選單 首頁 搜尋

吳思賢進摩鐵眼神超變態 揪邵雨薇泡溫泉「只隔著半透屏風」

2018/09/02 15:00 東森新聞 字級:
吳思賢進摩鐵眼神超變態 揪邵雨薇泡溫泉「只隔著半透屏風」
台視、東森《愛的3.14159》邵雨薇和吳思賢終於要跟觀眾發糖了!一直維持青梅竹馬關係的兩人,本周將開啟粉紅泡泡模式。兩人意外進了摩鐵,邵雨薇還撲上吳思賢,動作親密,讓邵雨薇害羞直喊對方變態。沒想到吳思賢聽到後竟順勢壁咚邵雨薇,眼神誘惑的對女方說「這才叫做變態」,將曖昧情愫推到最高點。預告一出立刻讓粉絲嗨翻直呼「終於要發糖了!」、「快點告白!」、「終於等到了」,甚至有粉絲回應「這個變態我喜歡」。

▼(圖/《愛的3.14159》劇照)

 
曖昧後的兩人立馬趕進度,還一起到郊外泡露天溫泉!邵雨薇跟吳思賢兩人只隔著一座半透的屏風,彼此身上都只有一條單薄的浴巾遮掩。吳思賢似乎想藉此浪漫氣氛向女方表白,心跳指數破表。邵雨薇表示「因為我們浴巾下都有穿泳衣,所以不擔心曝光。反而是夏天泡40度的超燙溫泉比較可怕,而且水都泡到心臟以上所以真的很熱,我們的表情都有點沉醉,其實是熱昏了」。吳思賢笑說「我泡到後來甚至爆汗到鏡頭沒辦法拍,劇組趕緊換成冷水後才好一點」。

​▼(圖/《愛的3.14159》劇照)

 
吳思賢特別在拍攝前狂做伏地挺身、仰臥起坐,說自己仰臥起坐能做到150下。健身有成的他也大方秀出胸肌和六塊肌並成功「驚豔全場」,連劇組人員都笑說像是來拍寫真集一樣。吳思賢一聽立刻開玩笑對工作人員說「我的大肌肌就靠你了」,還要燈光師幫他打好光,引起全場一陣大笑。

​▼(圖/《愛的3.14159》劇照)

 
而兩人才開啟曖昧模式,就殺出前男友林輝瑝不斷示好想重奪女神芳心。一場眾人到漆彈場對戰的戲,林輝瑝先是帥氣挺身保護邵雨薇,用背擋下所有漆彈的攻擊。甚至還跟吳思賢在賽前互相牽制對嗆,讓這段三角關係火藥味十足。林輝瑝笑說「我被連續射中的那場戲,還因為漆彈沒破而來回拍了好幾次。不過還好有保護措施所以沒什麼瘀青,而且我被打完後還覺得蠻舒服的,我都想說自己是不是有點被虐狂。」。

​▼(圖/《愛的3.14159》劇照)



 
但這場粉紅泡泡滿天飛的漆彈戲,其實拍攝起來非常不易。不但包含工作人員都要戴著面具拍攝以防安全,演員還要穿著超厚重的迷彩裝,在夏日烈陽下拍攝一整天,正午時甚至飆到33-34度的高溫。還要在充滿高低障礙物的半山坡上來回奔跑對戰,林輝瑝最後甚至有點熱過頭眼神不停失焦。邵雨薇更險些體力不支腿軟,吳思賢見狀立刻背她下山休息,超暖舉動也讓邵雨薇坦言印象深刻很感動。
 
更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《愛的3.14159》

往下看更多新聞

台視、東森新戲《愛的3.14159》於7月25日在板橋舉辦粉絲見面會,邵雨薇、吳思賢、陳大天、李婕、楊小黎皆盛裝出席,演員一出場就引起全場瘋狂尖叫。活動吸引近700位粉絲爆場力挺,甚至連一旁的樓梯和二樓天台處都擠滿人潮,還有粉絲不畏風雨凌晨就到場卡位。邵雨薇開心表示「這是《愛的3.14159》的演員們第一次有機會跟粉絲們近距離互動,而且看到這麼多人來支持、大家又這麼熱情,真的讓我們很感動。」

▼(圖/《愛的3.14159》)


而原訂當晚舉辦的高雄場次,因天氣、安全等因素緊急取消,演員們也都表示雖然不捨,但一切都需要以粉絲安全為優先。吳思賢表示「聽到取消我們都覺得很可惜,但大家都明白且尊重主辦方的決定,因為我們絕不希望粉絲們有任何危險或意外。」並跟在場粉絲喊話活動後回家要小心,讓粉絲直呼既感動又貼心。楊小黎也說她前天在南部拍戲正碰上狂風暴雨,車子開到一半都淹在水裡,他們自己都自嘲車子變成遊艇了。
 
活動中陳大天還被拱公主抱李婕,沒想到陳大天竟偷偷問女方「妳幾公斤?」讓李婕哭笑不得,還被主持人聽到,立刻被全場狠虧。吳思賢一看更不甘示弱地把邵雨薇一肩扛起,讓全場女性粉絲直呼超Man。吳思賢笑說他跟邵雨薇實在太熟,像現在拍曖昧粉紅戲的時候都駕輕就熟,此外,活動中兩人還不時出現許多親密小動作,讓陳大天猛虧兩人「有鬼」。
 
▼(圖/《愛的3.14159》)


▼(圖/《愛的3.14159》)


▼(圖/《愛的3.14159》)


互動環節時五位演員都各自選了一位粉絲上台,玩擲骰子夾球到定點的遊戲,結果小樂被全場拱跟粉絲用臉頰夾乒乓球,連主持人都笑說他被「公然黑箱」成冠軍了。活動也為互動冠軍的粉絲準備好康環節,讓兩人重現吳思賢跟邵雨薇同床過夜的橋段。活動最終吳思賢跟邵雨薇也被拱重現這個經典橋段,邵雨薇搞笑的環抱自己直喊冷,吳思賢笑說他被暗示了,就一把將女神摟進懷裡,這個現場直播立體版的滾床單讓全場粉絲尖叫嗨不停。
 
▼(圖/《愛的3.14159》)


更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間10點《愛的3.14159》

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉