聞)


主持人吳宗憲:「昨天我才知道,他才跟我說,那我傻眼了,我說那好吧,那你就你就加油吧!我晚上應該不會去,你看爸爸都已經搞得那麼憔悴了。」兒子吳睿軒火速復出還開演唱會,天王老爸吳宗憲喊話鼓勵之外,談到風波滿是感慨。

主持人吳宗憲:「我們已經先處罰他了,然後對一個發片歌手,發片的那個記者會當天,就開始停止取消全部的通告,這是還滿殘忍的,告訴他你給我滾的意思是,我是憲哥。」吳宗憲強調第一步已經先嚴厲懲罰兒子,表達誠意,但站在爸爸這角色當然心疼不已,吳宗憲看起來憔悴不少。

▼(圖/東森新聞)


主持人吳宗憲:「他自己想要走他自己的路,我覺得我們應該是要給他機會的。」就連兒子被開罰50萬,憲哥也沒主動幫忙解決,笑說看新聞才知道Sandy借弟弟錢。

主持人吳宗憲:「我們家本來就溝通就很少,就是靠心領神會,我心裡想說罰了50萬,那到底什麼時候要繳呢?看到新聞說姊姊借他50萬,姊姊…有錢嘛。」

▼(圖/翻攝自 小明星大跟班)


吳宗憲兒子吳睿軒(鹿希派):「我們這個聊天室,有個默契,聊天室不能提到數字50,也不能提到火字邊的『炸』,其他你講什麼都可以。」吳睿軒鬧出失言風波,經歷被趕出演藝圈再火速復出開唱,佔盡媒體版面,吳宗憲表示兒子將在9月中回美國,希望事情能就此告一段落。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

吳宗憲的兒子吳睿軒,上個月(8月)揚言要炸台北市府被罰了50萬,父親吳宗憲更是宣布兒子要退出演藝圈,但沒過幾天,吳睿軒就自行宣布復出,更將在月初舉辦活動,被酸是最快復出,31日晚間吳睿軒在臉書開直播分享心情,吳宗憲也亂入,強調兒子已經認錯,酸民不該趕盡殺絕。

▼(圖/翻攝自吳睿軒臉書)


吳宗憲兒子吳睿軒(鹿希派):「我們這個聊天室有個默契,這聊天室不能提到數字50,也不能提到火字邊的「炸」,其他你講什麼都可以。」一開直播就拿自己開玩笑,吳宗憲兒子走出IG炸台北市政府的陰霾,和網友互動。鹿希派:「好像有個好朋友也想要入鏡一下,拜託,華仔!嗨華仔,爸爸留了個新髮型。」

▼(圖/翻攝自吳睿軒IG)


直播到一半,爸爸吳宗憲還入鏡打招呼,而這次吳睿軒會開直播,主要就是因為他在9月初要舉行小型演唱會,不是才說好要離開演藝圈嗎?藝人吳宗憲:「你已經一肩扛起了,還要怎麼樣?然後酸民還要講一些543的,那個角度,說立刻又復出什麼的,那從此鹿希派就消失在人間囉。」吳宗憲還解釋,當天兒子通告幾乎推光,IG揚言炸市府也已經付出代價。

▼(圖/翻攝自吳睿軒IG)


藝人吳宗憲:「自己的孩子不打,我留著給別人打嗎?我心想(其他孩子)都安全上壘了,然後剩下一個小的,我哪知道他突然間發瘋,那錯了就是錯了,我問酸民大哥大姐,你有沒有講錯過話,你有沒有做錯過事情?」吳宗憲強調兒子已經認錯,而吳睿軒雖然退出演藝圈,但以鹿派希這個名字,重新再出發。藝人吳宗憲:「我們已經講好,你就靠你自己,你的知名度到某一個程度,你有資格跟我站在一起的時候,你可能已經忘記,你老爸是天王。」

 

【往下看更多】

豬哥亮女兒驚傳昏迷!突倒地不起 朋友目睹崩潰

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

 

【今日最熱門】
快訊/找到關聯了!陳時中:蘆洲和萬華病例「有人和人接觸」
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉