選單 首頁 搜尋

不認鹿希派女友?吳宗憲澄清「就是朋友啊」

2018/09/02 15:00 字級:
綜藝天王吳宗憲(憲哥)19歲兒子吳睿軒(鹿希派),最近因女友生病,在IG發文「如果沒有好起來,就要做炸彈炸台北市政府,全民賠罪」,遭開罰50萬元,吳宗憲在記者會痛罵,還要兒子滾出演藝圈,但鹿希派神速復出,他也解釋原因,還自爆「不認兒子女友」!

▼吳宗憲召開記者會,宣布鹿希派退出演藝圈。(圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu臉書)


吳宗憲在上月20日召開記者會,宣布將兒子逐出演藝圈,不料10天後鹿希派現身黃國倫節目《金曲傳奇-無與倫比同樂會》,正式回歸演藝圈。鹿希派認為自己做錯事、說錯話必須負責,他強調會準備籌組個人工作室,離開吳宗憲的公司,「還是希望可以回到大家面前做音樂」。針對要鹿希派退出演藝圈這番話,吳宗憲也在今(2)日回應,根據《ETtoday星光雲》報導,吳宗憲表示,雖然他說要兒子退出演藝圈,但因為角度不同,「我說叫他滾出去,是憲哥的角度,但我是他爸爸,當然是會不捨」。

▼鹿希派10天後復出。(圖/東森新聞)


至於50萬罰款,鹿希派當時透露「爸爸不幫我付」,於是向姊姊Sandy先借錢繳清,之後再慢慢還,直言為了這筆錢「頭很痛」。而吳宗憲則表示:「我在等他開口啊,代表他個人負責啊」,坦言看新聞才知道兒子向Sandy借錢,「他還算滿有guts的,沒跟我開口,反正姊姊很有錢嘛」。

▼鹿希派女友。(圖/翻攝自IG)


另外,鹿希派的女友也遭起底,綽號「水兒」,是小有名氣的模特兒,身高170公分,外貌神似日本女星水原希子,高中畢業後就被《聯合文學》相中,成為封面女郎,還陸續拍攝飲料廣告、替國際精品LV走秀。根據《蘋果日報》報導,「水兒」曾和吳宗憲吃過飯,但被問到對兒子女友的印象,吳宗憲卻澄清:「就是朋友啊,我後來有問他這個有確定嗎?這麼嚴重,就朋友啊,他開心就好」。

往下看更多新聞:吳宗憲兒子女友正面曝光!身分遭起底 神似水原希子



吳宗憲的兒子吳睿軒「鹿希派」因在私人IG上揚言「炸台北市政府」,引起外界關注,吳宗憲隨即含淚陪兒子開記者會,替兒宣布退出演藝圈,希望能止血,順利解決危機,而事件延燒至今,吳睿軒感冒的女友也遭起底,是小有名氣的模特兒,還曾登上雜誌封面。

▼(圖/翻攝鹿希派LucyPIE臉書)


吳睿軒8月19日被爆在私人IG限時動態,表示「女友生病,要是沒好起來,我就做炸彈,炸台北市政府,全民賠罪!」造成軒然大波,吳宗憲第一時間不護短,大罵兒子「這種王八蛋行為,我認為應該要鞭刑」,還嗆「就直接抓去關啊!」20日還親自帶著吳睿軒現身記者會,面色凝重又帶著哀傷,替兒子宣告退出演藝圈,「藝能界不需要你這樣的人…爸爸就送你到這裡,你可以回去準備行李」。

▼鹿希派(吳睿軒)日前在IG上揚言要為女友怒炸市政府。(圖/PTT)


其實5年前吳姍儒(Sandy)欲進軍演藝圈,吳宗憲的老婆張葳葳就不贊同,開出3不原則的「家法」,表示不面對記者、不開記者會、不上媒體,如今吳睿軒已一腳跨進演藝圈,應該是吳宗憲努力說服張葳葳,力挺而來的結果,沒想到兒子出道僅23天就闖禍,也難怪吳宗憲會如此氣憤難過,當眾烙下狠話。

▼(圖/東森新聞)




吳睿軒的經紀人葉子則表示,張葳葳以前確實反對孩子進演藝圈,不過後來態度軟化,至於吳睿軒生病的女友,她表示「只知道他(吳睿軒)有女友,但不知身分」,不過根據《周刊王》報導,吳睿軒的張姓女友綽號「水兒」,是小有名氣的模特兒,身高170公分,國立師大附中畢業後,考上國立台灣藝術大學,外貌神似日本女星水原希子,高中畢業後就被《聯合文學》相中,成為封面女郎,還陸續拍攝飲料廣告、替國際精品LV走秀。

▼水兒曾被《聯合文學》相中,拍攝封面。(圖/博客來)


▼(圖/翻攝IG)




報導還指出,吳睿軒和水兒自高中時代開始交往,至今有2年之久,雖然吳睿軒在交往期間曾赴美進修,小倆口只能在暑假相聚,平時靠著社群網路、通訊軟體互動,水兒仍不離不棄,吳睿軒甚至把水兒在臉書設定為「家人」,私毫不掩飾喜愛之情,水兒也曾和吳宗憲吃過飯,且深得吳宗憲歡心。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉